Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Natusic написал(а):

Я лично согласна с Сарой.Мне кажется оставить твой  ник,все что ли как привыкли к нему..
А насчёт того,что ты хочешь доказать..зачем что-то доказывать?Главное,что ты сама знаешь,что Лейтон это не какое нибудь увлечение на пару недель..и мне кажется,что здесь уже и так всем понятно,что ты её ни на кого не променяешь. ;)

Aww...Спасибо тебе большое, твои слова мне очень приятны.Я действительно должна подумать над этим.

0

722

Джейми, если честно, мне кажется ник Джейми просто создан для тебя! И не советую тебе его менять, но если ты таааак хочешь, то...

0

723

Джейми, ой какая ты сложная :)

0

724

Я согласна с Наташой :) Мы знаем, что ты безумно любишь Ли, но ты же не им в паспорте меняешь

0

725

Jamie ;)

0

726

Ася написал(а):

Джейми, ой какая ты сложная :)

Да ладно, не правда. Ее тоже можно понять. ;)

0

727

Сарочка, я с ней не очень долго знакома так что мне пока сложно

0

728

0

729

Это значит закрыли тему?

0

730

Куда все пропали?  :rolleyes:

0

731

Ася написал(а):

Это значит закрыли тему?

Да. ;)

0

732

Хорошо :) Давайте поболтаем о 4 сезона "Сплетницы" ?

0

733

Ася написал(а):

Хорошо :) Давайте поболтаем о 4 сезона "Сплетницы" ?

Ну не знаю...у меня пока нет никаких предположений на счет того, что будет.

0

734

Мне главное, что бы Чак и Блэр были вместе

0

735

Ася написал(а):

Мне главное, что бы Чак и Блэр были вместе

Да, это точно. Они созданы друг для друга.

0

736

А что ты думаешь о беремености Джорджини?

0

737

Ася написал(а):

А что ты думаешь о беремености Джорджини?

Думаю, что она опять лжет. Или она получила по заслугам.

0

738

Я тоже думая, что тут что-то нечисто, но мне интересно узнать как она выкрутится :yep: А думаешь будут сценаристы развивать линию Ден-Серена?

0

739

Я ненавижу маленьких детей!

0

740

Ася написал(а):

Я ненавижу маленьких детей!

Правда?! Почему?

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*