Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ася
Sara

Девочки, привет! Как ваши дела? Как вы проводите свое время?

0

762

Я вот кахдые пять минут обновляю страницу сайта http://gossipgirlonline.ru/, жду фотографий Эда и Лейтон. Джейми зайти сюда http://gossipgirlonline.ru/news/2010-07 … 6#comments почитай, там такие комментарии  :D

0

763

Ася,Лейтон так классно одета на этих фотках ^^

0

764

Natusic, а ты читала коментарии?

0

765

Нет.

0

766

Ася написал(а):

Я вот кахдые пять минут обновляю страницу сайта http://gossipgirlonline.ru/, жду фотографий Эда и Лейтон. Джейми зайти сюда http://gossipgirlonline.ru/news/2010-07 … 6#comments почитай, там такие комментарии  :D

Спасибо. Я еще вчера прочитала эти комментарии. На этом сайте очень забавные пользователи.

0

767

Мой любимый

да мы не о том!!! wacko мы о том что это они друг другу все уничтожили)) он её блеск, она его прическу.. при интересных обстоятельствах!!!
вот мы о чем!

0

768

Всем привет ^^ Представляете я начала смотреть новый сезон Ранеток, даже сама удивилась, но мне понравилось :flirt:  Кто чем занят?

0

769

Jamie написал(а):

Девочки, привет! Как ваши дела? Как вы проводите свое время?

У меня все отлично, как у тебя дела, котенок? :love:
В последнее время читаю *Рассвет* и слушаю музыку. А ты? :flirt:

0

770

Katrinna написал(а):

Всем привет ^^ Представляете я начала смотреть новый сезон Ранеток, даже сама удивилась, но мне понравилось :flirt:  Кто чем занят?

Мне тебя не понять...я никогда не смогу смотреть "это". Игра так называемых "актеров" не вызывает никаких эмоций, скорее смех. Я просто не понимаю как можно такое смотреть. ИМХО. Извини, Катринна.
Как твои дела? Что нового?  :rolleyes:

0

771

Sara написал(а):

У меня все отлично, как у тебя дела, котенок? :love:

Ну ты наверное сама понимаешь, угрюмо...><
Я тоже часто слушаю музыку - это моя терапия. ^^ Только это и спасает меня.
Так ты читаешь Рассвет? *чуть не спросила: а ты читаешь?  :blush:  :D * А в этой книге есть картинки?  :rolleyes:

0

772

Всем приветик! Как у вас дела? :flirt:

0

773

Gabriella написал(а):

Всем приветик! Как у вас дела? :flirt:

Нормально. А у тебя?

0

774

Jamie да я тебя понимаю, сама не очень люблю его, но когда скучно и все друзья разъехались, приходится убивать время. А это вышел новый сезон, уже без самой группы, там совсем другие актеры, так что пока не плохо. Дела если честно не очень, ужасно скучно, хотя я так ждала лето...хочется веселья, драйва, эмоций...в конце концов свиданий))) эххх на романтику потянуло))) Вот недавно вернулась с города Владивостока, может знаешь, подавала заявления в институт жду ответа. Как ты проводишь лето?

0

775

Katrinna, я и сама сижу дома. Это очень скучно. Я привыкла ни секунды не проводить без дела, это по мне. Но так уж вышло этим летом, а жаль...

0

776

Ураааааааа! Мне подарили щенка1 я вне себя от радости :crazyfun:

0

777

Jamie да у меня тоже самое, хорошо что у нас в городе на выходных масштабный праздник "День рыбака" будем три дня гулять ^^

Насть, а что за порода?

0

778

Katrinna написал(а):

Jamie да у меня тоже самое, хорошо что у нас в городе на выходных масштабный праздник "День рыбака" будем три дня гулять ^^

Аааа...! Мне бы работать...ну так скучно! Никаких выходных не надо!  :D

0

779

Jamie написал(а):

Так ты читаешь Рассвет? *чуть не спросила: а ты читаешь?  :blush:  :D * А в этой книге есть картинки?  :rolleyes:

:D Конечно нет, солнышко. Как и в *Сумерках*, *Новолунии*, и *Затмении*. Тут все дело в фантазии и представлениях. ^^
Мне осталось 4 главы до конца книги.

0

780

Ася написал(а):

Ураааааааа! Мне подарили щенка1 я вне себя от радости :crazyfun:

Здорово! Поздравляю! А какая порода?

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*