Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Jamie, не совсем)

0

402

Золушка_в_кедах написал(а):

Jamie, не совсем)

Ахах, теряюсь в догадках...Расскажи поподробнее)

0

403

http://s005.radikal.ru/i210/1006/b7/65f70a77092at.jpg
50 лучших фигур знаменитостей по версии People
Наступило лето и People выбрали 50 знаменитостей, которые максимально готовы к пляжному сезону. Из 25 известных мужских тел самый идеальный торс - у Зака Эфрона, из 25 известных женских фигур - у Дженнифер Лав Хьюит. От Хьюит есть еще интервью в этом номере People, где актриса рассказывает как она недавно пережила разрыв и как до этого смогла вернуть себя в форму. Кстати, в прошлом году тот же People поместил пляжные фотографии немного растолстевшей "шепчущейся с призраками" актрисы с заголовком - "что стало с нашей миниатюрной Джей Лав?!" Теперь, видимо, Хьюит сама отвечает на поставленный в прошлом году вопрос People.

Кроме Дженнифер Лав Хьюит лучшие по версии People женские фигуры у Бар Рафаэль, Адрианы Лимы, Миранды Керр, Меган Фокс, Дженнифер Энистон, Бруклин Деккер, Сиенны Миллер, Анна-Линн Маккорд, Пенелопы Крус, Ким Кардашиан, Николь Шерзингер, Халли Берри, Джессики Альбы, Кэти Перри, Рианны, Пэрис Хилтон, Майли Сайрус, Кейт Хадсон, Керри Андервуд, Одрины Петридж (звезда реалити-шоу "Холмы", Хайди Монтаг (звезда реалити-шоу на МТВ "Холмы"), Кристин Каваллари (звезда реалити-шоу "Холмы"), Хайди Панеттьери (звезда сериала "Герои").

Среди мужчин кроме Зака Эфрона отлично на пляже по версии People будут смотреться Келлан Латс, Тэйлор Лотнер, Сэм Уортингтон, Ченнинг Тэйтум, Райан Рейнольдс, Брэдли Купер, Криштиану Роналду, Райан Филлипс, Джерард Батлер, Эдриан Броуди, Джейк Джилленхол, Дэвид Бэкхем, Мэтью МакКонахи, Хью Джекман, Джонни Депп, Уилл Смитт, Джордж Клуни, Рассел Брэнд, Брайан Остин Грин, Хесус Лус (бойфренд Мадонны), COMMON (рэппер, встречается с Сиреной Уильямс), Майк Соррентино (звезда реалити-шоу "Пляж"), Спенсор Пратт (звезда реалити-шоу "Холмы" и бывший(?) супруг Хайди Монтаг).

Всем привет

0

404

Ася написал(а):

Всем привет

Приветик! Как дела? Спасибо за статью...Ахаха, Зак!  :playful:

0

405

Привет 8-)

0

406

приветики)))

0

407

Ура!!! У меня появился скайп :jumping:

0

408

Девочки всем привет. На повестке дня вопрос: как нам привлечь на форум больше активных пользователей. Оригинальные идеи приветствуются!  :rolleyes:

0

409

Jamie я даже не знаю... ты уже дабавилась на кинопоиск и википедию? Джейми, а у тебя есть скакйп?

0

410

Ася написал(а):

Jamie я даже не знаю... ты уже дабавилась на кинопоиск и википедию? Джейми, а у тебя есть скакйп?

На Кинопоиск пробовала, но почему-то ничего не получается, а на Википедию, вроде как, уже добавлена. Но что-то не складывается. Ну ничего, я точно не сдамся, только вот трудно одной. Очень мало людей, которые готовы помочь. Вот так.
А скайпа у меня, к сожалению, нет. А как тебе он, нравится (скайп)? :)

0

411

Jamie написал(а):

Очень мало людей, которые готовы помочь

Я могу помочь! Правда с фантазией у меня не очень

Jamie написал(а):

А как тебе он, нравится (скайп)

Он у меня первый день. Даже стыдно, что у меня его не было :)

0

412

Ася написал(а):

Я могу помочь! Правда с фантазией у меня не очень

Правда? Рассказывай! ^^ Только ты и так мне очень сильно помогаешь, за что я очень благодарна. Спасибо. :)

Ася написал(а):

Он у меня первый день. Даже стыдно, что у меня его не было :)

Ой, а ты посмотри,  у меня ведь тоже нет! Что же мне теперь, вообще сгореть от стыда? :)

0

413

Jamie написал(а):

Что же мне теперь, вообще сгореть от стыда

Джейми, ті же обічная девушка, а я дочь инженера-программиста 1 категории, я обязана иметь все новинкии хДД)))

0

414

Ася написал(а):

Джейми, ті же обічная девушка, а я дочь инженера-программиста 1 категории, я обязана иметь все новинкии хДД)))

Ахах, ну тогда ты просто старушка!..Шучу конечно же!  :D

0

415

Jamie написал(а):

старушка

Омг как непривычно, меня все до 7 класса малолеткой обзывали

0

416

Ася написал(а):

Омг как непривычно, меня все до 7 класса малолеткой обзывали

Ой, да я же говорю,что пошутила. Ммм, ну что еще расскажешь?

0

417

Jamie я поняла просто вспомнились эпизоды жизни. Я ведь в классе самая маленькая была. Все 1995, некоторые 1994, а я тут 1996. Попали к ним в класс по желанию родителей, они посчитали, что для второго класса я слишком умная и перевили с первого сразу в третий. Это было такое мучение, я не успевала писать за всем, классную доделывала дома. Плюс ко всему я была самой маленькой. Но в классе 6 ситуация изменилась, Я стала одной з самый высоких девочек класса и парни боясь физической боли перестали меня дразнить. А на выпускном в 9 класса9напомнишь я потом тебе раскажу о нем) сказал, что ему стыдно, что я самая младшая в класс и самая умная

+1

418

Hallelujah  :love:   :love:   :love:

0

419

Ася, ого! Ну и страсти у тебя. Впрочем, у нас также не не совсем. У меня очень престижная московская школа. Вот так, сама понимаешь.  :disappointed:

0

420

Всем привет:)

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*