Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Jamie написал(а):

а по какому? Еще не известны результаты?

по химии на 4 сдала) результат сразу говорят)
всем привет)

0

362

Наконец-то я сделала то, что хотела еще с 18 марта. Я посмотрела "Помни меня". Всем кто не смотрел настоятельно советую посмотреть. Фильм очень печальный но в тоже время смешной, учит плохому, но  в тоже время хорошему. Я в конце рыдала. Надеюсь фильм победит в номинации "Лучшая драма", а Роб в номинации "Лучший драматический актер"

0

363

Золушка_в_кедах написал(а):

по химии на 4 сдала) результат сразу говорят)
всем привет)

Привет-привет!  :playful:  ^^ Ну поздравляю тебя! Ты сама-то рада?

Ася написал(а):

Наконец-то я сделала то, что хотела еще с 18 марта. Я посмотрела "Помни меня". Всем кто не смотрел настоятельно советую посмотреть. Фильм очень печальный но в тоже время смешной, учит плохому, но  в тоже время хорошему. Я в конце рыдала. Надеюсь фильм победит в номинации "Лучшая драма", а Роб в номинации "Лучший драматический актер"

Я не смотрела, но очень хочу. Наверное, после твоего сообщения я точно скачаю этот фильм.  8-)

0

364

Всем привет!***))) Меня взломали вконтакте и теперь требуют отправить смс для разблокирования((

0

365

Katrinna, приветик! Я скучала!
Ни фига себе! В наше время люди такие наглые... :huh:

0

366

Jamie о я тоже ^^ Вот из-за таких проблем я редко могу заходить в интернет, даже незнаю, что делать...хотя понимаю, что смс это развод чистой воды! Было бы хорошо если бы они просто страницу заблокировали, но они же сделали так, что я не могу заходить на многие популярные интернет ресурсы: гугл, ютуб, яндекс и т.д!

0

367

Katrinna, как ужасно! И что ты будешь делать?

0

368

Скорее всего обращусь к профессионалам, уж лучше я им денег заплачу, нежели этим мошенникам!

0

369

Katrinna, согласна!

Смотрите-ка! Майли практически блондинка...!

http://www.miley-cyrus.com/video-pics/miley-cyrus-regis-18june10-1lr.jpg

0

370

...я бы сказала, что ей даже идет! :blush:

0

371

Действительно, ей очень идет!
Jamie а ты уже слушала её новый альбом?

0

372

Katrinna написал(а):

Действительно, ей очень идет!
Jamie а ты уже слушала её новый альбом?

Да, и я под большим впечатлением...опять же, и от Майли я такого не ожидала. Хотя она всегда нравилась мне больше, чем Селена, наверное, я была не права, когда начала судить ее за изменения (хотя клип на I can't be tamed мне до сих пор не нравится). Позже найду побольше времени, чтобы подробно сказать, почему я влюблена в этот альбом. Какая твоя любимая песня оттуда?
P.S. Хочу, чтобы Майли перекрасилась в блондинку!  :playful:

0

373

Jamie написал(а):

Смотрите-ка! Майли практически блондинка...!

Её очень даже хорошо. Но мне больше нравится Майли-шатенка
P.S. Блондинок не очень люблю

0

374

Ася написал(а):

P.S. Блондинок не очень люблю

Да? А почему так? Неужели ты ведешься на стереотипы? Я вот например натуральная блондинка (правда сейчас покрасила волосы в светло-коричневый цвет). Или тебе внешне не нравится?

0

375

Нет я на стереотипі не ведусь. Просто я считаю темноволосых девушек более красивыми

0

376

Ася написал(а):

Нет я на стереотипі не ведусь. Просто я считаю темноволосых девушек более красивыми

Ну почему же? Светловолосые девушки тоже очень обворожительны. Вот например Тейлор Свифт. Или Блейк Лайвли. Лейтон Мистер ведь тоже натуральная блондинка.

0

377

А я не считаю, что светловолосые девушки не обонятельные или не привлекательные. Но мне больше нравятся темноволосые

0

378

Ася написал(а):

А я не считаю, что светловолосые девушки не обонятельные или не привлекательные. Но мне больше нравятся темноволосые

Да, я поняла и не стану спорить с тобой. Мне и самой в большинстве случаев нравятся темноволосые. Но в случае с Майли наоброт. Мне кажется, что с ее голубыми глазами лучше быть блондинкой. Это придает ей очарование, нежность.

0

379

...которых у нее нет. У нее местами грубая внешность.

0

380

Jamie написал(а):

У нее местами грубая внешность.

С этим я согласна

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*