Лесбиянка
Ааа)Точно. Я думаю, что "А" - это она или Дженна.
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*
Лесбиянка
Надо быстрее посмотреть 2 и 3 серию, а то что-то торможу
Давай, подтягивайся. :playful: А я пойду отдыхать. Bye!
Да, Дженна тоже подозрительна
Солнц, а тебе что больше нравится: Сплетница или Милые обманщицы?
Давай, давай! Когда посмотришь, расскажи обязательно свои впечатления :*
СПРАШИВАЕШЬ! СПЛЕТНИЦА! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ! Даже нет ни одного фильма, который бы я любила больше, чем этот сериал.
СПРАШИВАЕШЬ! СПЛЕТНИЦА! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ! Даже нет ни одного фильма, который бы я любила больше, чем этот сериал.
А я ещё спрашивала...Так и знала А всего 4 сезона Сплетницы, пятого случайно не будет?? :playful:
СПРАШИВАЕШЬ! СПЛЕТНИЦА! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!
И мой тоже! А еще там мои любимые Лейтон Мистер и Эд Виитствик(!!!)
P.S. А тебе?
You know you love me...xo xo. Gossip Girl. =* *ушла*
P.S. А тебе?
Оба сериала хороши. И у Милых обманщиц, и у Сплетницы замечательные сюжеты Пожалуй, Сплетница :flirt:
You know you love me...xo xo. Gossip Girl. =* *ушла*
Пока =**
Ой, Джеми люблю тебе за то что когда пишешь я ухожу ты на самом деле остаешься
Хорошо сказано
Самый фантастический элемент «Затмения» не вампиры и оборотни, воспринимать которых нужно в большей степени как метафоры, а образ Эдварда Каллена, как идеального с моей точки зрения мужчины. Мужчины, способного на настоящую любовь и поступки во имя ее, мужчины, которых почти не осталось в реальном мире». — Из выступления Стефани Майер перед студентами и преподавателями The University of Arizona, июнь, 2010 г.
Ася, а тебя есть любимые фото Лейтон?
Вопрос касеется теми которую ты создала? обязатльно отпишусь когда выбираю самый-самый любимые фото
А как можно найти эти блоги?
тык здесь публекую обычно)) а вообще я в инте случайно натыкалась.. на двух наткуналась когда исходники искала))
Ася, я посмотрела)) Честно скажу сериал мне не очень, но игра девочек очень понравилась))
Честно скажу сериал мне не очень, но игра девочек очень понравилась))
А кто больше понравился?
Ася, ну вообще они обе хорошо играют, сравнивать сложно) Селена играет более адекватного человека, а Деми даж незнаю как сказать...))
а Деми даж незнаю как сказать...))
Ну то что Сонни бывает в неадектвате это точно
Ася, вот вот)
Ну за это она мне и нравится. Ведь милых, веселых талантливых девушек много, а таикх как Сонни еденицы и одну из них я вижу каждое утро в зеркале
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*