Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Natusic написал(а):

А я хочу как нибудь покрасится в такой цвет как у Лейтон на первой фотке.

А меня бесит, что когда у меня такой цвет, волосы немного выгорают и он на солнце отливает красным. Это ужасно, ходишь как ...беее!
Ах, девочки, а вообще, лучше не красьте волосы. Посмотрите на меня: я так увлеклась этим, что теперь больная на всю голову.  :rofl: *да, смайл тут лишний, потому что я серьезно*

0

922

Jamie написал(а):

Я она и есть. Что-то среднее между этими двумя:

Почему бы тебе не оставить этот цвет?
А вот у меня точно такого цвета волосы, как на первом фото. Может даже чуть ярче.

0

923

Я долгое время хотела ещё хотела помелироваться.Но потом передумала..да и у меня волос на солнце всегда выгорал и многие думали,что оно у меня и есть)Но сейчас уже не так.А в шатенку если я и решусь покрасится,то не раньше чем через год это точно.

0

924

Sara написал(а):

Почему бы тебе не оставить этот цвет?
А вот у меня точно такого цвета волосы, как на первом фото. Может даже чуть ярче.

Просто меня терзают сомнения...я уже знаю, что не хочу темный цвет, я стремлюсь к натуральному (блондинка) цвету волос...Я хочу что-то, что совмещало бы и шатенку и блондинку, хотя звучит это ужасно. Хочу светло-коричневые волосы и кучу светлых прядей у лица и по бокам. Но я еще боюсь, потому точно не знаю как это будет выглядеть.

0

925

Jamie написал(а):

Просто меня терзают сомнения...я уже знаю, что не хочу темный цвет, я стремлюсь к натуральному (блондинка) цвету волос...Я хочу что-то, что совмещало бы и шатенку и блондинку, хотя звучит это ужасно. Хочу светло-коричневые волосы и кучу светлых прядей у лица и по бокам. Но я еще боюсь, потому точно не знаю как это будет выглядеть.

Сделай себе такую прическу в Фотошопе. Ты у нас мастер. Почему бы и нет?

0

926

Sara написал(а):

Сделай себе такую прическу в Фотошопе. Ты у нас мастер. Почему бы и нет?

Нет, это глупо.  :playful: И вовсе я не мастер. Знаешь, наверное я решила. Я хочу такую прическу (да, опять Лейтон, извините, но, последнее время ничьи другие прически мне не нравятся да и больно много у меня ее фото на компьютере), только более игривую, яркую...ну и немного более изысканную.  И, скажем, добавить туда несколько прядок такого цвета, как на втором фото. А у лица наоборот пряди ооочень-очень светлые. :blush: Все, покрашу волосы в последний раз и больше ни-ни.  :angry:

http://s43.radikal.ru/i099/1007/ad/b83e2e6cbd6ct.jpghttp://s48.radikal.ru/i120/1007/90/6b93a15603d2t.jpg

0

927

Jamie написал(а):

Нет, это глупо.   И вовсе я не мастер. Знаешь, наверное я решила. Я хочу такую прическу (да, опять Лейтон, извините, но, последнее время ничьи другие прически мне не нравятся да и больно много у меня ее фото на компьютере), только более игривую, яркую...ну и немного более изысканную.  И, скажем, добавить туда несколько прядок такого цвета, как на втором фото. А у лица наоборот пряди ооочень-очень светлые.

Да, и вправду очень красиво!

Jamie написал(а):

Все, покрашу волосы в последний раз и больше ни-ни.

Это ты сейчас так говоришь. :D

0

928

Sara написал(а):

Это ты сейчас так говоришь. :D

Нет,я серьезно, хватит себя мучать!

0

929

Jamie написал(а):

Нет, у тебя волосы намного светлее. И они не совсем такие же ярко-каштановые...Они русые. :)

У меня от природы такие,были, нинешный цвет результат милирования :angry:

0

930

Jamie написал(а):

Нет,я серьезно, хватит себя мучать!

Ну посмотрим. :)

0

931

Ася написал(а):

У меня от природы такие,были, нинешный цвет результат милирования :angry:

Ааа, ясно)

Ребята, создавайте личные дневники в новом раздельчике!)

0

932

Всем привет 8-)

0

933

Jamie написал(а):

Ребята, создавайте личные дневники в новом раздельчике!)

Хотя...не знаю, нужен ли нам раздел с Дневниками?

0

934

Jamie написал(а):

Ааа, ясно)

Так сейчас хочу вернуться в то время и отказаться от этого дурацкого мелирования

0

935

Jamie написал(а):

0

936

Ладно, не буду зря тратить время. Думаю, что нам и раздела Интервью достаточно. Да? :)

0

937

Jamie написал(а):

Я за :) Правда вртил вы захотите читать мой бред

0

938

Ася написал(а):

Я за :) Правда вртил вы захотите читать мой бред

Не знаю...просто вдруг он будет пустовать?

0

939

Jamie написал(а):

Не знаю...просто вдруг он будет пустовать?

Ну у меня каждый день. что-то происходит, а уж когда пойду в школу..

0

940

Ася написал(а):

Ну у меня каждый день. что-то происходит, а уж когда пойду в школу..

Ладно, я подумаю над этим, но не сегодня.

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*