Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Jamie написал(а):

Gabriella, вон, Лейтон тоже не малолетка и что?

Что-что? Красивая она, в ней определённо есть какая-то изюминка ^^
Да, ты права! Теперь я поняла, что возраст не имеет значения.
Джейми, а у тебя, кроме Лейтон есть кумир?

0

142

Gabriella написал(а):

Джейми, а у тебя, кроме Лейтон есть кумир?

Я долго думала...наверное нет. Кумира нет. Есть любимые знаменитости. А вот кумир один. А у тебя, кроме Эшли?

0

143

Jamie, нет, я очень предана Эшли ^^
А какие у тебя любимые знаменитости, кроме Лейтон?

0

144

Gabriella написал(а):

А какие у тебя любимые знаменитости, кроме Лейтон?

Трудно сказать, потому что их и мало и много.  :D
Это Кэти Перри, актеры сериалов Дневники Вампира и Сплетница. Особенно Мэйлис Джоу, Эмма Робертс. Как-то так. А у тебя?

0

145

Кстати, получается, что Эшли даже немного старше, чем Лейтон. Ничего себе! По внешности и не скажешь. Я бы дала Эшли 21 год.  ^^

0

146

Jamie, мне раньше оочень нравилась Мэйлис Джоу, сейчас про неё вообще забыла, потому что о ней нет никаких новостей, новых фотосессий и т.д.
А так мне нравятся актёры из ДВ, Миранда Косгроув, Шерил Коул, Ванесса Хадженс, Селена и Деми.
Мне много кто нравится из знаменитостей, поэтому всех сразу не могу перечислить ;)
В последнее время начала нравится Жасмин Виллегас, мне оочень нравится её голос и по внешности она ничего.
Кстати, ты слышала, как она поёт песню Tik tok? Мне оочень понравилось, особенно припев как пела ^^

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nvqSxkZIapQ[/youtube]
И One Time классно спела ^^

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TBQ98iJiVSU[/youtube]

0

147

Jamie написал(а):

Кстати, получается, что Эшли даже немного старше, чем Лейтон. Ничего себе! По внешности и не скажешь. Я бы дала Эшли 21 год.

Да-да, знаю! Но Эшли действительно молодо выглядит, лучше Ванессы.
А ты знала про её новый сериал Hellcats, и новый фильм Sharpay's Fabulous Adventure?

0

148

Gabriella, да, Жасмин милая.

Gabriella написал(а):

Да-да, знаю! Но Эшли действительно молодо выглядит, лучше Ванессы.
А ты знала про её новый сериал Hellcats, и новый фильм Sharpay's Fabulous Adventure?

Да,знала, но я не скажу, что с нетерпением жду этих проектов. А ты?

0

149

Jamie написал(а):

Да,знала, но я не скажу, что с нетерпением жду этих проектов. А ты?

Я с нетерпением жду Sharpay's Fabulous Adventure, мне интересно, как будет выглядеть Шарпей, какие новые песни она будет петь ^^ Ну, и Hellcats я жду тоже.
А почему ты не можешь сказать, что ждёшь эти проекты с нетерпением?)

0

150

Gabriella, просто мне не слишком интересно. Я люблю другие вещи.  :blush:

0

151

Jamie написал(а):

Я люблю другие вещи.

Какие, например? ^^

0

152

Gabriella написал(а):

Какие, например? ^^

Скажем Сплетницу, Дневники Вампира. Конечно, я еще не видела Hellcats, поэтому не могу судить, но не знаю... :flirt:

0

153

Jamie написал(а):

Скажем Сплетницу, Дневники Вампира.

Мне тоже нравятся эти сериалы :flirt:  Хотя, я по-моему единственная, кто сейчас не смотрит новые серии Сплетницы...Не знаешь, можно ли скачать?

0

154

Gabriella написал(а):

Мне тоже нравятся эти сериалы :flirt:  Хотя, я по-моему единственная, кто сейчас не смотрит новые серии Сплетницы...Не знаешь, можно ли скачать?

Да, здесь: http://gossipgirlonline.ru/
Всмысле 3 сезон, да ведь?
Сейчас ведь не выпускают серий. 4 сезон только осенью.

0

155

Jamie написал(а):

Всмысле 3 сезон, да ведь?

Да! :) Спасибо ;)

Джейми, а ты какой класс закончила, 10?

0

156

Gabriella написал(а):

Да! :) Спасибо ;)

Не за что. Будет приятно обсудить с тобой поворот событий.  ^^

Gabriella написал(а):

Джейми, а ты какой класс закончила, 10?

Да, я закончила 10 класс. А ты?

0

157

Jamie написал(а):

Будет приятно обсудить с тобой поворот событий.

Как только посмотрю весь сезон, обязательно скажу тебе ^^

Jamie написал(а):

Да, я закончила 10 класс. А ты?

Я тоже. Самое ужасное, что в следующем году экзамены :disappointed:
А у тебя есть дома животные?

0

158

Gabriella написал(а):

Как только посмотрю весь сезон, обязательно скажу тебе ^^

Буду ждать!

Gabriella написал(а):

Я тоже. Самое ужасное, что в следующем году экзамены :disappointed:
А у тебя есть дома животные?

Да у меня кот. А у тебя? *хотя я хочу собаку*

0

159

No Comments...  :'(  Gabriella, Katrinna, спасибо вам за помощь с форумом... :love:  :love:

0

160

Jamie написал(а):

Да у меня кот. А у тебя? *хотя я хочу собаку*

У меня раньше были и хомячки, и попугаи, и кот был, и собака...Собака может быть ещё жила, но... :'(

Jamie написал(а):

Gabriella, Katrinna, спасибо вам за помощь с форумом...

Джейми, не благодари нас, мы ведь подруги :flirt:  К тому же, мне оочень нравится на форуме. Ты отлиичный админ ;)

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*