В ФШ?))
Ага. :flirt:
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*
В ФШ?))
Ага. :flirt:
P.S. Сейчас буду Джеймика уговаривать
О чем уговаривать-то?
Ага.
Окей Но я так быстро не сдамся
Jamie, солнышко, твоя аватарка бесподобна.
Спасибо-спасибо!
О чем уговаривать-то?
Сейчас тебе Габи все скажет.
Окей Но я так быстро не сдамся
Давай, начинай. Точнее, попробуй.
О чем уговаривать-то?
Чтобы ты выставила свою фотку на форум :flirt:
Ахаха! Ой, я не могу...
Давай, начинай. Точнее, попробуй.
Уже начала!
Ахаха! Ой, я не могу...
Что смешного!?? Готовь для меня аватарку с Эшли уже
Что смешного!?? Готовь для меня аватарку с Эшли уже
Ты еще не знаешь, что тебя ждет.
Ага, это ты готовь с Тейликом. :playful:
Я рада вашему энтузиазму, но извини, нет.
Ты еще не знаешь, что тебя ждет.
Ага, это ты готовь с Тейликом.
Похоже так и будет, но я всё-равно не сдамся :jumping:
Я рада вашему энтузиазму, но извини, нет.
Ммм...почему?
Похоже так и будет, но я всё-равно не сдамся
Бесполезно.
Ммм...почему?
Потому что это мое личное дело. Думаю, что мы с тобой не на столько близки.
Потому что это мое личное дело. Думаю, что мы с тобой не на столько близки.
А мне покажешь?
А мне покажешь?
Девочки, ну что вы на меня напали?
И вообще, если меня будет кто-то упрашивать об этом, то такого никогда не произойдет. Когда захочу - тогда покажу. Как я уже сказала, это мое личное дело. Это глупо, девочки. Детский сад.
Девочки, ну что вы на меня напали?
Мы не напали, Дашенька. Вот я, например, давно жду твоей фотки.
Мы не напали, Дашенька. Вот я, например, давно жду твоей фотки.
Я просто не понимаю, откуда взялась такая острая необходимость. Если я захочу, то обязательно покажу свое фото, но пока что мне не горит.
И вообще, если меня будет кто-то упрашивать об этом, то такого никогда не произойдет. Когда захочу - тогда покажу. Как я уже сказала, это мое личное дело. Это глупо, девочки. Детский сад.
Хорошо.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*