Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Katrinna написал(а):

Jamie все отлично ^^  Нахожусь в предвкушении от будущих результатов по математике.
А у тебя как???
Я почему-то была уверена, что она тебе понравится :D

Думаешь, что ты все сдала? Тогда поздравляю! Главное верить. :) У меня хорошо. Я в предвкушении того, как начну жизнь с чистого листа.

Золушка_в_кедах написал(а):

учусь, у меня еще не настали каникулы..) а ты?

Да, а почему не настали? Странно. Я пока занимаюсь чем попало... :blush:

0

302

Всем привет! :flirt: Я завтра вечером уезжаю на дачу к подруге. :( Так жаль, я только решилась восстановить свой форум, а тут уезжаю. Буду по вам скучать. :love:

0

303

Jamie написал(а):

Да, а почему не настали? Странно.

почему странно?)

Jamie написал(а):

Я пока занимаюсь чем попало...

ну и правильно 8-) каникулы же можно отдохнуть)
Sara
Приветик)) Когда вернешься?))

0

304

Когда вернешься?))

Приеду через две недельки. :flirt:

0

305

Sara написал(а):

Приеду через две недельки.

Хорошо отдохнуть))

0

306

Хорошо отдохнуть))

Спасибо большое. :love:

0

307

Sara написал(а):

Всем привет!  Я завтра вечером уезжаю на дачу к подруге.  Так жаль, я только решилась восстановить свой форум, а тут уезжаю. Буду по вам скучать.

Привет, Сарочка! Ничего, я присмотрю за твоим форумом!
Желаю хорошо отдохнуть ^^

0

308

Sara, Сонечка, отдохни как можно лучше, обязательно! Буду скучать и ждать...Ах, как же мой форум без тебя!.. ^^ А за твоим форумом, если что, мы и правда присмотрим! ;)

0

309

Всем привет!

0

310

Gabriella написал(а):

Привет, Сарочка! Ничего, я присмотрю за твоим форумом!
Желаю хорошо отдохнуть

Спасибо, Настенька. :love:

Jamie написал(а):

Sara, Сонечка, отдохни как можно лучше, обязательно! Буду скучать и ждать...Ах, как же мой форум без тебя!..  А за твоим форумом, если что, мы и правда присмотрим!

Дашенька, спасибо большое!

Люблю вас!

0

311

Sara, а когда конкретно ты уезжаешь? Завтра? Что-то пропустила этот момент. :)

0

312

Jamie написал(а):

Думаешь, что ты все сдала? Тогда поздравляю! Главное верить.  У меня хорошо. Я в предвкушении того, как начну жизнь с чистого листа.

Надеюсь на это :flirt: Нет, поздравлять пока рано, дождемся результатов!)С переездом в другой город и поступлением в институт , я тоже начну жизнь с чистого листа, но меня почему-то все это пугает :huh:

0

313

Katrinna написал(а):

Надеюсь на это :flirt: Нет, поздравлять пока рано, дождемся результатов!)С переездом в другой город и поступлением в институт , я тоже начну жизнь с чистого листа, но меня почему-то все это пугает :huh:

Ну тогда удачи тебе, надеюсь, что все будет хорошо. А в какой город ты переезжаешь и почему тебя это пугает?

0

314

Jamie написал(а):

Sara, а когда конкретно ты уезжаешь? Завтра? Что-то пропустила этот момент.

Неа, уезжаю уже сегодня вечером. Сначала поеду к ней домой, а утром мы вместе на дачу уезжаем. :flirt:

0

315

Jamie спасибо ^^ Да врятли ты его знаешь, Владивосток, я буду там учиться.
Я боюсь взрослеть, ведь после школы время летит очень быстро, а мне хочется ещё так много всего сделать...это наверное все очень глупо звучит, но это так.

Отредактировано Katrinna (2010-06-11 16:22:12)

0

316

Katrinna, а что так далеко?  :rolleyes:

0

317

Katrinna, кстати, а ты не собираешься восстанавливать свой форум об Эмме Робертс или делать какой-нибудь новый?)

0

318

Всем привет!

0

319

Золушка_в_кедах, приветик! Как дела?

0

320

Приветик ;)

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*