Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Всем привет! Как дела?  ^^

0

102

Jamie привет^^ Все просто прекрасно, написала пробный экзамен по русскому на 4 :flirt:
А у тебя как?

0

103

Katrinna, ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня хорошо, если об экзаменах, то тот самый по литературе я написала на 4/5.  :flirt:

0

104

Всем приветик. Как дела? :flirt:

0

105

Jamie умничка :surprise: Я за тебя очень рада и спасибо ^^
Sara привет :flirt: все хорошо, а у тебя?

0

106

Sara, приветик, здорово! А у тебя?
Katrinna, а я расчитывала на 5...но ничего. :rofl:
Что новенького?

0

107

Jamie написал(а):

, приветик, здорово! А у тебя?

Я растянула руку, очень болит. :(
А так все неплохо.

0

108

Jamie в следующий раз обязательно на пять сдашь ^^
Только не сдай! :rofl:

0

109

Sara, как же ты так умудрилась? Выздоравливай!
Katrinna, постараюсь. Ты тоже пиши все на "5"!  :D

0

110

Jamie написал(а):

как же ты так умудрилась? Выздоравливай!

Спасибо, дорогая. Я сама не знаю... Проснулась и рука болит. А сегодня уже второй день... Не знаю, что делать.

0

111

Всем привет ^^

0

112

Katrinna, приветики! Как твои дела?

0

113

Если честно , просто ужасно, завтра у меня первый экзамен ,ЭГЭ по русскому, и я очень сильно волнуюсь! Недавно мне рассказали как сдавали литературу и это действительно очень страшно. Я уже какой день сижу над книжками и пытаюсь повторить все правила, но они ,от волнения, вылетают у меня из головы. Хотя я уверенна, что русский сдам...но больше всего меня тревожит математика.....ведь нет части А, только В иС,  а там один маленький прокол и все балла нет=(((

Кстате ты смотрела Евровидение? :surprise:

0

114

Привет. Хочу поздравить всех с успешным окончанием года, а также пожелать успехов в ЕГЭ.

Katrinna написал(а):

ведь нет части А, только В и С,  а там один маленький прокол

Алгебру я боюсь больше всего, хотя учусь в физмат классе.
В этом году написала всю часть В на максимальное количество баллов, а вот С завалила.

0

115

Alison я тоже её очень сильно боюсь, а скоро уже экзамен 7 июня, вот вчера, в 2 часа ночи, С1 решала ^^ Надеюсь, что все будет хорошо и это не так страшно, как нам говорят! Главное ничего не забыть, я возьму с собой 5 гелевых ручек, на всякий случай :flirt:

0

116

Alison, спасибо дорогая! Я не писала алгебру, но если бы писала, то уверенна, что тоже завалила бы ее.  :D

Katrinna, не волнуйся! Удачи! Я смотрела Евровидение только кусочками, но уже могу сказать, что болею за Германию.

0

117

Katrinna, ЕГЭ не такое страшное как о нем говорят ты главное не волнуйтесь, соберись и все будет хорошо) Поверь мне 8-)

+1

118

Золушка_в_кедах, я тоже так думаю.
Не представляете как я волновалась перед ЕГЭ по Русскому Языку. В итоге все зря.

0

119

Jamie, представляю) в прошлом году перед каждым егэ волновалась, хоть и знала, что ничего страшного в нем нет) я просто большущий паникер))) экзамен для меня ужасный стресс...

0

120

Золушка_в_кедах в чем-то я тебя понимаю...НО я себя настраиваю позитивно. Нужно относиться к этому спокойно, потому что экзамен - это просто экзамен.

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*