Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Katie Cassidy

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ipicture.ru/uploads/101013/4nWA6WTB14.png http://ipicture.ru/uploads/101013/h5BrNSBAfM.png

В сериале Кэти играет роль Джулиет - новой девушки Нэйта (4 сезон).

Кэти Кэссиди (Katherine Evelyn Anita 'Katie' Cassidy-Benedon) — американская певица и актриса, родилась 25 ноября 1986 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Кэти известна ролью Руби в фантастическом телевизионном сериале 'Сверхестественное' и главными ролями в фильмах 'Черное Рождество' и 'Taken'.
Кэссиди - дочь поп-кумира семидесятых Дэвида Кэссиди и бывшей модели Шерри Бенедон (урожденной Калтчни). Дедушка и бабушка Кэти по отцовской линии, Джек Кэссиди и Эвелин Уорд, были известными актерами. Кэти выросла в городе Калабасес, штат Калифорния с матерью и отчимом, Ричардом Бенедоном. У нее есть две старшие сестры, Джейми и Дженна, и младший брат, Бо Кэссиди. Будучи ребенком, Кэти занималась акробатикой и была участником команды 'Калифорния Флайерз'.
Еще в школе Кэти заинтересовалась шоу-бизнесом и участвовала в постановках местного театра. Однако, она не сразу выбрала карьеру актрисы. В 2002 году Кэссиди выпустила сингл под названием 'I Think I Love You'. В 2004 году она пробовала работать моделью и даже участвовала в рекламной кампании для 'Abercrombie and Fitch'. В том же году Кэти снялась в клипе Эминема на песню 'Just Lose It'. После этого мать запретила Кэти заниматься профессиональной карьерой до окончания средней школы. В 2005 году Кэти окончила среднюю школу Calabasas и переехала в Лос-Анджелес.
Первое появление Кэти Кэссиди на телевидении состоялось в качестве роли Зои в 'Седьмых небесах'. На широком экране она появилась в драме 'Секс, любовь и секреты'.
В 2006 году Кэти достались небольшие роли в ремейке на фильм ужасов 'Когда звонит незнакомец' и фантастическом фильме 'Клик' с Адамом Сэндлером.
Первой крупной работой в художественном фильме для Кэссиди стала главная роль в ремейке на ужастик под названием 'Черное Рождество'. Также Кэти появилась в фильме 'Заложница', вышедшем на экраны в 2008 году. Главные роли в фильме исполнили Лиам Нисон и Мэгги Грейс. В том же году Кэти получила приглашение исполнить главную роль - Люси Юинг - в ремейке телевизионного сериала 'Даллас'.
В популярном мистическом телевизионном сериале 'Сверхестественное' Кэти играла Руби, демона ада, которая обманом заставила главных героев, отчаянных братьев Дина и Сэма, сорвать все печати и выпустить дьявола в наш мир.
Кроме съемок в кино, Кэти принимает активное участие в телевизионных проектах. Так, в сериале 'Остров Харпера' канала CBS она играла Тришу Веллингтон. Именно эта роль привлекла внимание руководства канала CW, которое пригласило девушку на одну из ведущих ролей в телевизионный проект 'Мелроуз Плейс'.
В последнее время Кэссиди работает над ролью Крис в ремейке на фильм ужасов 'Кошмар на улице Вязов', который выйдет на экраны в 2010 году.
Одной из отличительных особенностей Кэти являются ее татуировки. Сейчас у нее четыре татуировки: на бедре, на голени, на лодыжке и посередине спины. Первую татуировку Кэти сделала на бедре. Тату представляет собой число '1922' — год рождения ее бабушки по линии матери. Татуировка на ноге составлена из трех звезд, которые символизируют Кэти и ее двух сестер, Джейми и Дженну, у которых есть точно такие же татуировки. У их матери Шерри есть татуировка, символизирующая троих звезд-дочерей, идущих от центра звезды-матери. Татуировка на левой лодыжке, сделана в виде кольца из трех фраз: 'Люби себя', 'Познай себя' и 'Будь сама собой'. На спине Кэти расположилось латинское выражение 'Alis Volat Propiis', что означает 'Она летит на своих собственных крыльях'. Кэти объяснила выбор этой фразы тем, что, несмотря на любовь и поддержку семьи, она хочет сама выбрать свой путь и достичь цели, используя свои собственные силы и таланты.
В свободное время Кэти любит читать, заниматься йогой, брать дополнительные уроки актерского мастерства и смотреть фильмы с друзьями.

+1

2

Мне очень нравится эта фотосессия.  http://ipicture.ru/uploads/100711/KhS5Dt5aw0.gif 
Я влюбилась в нее буквально с первого взгляда.
Кэти выглядит очень здорово, в одежде использованы шикарные цвета!  http://ipicture.ru/uploads/100711/zP2QjRx84I.gif 
А что вы думаете об этом?

http://thumbnails24.imagebam.com/10196/29b8a1101958904.jpg http://thumbnails24.imagebam.com/10196/f9a8f9101958955.jpg http://thumbnails30.imagebam.com/10196/33a3a6101958987.jpg http://thumbnails27.imagebam.com/10196/282ec7101959016.jpg http://thumbnails24.imagebam.com/10196/42462d101959037.jpg

0

3

Ого! Шикарная девушка. Да-да, именно шикарная. Как и ты, Джейми, я влюбилась в неё тоже с первого взгляда ^^

+1

4

недолюбливаю эту девушку. из-за всей этой истории с Джесси МакКартни.

+1

5

Destiny написал(а):

недолюбливаю эту девушку. из-за всей этой истории с Джесси МакКартни.

Правда? Я совершенно ничего не слышала об этом, но очень хотела бы узнать. Я любопытная. ^^
Насколько я знаю, они встречались давно. Я бы не стала судить человека за то, что он сделал в прошлом, потому что люди меняются, но я уважаю твое мнение.

0

6

Jamie написал(а):

Я любопытная.

^^

Jamie написал(а):

Насколько я знаю, они встречались давно. Я бы не стала судить человека за то, что он сделал в прошлом, потому что люди меняются, но я уважаю твое мнение.

согласна с тобой, просто эта ситуация немного другая.
они встречались и расставались несколько раз, всегда по её решению.
получалось так, что как только на горизонте появлялась более приличная кандидатура, она бросала Джесси, оставалась одна - возвращалась.
а он верил и прощал. любил же..столько песен посвятил ей.
больно было смотреть на его фото после очередного разрыва..

хотя, внешне она и правда очень привлекательная девушка. этого не отнять)

+1

7

Destiny, чтож, действительно как-то некрасиво... Но мы никогда не можем знать всей правды. Хочется верить в то, что Кэти милая и добрая девушка.

0