Насть, а что за порода?
Дворняжка, он будут таким маленьким :flirt: очень хорошенький правда постоянно плачет
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*
Насть, а что за порода?
Дворняжка, он будут таким маленьким :flirt: очень хорошенький правда постоянно плачет
Конечно нет, солнышко. Как и в *Сумерках*, *Новолунии*, и *Затмении*. Тут все дело в фантазии и представлениях.
Мне осталось 4 главы до конца книги.
Жаль, я бы на твоем месте наклеила в книгу снимки голого торса Джейкоба. Так интереснее.
Жаль, я бы на твоем месте наклеила в книгу снимки голого торса Джейкоба. Так интереснее.
Конечно интереснее. Но зачем тратить на это силы и время, если можно посмотреть эти же самые фотки в интернете? Я каждый день смотрю видео с Тейлором, интервью с ним... Смотрю его фотки. Он прекрасен. Я без ума от его голоса.
Конечно интереснее. Но зачем тратить на это силы и время, если можно посмотреть эти же самые фотки в интернете? Я каждый день смотрю видео с Тейлором, интервью с ним... Смотрю его фотки. Он прекрасен. Я без ума от его голоса.
Сонька! Я же шучу...а ты реально сдвинута на нем!
О, Тейлооор!
Сонька! Я же шучу...а ты реально сдвинута на нем!
О, Тейлооор!
Ты думаешь, что я шутила все это время? Боже, я мечтаю его увидеть. Он прекрасный. Замечательный. Шикарный. Удивительный. Идеальный, черт возьми!
Jamie, 8ая фотка просто отпад...!!!!!!!! Боже, мне плохо... Даш, валерьяночки не найдется с собой?
Jamie, 8ая фотка просто отпад...!!!!!!!! Боже, мне плохо... Даш, валерьяночки не найдется с собой?
Сонечка...детям до 18...! :playful:
Сонечка...детям до 18...! :playful:
Я решила: создаю форум.
Я решила: создаю форум.
Хорошо, я рада, что ты решилась на это.
Девочки помогите придумать кличку для собаки
Девочки помогите придумать кличку для собаки
OMG...я здесь не мастер...я кота-то своего назвала Стич!...А иногда зову его Бемби.
Может мне своего назвать Чак?
Ася,а по-моему не плохо
Я тоже так думаю Ну а если серьезно как можно назвать?
Может мне своего назвать Чак?
А у твоей собаки такой же эротичный голос...?
А у него такой же эротичный голос...?
Нет, пока голос писклявый
Ася,а если серьезно так назвать?
А у твоей собаки такой же эротичный голос...?
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*