Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ой, ну их очень много. Не возьмусь перечислять.

0

462

А  у меня мало, я вообще так мало читаю чувствую себя селом необразованым

0

463

Всем привет)

0

464

Привет, мои хорошие. Ну что, как ваши  делишки?

0

465

Привет Сарочка, как дела? У меня всё хорошо :)

0

466

Ася, очень рада за тебя, Настенька. У меня все отлично, отдыхаю. :) Что у тебя новенького?

0

467

Да у меня ничего нового. вот 9 класс закончила :) А у тебя как прошол учебный год Сонечка?

0

468

Ася написал(а):

Да у меня ничего нового. вот 9 класс закончила :) А у тебя как прошол учебный год Сонечка?

У меня хорошо вроде. Я вот только в 9 перешла. :) Ты сдавала экзамены?

0

469

О, эти экзамены...! Неужели они уже закончились? Это были неимоверно странные экзамены :D Ну какк можно написать диктант по украинскому языку хуже математики?

0

470

Ася написал(а):

Ну какк можно написать диктант по украинскому языку хуже математики?

Ты у меня спрашиваешь? :D У нас украинского языка нет. Русский, алгебра...

Какие у тебя оценки, баллы? :)

0

471

У нас 12-бальная система, то есть от 10 до 12 - 5 баллов, о 7 - 9 - четыре бала,  и т.д. я вообще то отличница мне даже аттестат вручали с нминации "Золотая молодежь"

0

472

Ася написал(а):

У нас 12-бальная система, то есть от 10 до 12 - 5 баллов, о 7 - 9 - четыре бала,  и т.д. я вообще то отличница мне даже аттестат вручали с нминации "Золотая молодежь"

Насть, ты молодец! ^^ Продолжай в том же духе, быть отличницей прекрасно. ;)

0

473

Sara, привет)) как отдохнула?)

0

474

Золушка_в_кедах, ммм, это ты на своей аватарке?

0

475

Jamie, нет не я))) ты что мне до такой далеко))

0

476

Золушка_в_кедах написал(а):

Jamie, нет не я))) ты что мне до такой далеко))

А я подумала: какая миленькая девочка!) Ну ты то точно не хуже!)

0

477

Jamie написал(а):

Ну ты то точно не хуже!)

а откуда ты знаешь :D

З.Ы. это fashion блоггер мне очень нравится ее стиль))

0

478

Золушка_в_кедах написал(а):

а откуда ты знаешь :D

З.Ы. это fashion блоггер мне очень нравится ее стиль))

Чувствую по характеру.
Ммм, люблю моду. А интересный блог? Дашь ссылочку?

0

479

Jamie написал(а):

Чувствую по характеру.

спасибо)

Jamie написал(а):

Ммм, люблю моду. А интересный блог? Дашь ссылочку?

да) тык, правда она редко его обнавляет...

0

480

Всем привет :)

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*