Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

...и не волнуйтесь, не уродина.

0

902

Jamie написал(а):

...и не волнуйтесь, не уродина.

Даш, ты чего? Просто мы с Габи поспорили. Она думала, что ты выставишь свою фотку. А я оказалась права. Вот и все.

0

903

Sara написал(а):

Даш, ты чего? Просто мы с Габи поспорили. Она думала, что ты выставишь свою фотку. А я оказалась права. Вот и все.

Девочки, все хорошо. Просто я не люблю, когда меня заставляют что-то делать. Уговаривают. Я пока не вижу необходимости в том, чтобы выкладывать свои фотографии. Вот и все. Тема Закрыта.

Что нового?
  :rolleyes:

0

904

Всем привет девчёнки,как делишки?=)

0

905

jewel написал(а):

Всем привет девчёнки,как делишки?=)

Хорошо) А у тебя?)

0

906

jewel,привет)
Что делаете?

0

907

Jamie написал(а):

Что нового?  :rolleyes:

У меня ничего. Ищу того, кто смог бы сделать нормальный дизайн для моего второго форума. А у тебя?

0

908

:)

0

909

Sara написал(а):

У меня ничего. Ищу того, кто смог бы сделать нормальный дизайн для моего второго форума. А у тебя?

Оу, удачи...летом это трудно. Я смотрю фото знаменитостей и выбираю фото, что бы предъявить своему парикмахеру. Я все-таки решилась. Блин, я сейчас не специально о внешности заговорила, просто это так.  :blush:

0

910

Ася
Привеет!

0

911

Jamie,а какую прическу ты хочешь?

0

912

Jamie написал(а):

Оу, удачи...летом это трудно. Я смотрю фото знаменитостей и выбираю фото, что бы предъявить своему парикмахеру. Я все-таки решилась. Блин, я сейчас не специально о внешности заговорила, просто это так.  :blush:

Все-таки ты решилась перекраситься? В шатенку или блондинку? ^^

0

913

Джеми. какой цвет?

0

914

Natusic написал(а):

Jamie,а какую прическу ты хочешь?

Sara написал(а):

Все-таки ты решилась перекраситься? В шатенку или блондинку? ^^

Ася написал(а):

Джеми. какой цвет?

Я точно решила, что хочу что-то изменить, это так...
А вот в какую сторону...вот это для меня проблема, впрочем как и всегда.
Я просто в размышлениях. Трудно что-то выбрать без советов подруг, потому что они все уехали. Почти все.

0

915

Мне нравится быть шатенкой, но корни очень сильно отрасли, поэтому от похода в салон не отвертеться, и нужно решать.

0

916

Что-то мне кажеться. что тебе будет очень хорошо шатенкой :yep:

0

917

Ася написал(а):

Что-то мне кажеться. что тебе будет очень хорошо шатенкой :yep:

Я она и есть. Что-то среднее между этими двумя:

http://thumbnails8.imagebam.com/8787/10db5287860543.jpg http://thumbnails23.imagebam.com/8787/a0327d87860581.jpg

0

918

Ну я не знала :blush: А я на первой фотографии

0

919

Ася написал(а):

Ну я не знала :blush: А я на первой фотографии

Нет, у тебя волосы намного светлее. И они не совсем такие же ярко-каштановые...Они русые. :)

0

920

А я хочу как нибудь покрасится в такой цвет как у Лейтон на первой фотке.

Ася написал(а):

А я на первой фотографии

Мне казалось ты светлее..

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*