Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Круто, девочки! А я читаю про имена: http://www.meaning-of-baby-girl-names.o … -jamie.htm  :D  :rofl:

0

362

А мой цвет синий
Ваши чувства изменяются внезапно и легко. Вы всегда одиноки, и любите путешествовать. Вы правдивы, но слушать и верить другим людям слишком легкомисленно. В вас влюбтится трудно, а вы влюбляетесь легко Иногда вы страдаете от любви.

Это не я.

0

363

Извините, но Джо - ПРИДУРОК!

Джо Джонас, судя по последним сообщениям, расстался со своим кольцом невинности ради 20-летней Эшли Грин. Исполнителя из ансамбля Jonas Brothers и звезду «Сумерек» уже не раз видели во время многочисленных свиданий, начиная с июля этого года. А теперь их друзья говорят, что роман явно накаляется.

Один из них поведал журналу Life & Style: «Если Эшли и Джо не находятся в разъездах, то в основном живут вместе».

Джо и его братья Ник и Кевин (в декабре 2009 года тот женился на своей давней подруге Даниэль Делиза) в свое время попали в заголовки многих музыкальных изданий из-за того, что носили «кольца невинности»: парни дали обет не заниматься сексом до вступления в брак.

Но, похоже, что Джо, в числе подружек которого значились и Тэйлор Свифт, и Деми Ловато, уже не носит кольца. Исчезновение кольца привело к слухам о том, что его отношения с Эшли очень серьезны.

Пару не так давно видели за интимным ужином в лондонском ресторане Ivy, а еще они вместе ходили на концерт группы Kings of Leon. В конце июля Джо и Эшли вместе обедали в ресторане Alcove в Калифорнии, и певец бегал за сумочкой актрисы к своей машине. Молодые люди явно не афишируют свои отношения, но и не сильно таятся.

0

364

Ася написал(а):

Это не я.

Значит я тебя плохо знаю, потому что я думала также.

0

365

Возможно. Из все єтого правильно только:

Ваши чувства изменяются внезапно и легко

0

366

:dontknow:

0

367

Что не похоже на меня?

0

368

Мне тоже кажется,что это не ты..

Ася написал(а):

Извините, но Джо - ПРИДУРОК!

А это точно не слух?Я ожидала,что он из-за Эшли снимет кольцо.И почему сразу придурок?Он уже взрослый..хочется ему уже не бойсь..

0

369

Natusic написал(а):

Мне тоже кажется,что это не ты..

:flirt:

Natusic написал(а):

почему сразу придурок?

Я не только из-за этого  :D

0

370

:O
News

0

371

Я самый счастливый человек на свете! Я только, что-то посмотрела "Сплетницу"! Это было невероятно, фантастический! Сейчас я в шоке и поэтому не могу обосновано высказать свою радость. Но я это сделаю чуть позже  :jumping:

0

372

Блин... Ча и Ева в постеле   :x

0

373

Natusic, this is special for you Ashley Benson  :rolleyes:
Ты говорила, что ничего не знаешь об Эшли как о человеке. Теперь у тебя появилась возможность узнать. ^^

0

374

Сарочка, зайди в темку с моими работами  ^^

0

375

Я завтра уезжаю... на Азовское море! Круто, не правда ли? Я еду туда защищать бизнес-проект  ^^

0

376

Ася написал(а):

Я завтра уезжаю... на Азовское море! Круто, не правда ли? Я еду туда защищать бизнес-проект  ^^

Хорошо, Ася, спасибо что предупредила. Желаю тебе удачной поездки!
Пожалуйста, загляни в тему "Работа Форума". Мне нужен твой совет.  http://ipicture.ru/uploads/100711/KhS5Dt5aw0.gif

0

377

На счет чего совет?

0

378

Jamie написал(а):
Свернутый текст

Я хочу немного изменить концепцию нашего форума. В чем заключается новая концепция?

Во-первых, у нас будет новый дизайн, что само собой разумеется. Я уже заказала его.
Во-вторых, я хочу изменить названия разделов, а именно сделать все преимущественно на русском языке.
Но не могу сказать, что до конца уверенна в этом. Мне важно знать ваше мнение перед тем как сделать это.
Но я уже точно знаю, что новые названия будут обязательно.
В третьих, будет немного изменено расположение разделов.

Важно, чтобы на форуме был полный порядок.
У вас есть какие-нибудь идеи и предложения?

0

379

Только что наконец-то досмотрела 22 серию ДВ.Шикарная серия ^^

Ася написал(а):

Я завтра уезжаю... на Азовское море! Круто, не правда ли? Я еду туда защищать бизнес-проект

Удачи тебе :)

0

380

Jamie написал(а):

Natusic, this is special for you Ashley Benson  :rolleyes:
Ты говорила, что ничего не знаешь об Эшли как о человеке. Теперь у тебя появилась возможность узнать. ^^

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*