Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Gabriella написал(а):

Лесбиянка 8-)

Ааа)Точно. Я думаю, что "А" - это она или Дженна.

0

602

Надо быстрее посмотреть 2 и 3 серию, а то что-то торможу

0

603

Ася написал(а):

Давай, подтягивайся.  :playful: А я пойду отдыхать. Bye!  ^^

0

604

Jamie написал(а):

Ааа)Точно. Я думаю, что "А" - это она или Дженна.

Да, Дженна тоже подозрительна 8-)
Солнц, а тебе что больше нравится: Сплетница или Милые обманщицы? ^^

Ася написал(а):

Давай, давай! Когда посмотришь, расскажи обязательно свои впечатления :*

0

605

Gabriella написал(а):

СПРАШИВАЕШЬ! СПЛЕТНИЦА! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ! Даже нет ни одного фильма, который бы я любила больше, чем этот сериал.   :love:

0

606

Jamie написал(а):

СПРАШИВАЕШЬ! СПЛЕТНИЦА! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ! Даже нет ни одного фильма, который бы я любила больше, чем этот сериал.

А я ещё спрашивала...Так и знала :D А всего 4 сезона Сплетницы, пятого случайно не будет?? :D  :playful:

0

607

Jamie написал(а):

СПРАШИВАЕШЬ! СПЛЕТНИЦА! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!

И мой тоже! А еще там мои любимые Лейтон Мистер и Эд Виитствик(!!!) :love:

0

608

Gabriella написал(а):

P.S. А тебе?

You know you love me...xo xo. Gossip Girl. =* *ушла*

0

609

Jamie написал(а):

P.S. А тебе?

Оба сериала хороши. И у Милых обманщиц, и у Сплетницы замечательные сюжеты ^^ Пожалуй, Сплетница :flirt:

Jamie написал(а):

You know you love me...xo xo. Gossip Girl. =* *ушла*

Пока =**

0

610

Ой, Джеми люблю тебе за то что когда пишешь я ухожу ты на самом деле остаешься

0

611

Хорошо сказано

Самый фантастический элемент «Затмения» не вампиры и оборотни, воспринимать которых нужно в большей степени как метафоры, а образ Эдварда Каллена, как идеального с моей точки зрения мужчины. Мужчины, способного на настоящую любовь и поступки во имя ее, мужчины, которых почти не осталось в реальном мире». — Из выступления Стефани Майер перед студентами и преподавателями The University of Arizona, июнь, 2010 г.

0

612

:)

0

613

Ася, а тебя есть любимые фото Лейтон? ;) :)

0

614

Jamie написал(а):

Ася, а тебя есть любимые фото Лейтон?

Вопрос касеется теми которую ты создала?  обязатльно отпишусь когда выбираю самый-самый любимые фото

0

615

Gabriella написал(а):

А как можно найти эти блоги?

тык здесь публекую обычно)) а вообще я в инте случайно натыкалась.. на двух наткуналась когда исходники искала))
Ася, я посмотрела)) Честно скажу сериал мне не очень, но игра девочек очень понравилась))

0

616

Золушка_в_кедах написал(а):

Честно скажу сериал мне не очень, но игра девочек очень понравилась))

А кто больше понравился? :blush:

0

617

Ася, ну вообще они обе хорошо играют, сравнивать сложно) Селена играет более адекватного человека, а Деми даж незнаю как сказать...))

0

618

Золушка_в_кедах написал(а):

а Деми даж незнаю как сказать...))

Ну то что Сонни бывает в неадектвате это точно :rofl:

0

619

Ася, вот вот)

0

620

Ну за это она мне и нравится. Ведь милых, веселых талантливых девушек много, а таикх как Сонни еденицы и одну из них я вижу каждое утро в зеркале :D

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*