Даты помешана на неё дорогуша Конечно же меняй! Тогда я смогу называть тебя Ли
Да, нет...а может и да. Просто я хочу доказать всем, что Ли - это не увлечение на пару недель, что я ни на кого ее не променяю. Ну еще мне нравится ее имя...
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*
Даты помешана на неё дорогуша Конечно же меняй! Тогда я смогу называть тебя Ли
Да, нет...а может и да. Просто я хочу доказать всем, что Ли - это не увлечение на пару недель, что я ни на кого ее не променяю. Ну еще мне нравится ее имя...
А может это и правда глупо...Тогда я могу потерять индивидуальность.
Всем привет! Девочки, хочу сменить свой ник на Leighton раз и навсегда. Что скажете?
Я привыкла к Jamie, но раз тебе хочется, то, конечно, меняй.
Я привыкла к Jamie, но раз тебе хочется, то, конечно, меняй.
А ты сама что думаешь об этом?
А ты сама что думаешь об этом?
Даже не знаю... Форум посвящен ей, думаю, будет как-то... Неправильно что-ли.
Всем привет! Девочки, хочу сменить свой ник на Leighton раз и навсегда. Что скажете?
Приветик Меняй, конечно! Но я попрежнему буду называть тебя Джейми
Джейми я даже не знаю, что тебе посоветовать, наверное решай сама
Ах, девчонки, Сара права...Но я не хочу быть Джейми. Ник как у клоуна...Но и в одиночку решить не получается.
Объявляем конкурс - "Придумай новый ник Джеми"
Jamie, дорогая, чем тебе не нравится твой ник?? Почему как у клоуна? Я просто обажаю твой ник, но это твой выбор, решай сама.
Объявляем конкурс - "Придумай новый ник Джеми"
Блин, мне уже даже стыдно... :dontknow: Эгоистка... :no: :playful:
Jamie, дорогая, чем тебе не нравится твой ник?? Почему как у клоуна? Я просто обажаю твой ник, но это твой выбор, решай сама.
Нет, лучше вы решите за меня. Я уже всю голову издумала...Ммм, а может Blair...?
Нет, лучше вы решите за меня. Я уже всю голову издумала...Ммм, а может Blair...?
По-моему, Blair гораздо лучше, чем Leighton
По-моему, Blair гораздо лучше, чем Leighton
Да, но мы с Блэр непохожи...у Блэр отвратительный характер, хотя ее имя мне нравится.
Блин, мне уже даже стыдно... :dontknow: Эгоистка... :no: :playful:
Ой мне уже тоже стидно
Ммм, а может Blair...?
А может Queen B?
и. Ник как у клоуна..
Ничего подобного! Очень красивый ник, женственный.
Я лично согласна с Сарой.Мне кажется оставить твой ник,все что ли как привыкли к нему..
А насчёт того,что ты хочешь доказать..зачем что-то доказывать?Главное,что ты сама знаешь,что Лейтон это не какое нибудь увлечение на пару недель..и мне кажется,что здесь уже и так всем понятно,что ты её ни на кого не променяешь.
А может Queen B?
Нет, вы что! Я не такая...
Ничего подобного! Очень красивый ник, женственный.
Да, но он не олицетворяет меня такой какая я есть...Понимаешь?
Да, но он не олицетворяет меня такой какая я есть...Понимаешь?
А Leighton олицетворяет?
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*