Говорите что думаете, но строго по теме.
Обсуждение 1,2,3 сезонов сериала
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-10 22:13:52
Сплетница это сериал как раз о жизни подростков. Я сейчас смотрю третий сезон и хочу сказать что он такой же клёвый как и два предыдущих. Конечно первые серии 1 сезона были немножко глупые но потом все стало на свои места. Кстати 2 сезон был немножко предсказуем но не весь. были и прикольные серии. Просто хочу сказать что весь второй сезон был зациклен на Университете и на проблемах Чака, Блэр и Серени. Хотя честно говоря было весело смотреть как ссорились Чак и Блэр, зная что они все равно будут вместе. А третий сезон я только начала смотреть но я уверенна что он будет полный сюрпризов.
Поделиться32010-06-20 00:01:23
Я считаю, что каждый сезон Сплетницы хорош по-своему у каждого своя изюминка. Начиная смотреть сериал я е быа уверенна, что все 3(а может и больше) сезонов будут захватывающими и интересными. Но, к счастью, я была не права. С каждой просмотренной серией я втягивалась всё больше и больше. Правда с каждой серией для меня всё более важными становились отношения Блэр и Чака, а остальное уходило на второй план Жду четвертого сезона в конце надеюсь увидеть свадьбу Блэр и Чака
Поделиться42010-06-20 15:31:48
Жду четвертого сезона в конце надеюсь увидеть свадьбу Блэр и Чака
Свадьбу? Не рано ли? Дай Бог, чтобы это произошло хотя бы в 7 сезоне!
Поделиться52010-10-27 20:43:40
Свадьбу? Не рано ли? Дай Бог, чтобы это произошло хотя бы в 7 сезоне!
Ты думаешь, что создатели будут делать 7 сезонов? Сомневаюсь.
Я сейчас на втором сезоне..)