Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Jamie we love you :love:
ты знаешь, что уже 8 июля команда "Сплетницы" верется в Нью-Йорк

0

662

Ася написал(а):

Jamie we love you :love:

Знаю, просто никто не может принять то, что Лейтон мой кумир. Наверное дело во мне, потому что раньше я была слишком непостоянной. И еще...спасибо тебе большое.

Ася написал(а):

Знаю. Нью-Йорк - лучший город в мире. Я хочу там жить!

0

663

Мне и мой город нравится, правда последнее время моя мечта - Москва. или Московская область

0

664

Ася написал(а):

Мне и мой город нравится, правда последнее время моя мечта - Москва. или Московская область

А я не могу представить свою жизнь где-то, кроме Нью Йорка. Я не могу жить здесь. Грустно об этом думать. У моей бабушки, например, английские корни. Только меня тянет не в Англию. Люди там слишком консервативные, хотя у них хороший юмор.

0

665

Интересная у тебя семья :D А ты была в Нью-Йорке

0

666

Jamie написал(а):

Самое смешное, что даже под страхом смертной казни меня никто не ассоциирует с Лейтон.  :playful:

Кхм-кхм-кхм! Никто, говоришь? :suspicious:  :D

0

667

Ася написал(а):

Интересная у тебя семья :D А ты была в Нью-Йорке

Нет. А вот мама с папой да. Я просто выросла на американской культуре. Так получилось, что меня окружали фильмы и сериалы об Америке, вещи оттуда...многую еду родители покупали в импортном магазине, в котором продавалось, скажем, арахисовое масло. Я очень любила читать о Нью Йорке, смотреть фото...еще лет с 5-ти.

0

668

Sara написал(а):

Кхм-кхм-кхм! Никто, говоришь? :suspicious:  :D

Ну ты-то моя давняя подруга, которая знает меня лучше, чем кто-либо другой...Сонечка)

0

669

Джейми у тебя прям Нью-Йорко мания :D А я целиком made in Ukrain

0

670

Ася написал(а):

Джейми у тебя прям Нью-Йорко мания :D А я целиком made in Ukrain

Ну не совсем)
А в каких городах ты была?

0

671

Jamie написал(а):

А в каких городах ты была?

Киев. Одесса, Львов, Трускавец, Ялта, всё

0

672

Ася написал(а):

Киев. Одесса, Львов, Трускавец, Ялта, всё

Ааа)Так это ведь здорово!)

0

673

Раз уж поднялась такая тема... Надеюсь, вы не против, если я вмешаюсь в ваш разговор.
Город, в котором я очень хочу побывать, это Нью-Йорк. Наши с Джейми желания совпадают. ;)
Я очень надеюсь, что смогу когда-нибудь там побывать. Это как мечта... :)

0

674

o.O  o.O   o.O
http://thumbnails22.imagebam.com/8715/5ecfb887144869.jpg

0

675

Ася написал(а):

o.O  o.O   o.O

*Вздохнула*
Ничего тут не скажешь. Она себя совсем запустила... Это огорчает. :(

0

676

Sara написал(а):

Раз уж поднялась такая тема... Надеюсь, вы не против, если я вмешаюсь в ваш разговор.
Город, в котором я очень хочу побывать, это Нью-Йорк. Наши с Джейми желания совпадают. ;)
Я очень надеюсь, что смогу когда-нибудь там побывать. Это как мечта... :)

Помнишь, мы когда-то уже говорили об этом?
"I've hit the highway, and I'm not comin home
I'm gonna drive
I'll do it my way, I'll call you on the phone
When I arrive
It's all I got and I'm not gonna stop for no one
In my way as long as I'm alive
I'm gonna drive"

Я до их пор помню это. Тогда я увидела в тебе родственную душу. Ты тогда то же говорила, что не хочешь жить в России. Приятно вспоминать... ^^

0

677

Sara написал(а):

Ничего тут не скажешь. Она себя совсем запустила... Это огорчает.

У неё уже и пивной животик есть :D

0

678

Jamie написал(а):

Я до их пор помню это. Тогда я увидела в тебе родственную душу. Ты тогда то же говорила, что не хочешь жить в России. Приятно вспоминать... ^^

Yeah... I remember those time.
И вправду приятно вспоминать. ^^

0

679

Ася написал(а):

У неё уже и пивной животик есть :D

Мне уже как-то все равно. Я потеряла к ней всякий интерес. Сама себя испортила, надо же... :( Очень обидно.

0

680

"Вечерний квартал" :D  :love:

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*