да) тык, правда она редко его обнавляет...
А какие еще сайты ты посещаешь?
Всем привет
Приветик!
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*
да) тык, правда она редко его обнавляет...
А какие еще сайты ты посещаешь?
Всем привет
Приветик!
Что делаешь Джейми?
Что делаешь Джейми?
Я озабочена тем, чтобы купить себе временный Ipod Shuffle, буквально самый-самый дешевый, чтобы походить с ним до осени, а потом купить новенький с экранчиком на замену сломанному. Не знаешь, где можно купить подешевле?
Может в интернете, мой папа там себе заказал ноутбук гораздо дешевле, чем он стоит в магазине. А вообще я не очень в это осведомлена для меня и новый Sony, это уже круто
Может в интернете, мой папа там себе заказал ноутбук гораздо дешевле, чем он стоит в магазине. А вообще я не очень в это осведомлена для меня и новый Sony, это уже круто
А что за Sony? Какая моделька?)
Золушка_в_кедах , симпотичная девушка, кстати Я сначала подумала, что это ты)))
Эта девушка могла бы быть отличной моделью. Золушка, а как ты её откопала?
А что за Sony? Какая моделька?)
Sony Ericsson S312, около 1000 гривен в интернет-магазина значит в обычном магазине 1500 гривен
Эта девушка могла бы быть отличной моделью. Золушка, а как ты её откопала?
Не считая низкий рост!
Sony Ericsson S312, около 1000 гривен в интернет-магазина значит в обычном магазине 1500 гривен
Ясно. Спасибо)
Sara, привет)) как отдохнула?)
Хорошо, спасибо. :flirt: Как твои делишки?
Не считая низкий рост!
Разве у неё низкий рост?
О, разговоры о росте, самый интересные разговоры
Ася, не говори...)))
Ася, а ты высокая?
Хорошо, спасибо. :flirt: Как твои делишки?
Привееет!
А ну признавайтесь: кто уже сходил на Затмение?
Ася, а ты высокая?
Ну я думаю, что для 14 лет 169 сантиметров это норамльно, тем олее я продожаю расти
Кстати, об этой девке...у неё есть нижнее бельё от Victoria's Secret и духи от Dior
Я тоже хочу!!!
Отредактировано Gabriella (2010-07-01 22:25:09)
Ну я думаю, что для 14 лет 169 сантиметров это норамльно, тем олее я продожаю расти
Вполне нормально.)
А я очень низкая. Сказала бы даже миниатюрная - 165 см. Слава Богу, это меня не смущает. Хотя, конечно же, хотелось бы быть хоть чуточку выше.
Кстати, еще две вещи, которыми мы с Лейтон до странности похожи - это рост и маленькие ладони. :dontknow:
А я очень низкая. Сказала бы даже миниатюрная - 165 см. Слава Богу, это меня не смущает.
Ну и правильно
А меня практически всё устраивает в себе. Рост у меня 171 см. Это ещё средний рост для наших девочек из класса.
Кстати, еще две вещи, которыми мы с Лейтон до странности похожи - это рост и маленькие ладони.
Разве Лейтон низкая?? Не понимаю, почему все знаменитые люди такие низкие??
Говорили вообще, что у Эшли рост 158 :tired:
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*