Когда UsMagazine.com подловил коллегу Гвинет Пэлтроу по фильму "Country Strong", Лейтон Мистер, на IFP’s 20th Annual Gotham Independent Film Awards в Нью-Йорке в понедельник, актриса сказала Пэлтроу не стесняется съемок в Нэшвилле.
"Она полна сюрпризов. Как актриса, она тем самым, и талантливая,"- рассказывает Мистер. "Она супер, и у неё грязные шутки. Она милый цыпленок".
Звезда Gossip Girl даже призналась, что чувство немного отпустило, когда она впервые встретилась с лауреатом премии Оскар, 38.
"Она великолепна даже без макияжа!" Мистер сказала нам. "Она приехала на съёмочную площадку в пять часов утра, и выглядила очень горячо".
После записи песни для саундтрека фильма, актриса сказала нам, что она ожидается выход ее собственного альбома, который планируется к 2011 году.
"Я все еще пишу, и я работаю. Я собираюсь выполнить это в ближайшее время", сказала Лейтон. "Это своего рода другой звук, потому что я собираюсь сделать многое в этом году, и я не спешу. Я хочу, чтобы альбом был замечательным".
Перевела Gabriella специально для MissLeighton.forumbb.ru.
Перепечатка только со ссылкой на https://missleighton.forumbb.ru/.