Привееет!
Ооо, привет, Дашенька. Как твои делишки?
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*
Привееет!
Разве Лейтон низкая?? Не понимаю, почему все знаменитые люди такие низкие??
Говорили вообще, что у Эшли рост 158 :tired:
О, да. Ей табуреточку в GG ставят на съемках! Ее рост также - 165 см.
Хорошо. А твои?
Хорошо. А твои?
Тоже.
О, да. Ей табуреточку в GG ставят на съемках! Ее рост также - 165 см.
Ахаха А что реально табуреточку ставят!??
Тоже.
Есть что-н. новенькое?
Ахаха А что реально табуреточку ставят!??
Да, конечно. Даже где-то фото были. Поищи. По-моему во время съемок 3-го сезона.
Есть что-н. новенькое?
Неа, ничего. А у тебя?
Да, конечно. Даже где-то фото были. Поищи. По-моему во время съемок 3-го сезона.
О, да! Это что-то
Неа, ничего. А у тебя?
Неа, ох, да мы с тобой просто скучные!
О, да! Это что-то
Найду - выложу. :flirt:
Неа, ох, да мы с тобой просто скучные!
Не говори, еще какие! Ты рада, что мой форум теперь снова живет?
Найду - выложу.
Ага :yep:
Не говори, еще какие! Ты рада, что мой форум теперь снова живет?
Мда. А разве может быть иначе? Или это вопрос с подковыркой? :jumping:
Мда. А разве может быть иначе? Или это вопрос с подковыркой? :jumping:
Нет, с какой еще подковыркой! Просто интересно. Я сама в это не могу поверить, я так рада...! Спросила на *порыве чувств*. Обожаю Деми и Тейлора Лотнера!
Нет, с какой еще подковыркой! Просто интересно. Я сама в это не могу поверить, я так рада...! Спросила на *порыве чувств*. Обожаю Деми и Тейлора Лотнера!
Ррр, ну что в нем еще кроме голого торса, девчата?
Голый торс еще одно, у него милое личико и добрый характер. Похоже я по уши влюбилась.
Не обижайтесь но ничего
Голый торс еще одно, у него милое личико и добрый характер. Похоже я по уши влюбилась.
Ой, да я тебя понимая, сама такая. Только серьезнее и не в отношении Джейкоба.
Не обижайтесь но ничего
А в Эдварде...? Хотя да, не спорю, он идеал! :playful:
А в Эдварде...? Хотя да, не спорю, он идеал!
Эдвард долго был моим идеалом, пока я не узнала о Чаке
он идеал! :playful:
Эдвард? Идеал? О, боже... Эти слова несовместимы. Лично я его терпеть не могу, обычный тощий парень. Лично я всегда обращаю внимание на торс.
что у Эшли рост 158
Бред..Эшли высокая девушка..)
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*