Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Jamie
Давно сюда не заходила,дизайн улёт!Так надоели все эти яркие цвета

0

342

Natusic написал(а):

Давно сюда не заходила,дизайн улёт!Так надоели все эти яркие цвета

Да, и правда давно. :) Спасибо. Да, хочется чего-то нежного, спокойного и загадочного. Как дела?

0

343

У меня почему-то не очень,настроения нету.А ты как поживаешь?Как лето?

0

344

Natusic, на улице дождь. Так что у меня тоже все не очень. Хотелось бы летом гулять под солнцем, а тут... :confused:

0

345

У нас тоже прошел утром,сейчас как раз такая погода которую я давно хотела.Прохладненько так)А то жара эта уже надоела,тем-ра была до 36  :confused:

0

346

Jamie, ага но седня я понервничала хорошо..

0

347

Всем привет..!

0

348

Золушка_в_кедах написал(а):

Jamie, ага но седня я понервничала хорошо..

Почему?

Natusic написал(а):

Всем привет..!

Приветики! Как дела? О, Ви на аватарке? Круть!

0

349

Jamie написал(а):

Почему?

экзамен был..

0

350

Jamie
Ага.мне твоя очень нравится)

0

351

Jamie написал(а):

Кстати спасибо за аватары с Ванессой. Поставила, как видишь. Они очень миленькие!

да не за что)Кстати я обновила роботу сайта деми..всё-таки))Как вам он?Как у всех дела?

0

352

Золушка_в_кедах, а по какому? Еще не известны результаты?
Natusic, спасибо. Как дела?
daria1, ух ты, спасибо! Я была огорчена тем, что сайт закрыли, а ты меня обрадовала. Дизайн очень красивый, летний. Заставила улыбнуться последняя новость: "- Реально, чувак? Ты взял ЛОДКУ чтобы сфотографировать меня? #ты крут".  :D

0

353

Кстати, девочки, как вам новая прическа Деми? ( http://dlovatoweb.com/gallery/displayim … amp;pos=18:rolleyes:

0

354

ага он реально КРУТОЙ чувак)
Спасибо мне дизайн тоже нрав^^
причёска оболденая..кстати давай быть партнёрами?

0

355

Всем привет :jumping:

0

356

daria1, в каком смысле? С твоим сайтом? :)
Ася, приветик! Как дела?

0

357

Jamie написал(а):

Кстати, девочки, как вам новая прическа Деми?

Мне она нравилась больше брюнеткой..

0

358

Natusic, а я пока не определилась. Хотелось бы увидеть более качественные фото с этой прической. Скажем с какого-нибудь мероприятия. И кожу я бы сделала бледнее, а то загар сливается с цветом волос.

0

359

Jamie ага)

0

360

daria1, ок. Только позже. Совсем нет времени. Я скажу тебе когда сделаю картинку и мы поставим друг друга. Оки?)

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*