Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Всем привет :flirt:
Jamie
А мне не очень нравится она блондинкой.Кстати,а какая твоя любимая песня из альбома?Я просто обожаю Liberty Walk и Robot :music:

0

382

Ася написал(а):

С этим я согласна

Спасибо! ^^

0

383

Natusic написал(а):

Robot

Любимая песня из альбома

0

384

Natusic написал(а):

Всем привет :flirt:
Jamie
А мне не очень нравится она блондинкой.Кстати,а какая твоя любимая песня из альбома?Я просто обожаю Liberty Walk и Robot :music:

Привет! Ну как говорится "на вкус и цвет товарищей нет". Пока что я не определилась мне нравятся все понемногу, но, пожалуй, с первого прослушивания песня Two More Lonely People запала мне в душу. Наверное, она даже стала одной из моих любимых песен.

0

385

Ася написал(а):

Robot

Кстати эта песня мне тоже запомнилась, она такая динамичная!

0

386

Кстати,а как вам Майли здесь?Мне кажется с короткими волосами она даже выглядит младше..милая :rolleyes:
И цвет волос здесь вроде не такой светлый как на той фотке.
http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.06.21/4d71dc586b4ca54db2bff69f2b77f695.jpghttp://i2.imageban.ru/thumbs/2010.06.21/c819b6e7d6d1173f653856d48224467f.jpg

0

387

Довольно неплохой образ

0

388

Natusic написал(а):

Кстати,а как вам Майли здесь?Мне кажется с короткими волосами она даже выглядит младше..милая :rolleyes:
И цвет волос здесь вроде не такой светлый как на той фотке.

Все бы хорошо, но уж очень мне не нравится, что в этом цвете так много рыжего. А еще я считаю, что такая стрижка ее полнит. Может, конечно, мне показалось, но советую присмотреться. :)

0

389

Ладно, девченки, мне пора. Хочу посмотреть фильм "Дорогой Джон". Короче говоря, решила отдохнуть от компьютера. Пока. =**  ^^

0

390

"Дорогой Джон"? Я его сейчас качаю. Удачного просмотра=*

0

391

Ася, спасибо! До завтра! :)

0

392

Бай-бай
P.S. Уже скучаю :love:

0

393

Jamie написал(а):

Ну поздравляю тебя! Ты сама-то рада?

да очень)))

0

394

Ася, Золушка_в_кедах, приветик! Что новенького? ^^

0

395

Jamie ура,  ты вернулась! Ну как фильм?

0

396

Брат Майли Сайрус, которого зовут Трейс Сайрус решил выплеснуть свои эмоции в твиттере.
Вот что он написал:

Я встречал и знаю огромное количество известных людей. Но самым ужасным человеком, которого я когда-либо встречал является Эшли Тисдейл.

А потом написал ещё одно сообщение, в котором уже решил перейти на оскорбления.

Я никогда не встречал таких людей, которые СОВСЕМ не знают меня, но умудряются распространять обо мне много слухов и не правдивой информации. Ты даже не знаешь меня сволочь.

Я в шоке
Источник

0

397

Jamie, привет ничегоо хорошего, а у тебя?

0

398

Золушка_в_кедах написал(а):

Jamie, привет ничегоо хорошего, а у тебя?

А почему все так мрачно?
Эх, девченки, я, к сожалению, не смогу сегодня с вами пообщаться. Надеюсь, что вы здесь и без меня завяжете милый разговор. А у меня полным-полно дел. Ахх. Так что, наверное, до завтра.

0

399

Jamie
Привет,а что за дела? :rolleyes:

0

400

Natusic написал(а):

Привет,а что за дела? :rolleyes:

Да так...очередная рутина. Ну ладно, мне пора. Sorry!

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*