Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

О, Джейми престижная московская школа? Круто! а у меня так ничем не примечательное образовательное учреждение в маленьком украинском городке

0

422

Ася написал(а):

О, Джейми престижная московская школа? Круто! а у меня так ничем не примечательное образовательное учреждение в маленьком украинском городке

Нет, это отнюдь не круто. Я жалею о том, что мои родители когда-то отправили меня туда.

0

423

Єто наверное потому что там завышены требование? Или богатые детки считают себя чересчур крутыми?

0

424

Ася написал(а):

Єто наверное потому что там завышены требование? Или богатые детки считают себя чересчур крутыми?

Слава Богу, я никогда не жаловалась на недостаток денег в моей семье и никогда не упрекала учителей в том, что они хотят от меня большего.
Но в "детках" ты отчасти права. Когда-то я с ними дружила, но в какой-то момент они начали понимать, что я не такая как все они и потихоньку выталкивать меня из своего круга общения.

0

425

Бедняжка. Но ведь тебе недолго осталось :yep:
:love:

0

426

Продолжим флуд?

0

427

Недолго. Ммм, продолжим, но я собираюсь скоро уходить - все-таки хочу начать делать новый дизайн для форума.  :blush:

0

428

Кстати, я для себя решила, что больше люблю Чейза. Мне нравятся его интересы и характер.

0

429

Jamie, а я ухожу вишни рвать.

Никогда не забуду как первый раз посмотрела это видео. Я смотрела его на канале "Мега Спорт" это была первая песня вне "Рока в летнем лагере" которую я услышала :love:

0

430

Jamie написал(а):

Кстати, я для себя решила, что больше люблю Чейза

Чейз классный, он мне очень нравится но голос Эда(пост 425) :love:

0

431

Ну ладно...я тогда тоже убегаю. Отвечу позже. Обязательно! ;)

0

432

Уже скучаю :love: Пока

0

433

Bye! ;)

0

434

А ты еще не ушла :D

0

435

Всем привет ;)

0

436

Всем приветик ;)
Jamie, я тоже больше Чейза люблю. Кстати, говорят, что его арестовали за хранение наркотиков :unsure:

0

437

Katrinna написал(а):

Всем привет ;)

Gabriella написал(а):

Всем приветик ;)

Привет-привет! Как у вас делишки?

Gabriella написал(а):

Jamie, я тоже больше Чейза люблю. Кстати, говорят, что его арестовали за хранение наркотиков :unsure:

Да ну и что? С кем по молодости не бывает? Тем более ее было очень мало.  :blush:

0

438

Джейми привет :P Как дела? Уже сделала новый дизайн :blush:

0

439

Нет, но пока работаю над ним. Для вас ведь будет удобна боковая панелька?

0

440

Для меня да.
Как у тебя дела?

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*