а по какому? Еще не известны результаты?
по химии на 4 сдала) результат сразу говорят)
всем привет)
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*
а по какому? Еще не известны результаты?
всем привет)
Наконец-то я сделала то, что хотела еще с 18 марта. Я посмотрела "Помни меня". Всем кто не смотрел настоятельно советую посмотреть. Фильм очень печальный но в тоже время смешной, учит плохому, но в тоже время хорошему. Я в конце рыдала. Надеюсь фильм победит в номинации "Лучшая драма", а Роб в номинации "Лучший драматический актер"
всем привет)
Привет-привет! :playful: Ну поздравляю тебя! Ты сама-то рада?
Наконец-то я сделала то, что хотела еще с 18 марта. Я посмотрела "Помни меня". Всем кто не смотрел настоятельно советую посмотреть. Фильм очень печальный но в тоже время смешной, учит плохому, но в тоже время хорошему. Я в конце рыдала. Надеюсь фильм победит в номинации "Лучшая драма", а Роб в номинации "Лучший драматический актер"
Я не смотрела, но очень хочу. Наверное, после твоего сообщения я точно скачаю этот фильм.
Всем привет!***))) Меня взломали вконтакте и теперь требуют отправить смс для разблокирования((
Katrinna, приветик! Я скучала!
Ни фига себе! В наше время люди такие наглые...
Jamie о я тоже Вот из-за таких проблем я редко могу заходить в интернет, даже незнаю, что делать...хотя понимаю, что смс это развод чистой воды! Было бы хорошо если бы они просто страницу заблокировали, но они же сделали так, что я не могу заходить на многие популярные интернет ресурсы: гугл, ютуб, яндекс и т.д!
Katrinna, как ужасно! И что ты будешь делать?
Скорее всего обращусь к профессионалам, уж лучше я им денег заплачу, нежели этим мошенникам!
Katrinna, согласна!
Смотрите-ка! Майли практически блондинка...!
...я бы сказала, что ей даже идет!
Действительно, ей очень идет!
Jamie а ты уже слушала её новый альбом?
Действительно, ей очень идет!
Jamie а ты уже слушала её новый альбом?
Да, и я под большим впечатлением...опять же, и от Майли я такого не ожидала. Хотя она всегда нравилась мне больше, чем Селена, наверное, я была не права, когда начала судить ее за изменения (хотя клип на I can't be tamed мне до сих пор не нравится). Позже найду побольше времени, чтобы подробно сказать, почему я влюблена в этот альбом. Какая твоя любимая песня оттуда?
P.S. Хочу, чтобы Майли перекрасилась в блондинку! :playful:
Смотрите-ка! Майли практически блондинка...!
Её очень даже хорошо. Но мне больше нравится Майли-шатенка
P.S. Блондинок не очень люблю
P.S. Блондинок не очень люблю
Да? А почему так? Неужели ты ведешься на стереотипы? Я вот например натуральная блондинка (правда сейчас покрасила волосы в светло-коричневый цвет). Или тебе внешне не нравится?
Нет я на стереотипі не ведусь. Просто я считаю темноволосых девушек более красивыми
Нет я на стереотипі не ведусь. Просто я считаю темноволосых девушек более красивыми
Ну почему же? Светловолосые девушки тоже очень обворожительны. Вот например Тейлор Свифт. Или Блейк Лайвли. Лейтон Мистер ведь тоже натуральная блондинка.
А я не считаю, что светловолосые девушки не обонятельные или не привлекательные. Но мне больше нравятся темноволосые
А я не считаю, что светловолосые девушки не обонятельные или не привлекательные. Но мне больше нравятся темноволосые
Да, я поняла и не стану спорить с тобой. Мне и самой в большинстве случаев нравятся темноволосые. Но в случае с Майли наоброт. Мне кажется, что с ее голубыми глазами лучше быть блондинкой. Это придает ей очарование, нежность.
...которых у нее нет. У нее местами грубая внешность.
У нее местами грубая внешность.
С этим я согласна
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*