Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Sara написал(а):

Правда?! Почему?

Ну. не всех, только детей моих соседей. Они вечно бегают под забором и дразнят мою собаку :angry:

0

742

Ася написал(а):

Ну. не всех, только детей моих соседей. Они вечно бегают под забором и дразнят мою собаку :angry:

:D У тебя есть собака? Какая порода?  ^^

0

743

Sara написал(а):

Какая порода?  ^^

Ротвейлер

0

744

Ася написал(а):

Ротвейлер

Мм... Красивая собака. А я мечтаю о хаски и йоркширском терьере. Но больше о йорике... :love:

0

745

Sara написал(а):

Мм... Красивая собака.

И большая :D А йорки действительно очень милые:*

0

746

А я хочу дворнягу :blush:

0

747

Gabriella написал(а):

С Майли? Ты просто хочешь мне отомстить или ты действительно так считаешь???

Почему ты так думаешь? Я не давала тебе повода. Я очень прямой человек - если мне что-то не нравится, я всегда говорю об этом, но не у всех на обозрении. Более того, я никогда никому не мщу, тем более из-за таких мелочей. Смешно даже. Так что, дорогая, твои подозрения ложные. :) Все хорошо.
P.S. И да, я действительно так считаю. Или ты видишь в этом что-то плохое?  ^^

0

748

Ты говорила, что я очень характером похожа на Майли. Чем именно???

0

749

Gabriella написал(а):

Ты говорила, что я очень характером похожа на Майли. Чем именно???

Ты что, думаешь, что я хочу тебя обидеть? А вот и нет!  ^^  Ты похожа на Майли только самыми лучшими чертами. Которыми она некогда обладала и которые к данному моменту потеряла. Как жаль, что она уже не такая, как раньше. Ты взяла от "старой" Майли искренность, чувство юмора и задорность. Плюс, ты такая же активная. Настоящий комочек энергии, я поражаюсь этому в тебе!

0

750

Jamie написал(а):

Ты что, думаешь, что я хочу тебя обидеть? А вот и нет!

Если честно, у меня вначале была такая мысль :blush:

Jamie написал(а):

Ты похожа на Майли только самыми лучшими чертами. Которыми она некогда обладала и которые к данному моменту потеряла. Как жаль, что она уже не такая, как раньше. Ты взяла от "старой" Майли искренность, чувство юмора и задорность. Плюс, ты такая же активная. Настоящий комочек энергии, я поражаюсь этому в тебе!

Ах, большое спасибо :love:  А я уже сразу истерику закатила, прости, дорогая :flirt:

0

751

Gabriella написал(а):

Если честно, у меня вначале была такая мысль :blush:

У тебя нет причин так думать, поверь мне. Повторяю, я никогда бы не стала обижать человека из-за такой мелочи.

Gabriella написал(а):

Ах, большое спасибо :love:  А я уже сразу истерику закатила, прости, дорогая :flirt:

Тебе не за что извиняться. Не знаю о какой истерике ты говоришь. Ты спокойно спросила меня, а я спокойно ответила. Вот и все тут.

0

752

Да, ты права :)

0

753

Я по уши влюблена  :love:  :love:  :love:
http://thumbnails.imagebam.com/8744/88c64e87436053.jpg http://thumbnails8.imagebam.com/8744/4a495487436059.jpg  http://thumbnails5.imagebam.com/8744/c70df087436069.jpg

0

754

Всем привет! Как дела?

0

755

Jamie написал(а):

С ней? Извините, но чем это я заслужила...? Вот это уже обидно.

Я не собиралась тебя обижать.У меня создался такой образ,потому что Хлоя прямой человек,уж точно не со слабым характером(лично мне ты показалась такой)и она близка с модой.И кстати ту фотку которую ты выложила,то то не Хлоя,а Кортни.И сравнила я тебя с ней не по внешности,так как я не знаю как ты выглядишь.И мне кажется ты слишком бурно реагируешь,что в тот раз когда тебя сравнили с Майли,что я сейчас.Меня тоже Габриэлла сравнила с Кешой и для меня это далеко не комплимент,но мне даже смешно было.Нужно проще ко всему этому относится,это же Интернет.В любом случае извини,я не хотела тебя обидеть. ;)

0

756

Всем привет....Вижу тут оброзовался конфликт?Рада что вы его уже решили)))))

0

757

Natusic написал(а):

Я не собиралась тебя обижать.У меня создался такой образ,потому что Хлоя прямой человек,уж точно не со слабым характером(лично мне ты показалась такой)и она близка с модой.И кстати ту фотку которую ты выложила,то то не Хлоя,а Кортни.И сравнила я тебя с ней не по внешности,так как я не знаю как ты выглядишь.И мне кажется ты слишком бурно реагируешь,что в тот раз когда тебя сравнили с Майли,что я сейчас.Меня тоже Габриэлла сравнила с Кешой и для меня это далеко не комплимент,но мне даже смешно было.Нужно проще ко всему этому относится,это же Интернет.В любом случае извини,я не хотела тебя обидеть. ;)

Я нормально к этому отнеслась. Просто я не люблю сестер Кардашиан. Согласись, они не очень приятные...их только и делают, что высмеивают. Поэтому конечно, нельзя обрадоваться такой ассоциации. Но я вполне адекватно реагирую. Все, ок.

0

758

Всем привет :)

0

759

Taylor Momsen написал(а):

Всем привет....Вижу тут оброзовался конфликт?Рада что вы его уже решили)))))

Все отлично. У нас даже речи не было о конфликте. Кстати, привет. Как ты?  :rolleyes:

Девочки, куда все исчезли...?  :unsure:

0

760

Всем приветик! :flirt:

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*