Кстати насчёт Кристен..как вам её новый цвет волос?
По-моему неплохо. Как-то надоел мне ее готический образ. Я считаю, что лучший вариант для нее - это:
http://kristenstewart.ru/pictures/thumb … p?album=36
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*
Кстати насчёт Кристен..как вам её новый цвет волос?
По-моему неплохо. Как-то надоел мне ее готический образ. Я считаю, что лучший вариант для нее - это:
http://kristenstewart.ru/pictures/thumb … p?album=36
Привет. Да почему же это не нравится? Или я с каких-то пор ассоциируюсь у тебя с угрюмой Кристен Стюарт?
Привет Почему сразу c Кристен Стюарт?? Ты думаешь, что я тебя буду с ней сравнивать?
Ладно, всё, забудем.
Привет Почему сразу c Кристен Стюарт?? Ты думаешь, что я тебя буду с ней сравнивать?
Ладно, всё, забудем.
Нет, я последнее время думать не в силах.
Jamie, как у тебя дела то?
Jamie, как у тебя дела то?
Даже не знаю как ответить.
Даже не знаю как ответить.
Значит, я тебе испортила настроение?
Значит, я тебе испортила настроение?
Просто я не люблю, когда люди меня не понимают и не слушают. Из-за этого, в основном, и происходят все конфликты.
Ясно...
Ясно...
Вот и хорошо, хотя я в этом сильно сомневаюсь.
Jamie, мне доказательства нужно предъявить!??
Jamie, мне доказательства нужно предъявить!??
Во-первых, я не говорила, что именно ты испортила мне настроение, во-вторых ничего грубого и плохого тебе не сказала. Так у тебя какие-то проблемы?
Так у тебя какие-то проблемы?
Нет.
Нет.
Хорошо, я рада за тебя. :flirt:
Спасибо.
Всем привет
Всем привет
Приветик! Как твои дела?
Отлично) Смотрю SWAC
Привет)
Золушка_в_кедах, приветик! Как дела?
Gabriella, хорошо, а у тебя?)
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*