Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ася написал(а):

Даты помешана на неё дорогуша :D Конечно же меняй! Тогда я смогу называть тебя Ли

Да, нет...а может и да. Просто я хочу доказать всем, что Ли - это не увлечение на пару недель, что я ни на кого ее не променяю. Ну еще мне нравится ее имя...

0

702

А может это и правда глупо...Тогда я могу потерять индивидуальность.

0

703

Jamie написал(а):

Всем привет! Девочки, хочу сменить свой ник на Leighton раз и навсегда. Что скажете?

Я привыкла к Jamie, но раз тебе хочется, то, конечно, меняй. :)

0

704

Sara написал(а):

Я привыкла к Jamie, но раз тебе хочется, то, конечно, меняй. :)

А ты сама что думаешь об этом?

0

705

Jamie написал(а):

А ты сама что думаешь об этом?

Даже не знаю... Форум посвящен ей, думаю, будет как-то... Неправильно что-ли.

0

706

Jamie написал(а):

Всем привет! Девочки, хочу сменить свой ник на Leighton раз и навсегда. Что скажете?

Приветик ^^ Меняй, конечно! Но я попрежнему буду называть тебя Джейми :love:

0

707

Джейми я даже не знаю, что тебе посоветовать, наверное решай сама :)

0

708

Ах, девчонки, Сара права...Но я не хочу быть Джейми. Ник как у клоуна...Но и в одиночку решить не получается.

0

709

Объявляем конкурс - "Придумай новый ник Джеми" :D

0

710

Jamie, дорогая, чем тебе не нравится твой ник?? Почему как у клоуна? Я просто обажаю твой ник, но это твой выбор, решай сама.

0

711

Ася написал(а):

Объявляем конкурс - "Придумай новый ник Джеми" :D

Блин, мне уже даже стыдно... :blush:  :dontknow: Эгоистка... :canthearyou:  :no:  :playful:

0

712

Gabriella написал(а):

Jamie, дорогая, чем тебе не нравится твой ник?? Почему как у клоуна? Я просто обажаю твой ник, но это твой выбор, решай сама.

Нет, лучше вы решите за меня.  :D Я уже всю голову издумала...Ммм, а может Blair...?

0

713

Jamie написал(а):

Нет, лучше вы решите за меня.   Я уже всю голову издумала...Ммм, а может Blair...?

По-моему, Blair гораздо лучше, чем Leighton ;)

0

714

Gabriella написал(а):

По-моему, Blair гораздо лучше, чем Leighton ;)

Да, но мы с Блэр непохожи...у Блэр отвратительный характер, хотя ее имя мне нравится.

0

715

P.S.  :love: Повседневная жизнь

0

716

Jamie написал(а):

Блин, мне уже даже стыдно... :blush:  :dontknow: Эгоистка... :canthearyou:  :no:  :playful:

Ой мне уже тоже стидно :blush:

Jamie написал(а):

Ммм, а может Blair...?

А может Queen B?

0

717

Jamie написал(а):

и. Ник как у клоуна..

Ничего подобного! Очень красивый ник, женственный.

0

718

Я лично согласна с Сарой.Мне кажется оставить твой  ник,все что ли как привыкли к нему..
А насчёт того,что ты хочешь доказать..зачем что-то доказывать?Главное,что ты сама знаешь,что Лейтон это не какое нибудь увлечение на пару недель..и мне кажется,что здесь уже и так всем понятно,что ты её ни на кого не променяешь. ;)

0

719

Ася написал(а):

А может Queen B?

Нет, вы что! Я не такая... :blush:

Sara написал(а):

Ничего подобного! Очень красивый ник, женственный.

Да, но он не олицетворяет меня такой какая я есть...Понимаешь?

0

720

Jamie написал(а):

Да, но он не олицетворяет меня такой какая я есть...Понимаешь?

А Leighton олицетворяет?

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*