Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Natusic написал(а):

Кстати насчёт Кристен..как вам её новый цвет волос?

По-моему неплохо. Как-то надоел мне ее готический образ. Я считаю, что лучший вариант для нее - это:
http://kristenstewart.ru/pictures/thumb … p?album=36

0

542

Jamie написал(а):

Привет. Да почему же это не нравится? Или я с каких-то пор ассоциируюсь у тебя с угрюмой Кристен Стюарт?

Привет :blush: Почему сразу c Кристен Стюарт?? Ты думаешь, что я тебя буду с ней сравнивать?
Ладно, всё, забудем.

0

543

Gabriella написал(а):

Привет :blush: Почему сразу c Кристен Стюарт?? Ты думаешь, что я тебя буду с ней сравнивать?
Ладно, всё, забудем.

Нет, я последнее время думать не в силах.

0

544

Jamie, как у тебя дела то?

0

545

Gabriella написал(а):

Jamie, как у тебя дела то?

Даже не знаю как ответить.

0

546

Jamie написал(а):

Даже не знаю как ответить.

Значит, я тебе испортила настроение? :unsure:

0

547

Gabriella написал(а):

Значит, я тебе испортила настроение? :unsure:

Просто я не люблю, когда люди меня не понимают и не слушают. Из-за этого, в основном, и происходят все конфликты.

0

548

Ясно...

0

549

Gabriella написал(а):

Ясно...

Вот и хорошо, хотя я в этом сильно сомневаюсь. :)

0

550

Jamie, мне доказательства нужно предъявить!??

0

551

Gabriella написал(а):

Jamie, мне доказательства нужно предъявить!??

Во-первых, я не говорила, что именно ты испортила мне настроение, во-вторых ничего грубого и плохого тебе не сказала. Так у тебя какие-то проблемы?   o.O

0

552

Jamie написал(а):

Так у тебя какие-то проблемы?

Нет.

0

553

Gabriella написал(а):

Нет.

Хорошо, я рада за тебя.  :flirt:

0

554

Спасибо.

0

555

Всем привет :)

0

556

Ася написал(а):

Всем привет :)

Приветик! Как твои дела?

0

557

Отлично) Смотрю SWAC

0

558

Привет)

0

559

Золушка_в_кедах, приветик! Как дела?

0

560

Gabriella, хорошо, а у тебя?)

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*