Правда?! Почему?
Ну. не всех, только детей моих соседей. Они вечно бегают под забором и дразнят мою собаку
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*
Правда?! Почему?
Ну. не всех, только детей моих соседей. Они вечно бегают под забором и дразнят мою собаку
У тебя есть собака? Какая порода?
Какая порода?
Ротвейлер
Ротвейлер
Мм... Красивая собака. А я мечтаю о хаски и йоркширском терьере. Но больше о йорике...
Мм... Красивая собака.
И большая А йорки действительно очень милые:*
А я хочу дворнягу
С Майли? Ты просто хочешь мне отомстить или ты действительно так считаешь???
Почему ты так думаешь? Я не давала тебе повода. Я очень прямой человек - если мне что-то не нравится, я всегда говорю об этом, но не у всех на обозрении. Более того, я никогда никому не мщу, тем более из-за таких мелочей. Смешно даже. Так что, дорогая, твои подозрения ложные. Все хорошо.
P.S. И да, я действительно так считаю. Или ты видишь в этом что-то плохое?
Ты говорила, что я очень характером похожа на Майли. Чем именно???
Ты говорила, что я очень характером похожа на Майли. Чем именно???
Ты что, думаешь, что я хочу тебя обидеть? А вот и нет! Ты похожа на Майли только самыми лучшими чертами. Которыми она некогда обладала и которые к данному моменту потеряла. Как жаль, что она уже не такая, как раньше. Ты взяла от "старой" Майли искренность, чувство юмора и задорность. Плюс, ты такая же активная. Настоящий комочек энергии, я поражаюсь этому в тебе!
Ты что, думаешь, что я хочу тебя обидеть? А вот и нет!
Если честно, у меня вначале была такая мысль
Ты похожа на Майли только самыми лучшими чертами. Которыми она некогда обладала и которые к данному моменту потеряла. Как жаль, что она уже не такая, как раньше. Ты взяла от "старой" Майли искренность, чувство юмора и задорность. Плюс, ты такая же активная. Настоящий комочек энергии, я поражаюсь этому в тебе!
Ах, большое спасибо А я уже сразу истерику закатила, прости, дорогая :flirt:
Если честно, у меня вначале была такая мысль
У тебя нет причин так думать, поверь мне. Повторяю, я никогда бы не стала обижать человека из-за такой мелочи.
Ах, большое спасибо А я уже сразу истерику закатила, прости, дорогая :flirt:
Тебе не за что извиняться. Не знаю о какой истерике ты говоришь. Ты спокойно спросила меня, а я спокойно ответила. Вот и все тут.
Да, ты права
Всем привет! Как дела?
С ней? Извините, но чем это я заслужила...? Вот это уже обидно.
Я не собиралась тебя обижать.У меня создался такой образ,потому что Хлоя прямой человек,уж точно не со слабым характером(лично мне ты показалась такой)и она близка с модой.И кстати ту фотку которую ты выложила,то то не Хлоя,а Кортни.И сравнила я тебя с ней не по внешности,так как я не знаю как ты выглядишь.И мне кажется ты слишком бурно реагируешь,что в тот раз когда тебя сравнили с Майли,что я сейчас.Меня тоже Габриэлла сравнила с Кешой и для меня это далеко не комплимент,но мне даже смешно было.Нужно проще ко всему этому относится,это же Интернет.В любом случае извини,я не хотела тебя обидеть.
Всем привет....Вижу тут оброзовался конфликт?Рада что вы его уже решили)))))
Я не собиралась тебя обижать.У меня создался такой образ,потому что Хлоя прямой человек,уж точно не со слабым характером(лично мне ты показалась такой)и она близка с модой.И кстати ту фотку которую ты выложила,то то не Хлоя,а Кортни.И сравнила я тебя с ней не по внешности,так как я не знаю как ты выглядишь.И мне кажется ты слишком бурно реагируешь,что в тот раз когда тебя сравнили с Майли,что я сейчас.Меня тоже Габриэлла сравнила с Кешой и для меня это далеко не комплимент,но мне даже смешно было.Нужно проще ко всему этому относится,это же Интернет.В любом случае извини,я не хотела тебя обидеть.
Я нормально к этому отнеслась. Просто я не люблю сестер Кардашиан. Согласись, они не очень приятные...их только и делают, что высмеивают. Поэтому конечно, нельзя обрадоваться такой ассоциации. Но я вполне адекватно реагирую. Все, ок.
Всем привет
Всем привет....Вижу тут оброзовался конфликт?Рада что вы его уже решили)))))
Все отлично. У нас даже речи не было о конфликте. Кстати, привет. Как ты?
Девочки, куда все исчезли...?
Всем приветик! :flirt:
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*