Зайка, я расскажу свои впечатления о Веронике Марс позже. Спасибо что спросила. В любом случае, сериал замечательный. Советую посмотреть!
Ой, а это был сериал? Я думала фильм...
Спасибо за совет, когда-нибудь найду время и посмотрю.
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*
Зайка, я расскажу свои впечатления о Веронике Марс позже. Спасибо что спросила. В любом случае, сериал замечательный. Советую посмотреть!
Да, это сериал, при чем очень хороший. За 2 недели я буквально на одном дыхании посмотрела весь первый сезон. Этот сериал действительно не похож на остальные. Есть в нем какая-то динамика...Интрига. Обязательно посмотри хотя бы несколько первых серий. Уверенна, что тебе понравится. Советую скачивать здесь: http://rutracker.org/forum/tracker.php
Да, это сериал, при чем очень хороший. За 2 недели я буквально на одном дыхании посмотрела весь первый сезон. Этот сериал действительно не похож на остальные. Есть в нем какая-то динамика...Интрига. Обязательно посмотри хотя бы несколько первых серий. Уверенна, что тебе понравится. Советую скачивать здесь: http://rutracker.org/forum/tracker.php
Большое спасибо, обязательно посмотрю. А про что сам сериал? Про космос?
А про что сам сериал? Про космос?
Почему? Ведь в теме про него есть описание.
Всем привет)
Привет, ребята. У меня появилась одна нелепая мысль. Какая? Мне почему-то захотелось создать форум о Тейлоре Лотнере. Но это просто мысль. Вряд ли я решусь сделать это. Что вы об этом думаете? Мне интересно узнать ваше мнение по этому поводу.
И еще... Я хочу восстановить свой форум о Деми. Кто желает мне помочь?
Sara
почему не решишься?) мне по правде скзать Лотнер не очень нравится, но если ты готова этим заниматься то почему бы и нет?)
восстановить? и ккак ты себе это представляешь, как хочешь восстанавливать?) скажу это очень сложно восстановить, то что было когда то заброшено..
восстановить? и ккак ты себе это представляешь, как хочешь восстанавливать?) скажу это очень сложно восстановить, то что было когда то заброшено..
Да, я понимаю. Но я готова. Почему-то так внезапно возникло это желание... Ну, я буду добавлять новости, фотографии, но только нынешние. То, чего я не добавляла в то время, как форум был заброшен, я добавлять просто не буду.
почему не решишься?) мне по правде скзать Лотнер не очень нравится, но если ты готова этим заниматься то почему бы и нет?)
Да я даже не знаю... Может быть я его создам, но только после того, как восстановлю форум о Деми. Это моя цель, я должна это сделать.
Золушка_в_кедах, приветик как дела?
Вот в отношении форума о Деми я согласна с тобой...
Sara, форум очень трудно восстановить, даже практически невозможно. Легче скорее создать новый. Во всяком случае...не знаю. Но я всегда готова тебе помочь. Скажи, если что!
Jamie, неплохо) а у тебя?)
Sara и правда новый проще создать..
я тоже постараюсь тебе помочь)
Отредактировано Золушка_в_кедах (2010-06-09 22:03:31)
Сара, Сарочка, милая! Я просто мечтаю восстановить твой форум о Деми!
Зайка, я очень рада, что ты наконец-то решилась это сделать! УРРРААА!
Мммм...начнём?
Спасибо вам огромное!
Sara, вовсе не за что! Мы всегда готовы поддержать тебя!
Jamie, неплохо) а у тебя?)
Ну так, нормальненько. Как проводишь лето?
Всем привет
Katrinna, приветик! Как дела?
Мне нравится твоя аватарка. О, Йен...! :playful:
Jamie все отлично Нахожусь в предвкушении от будущих результатов по математике.
А у тебя как???
Я почему-то была уверена, что она тебе понравится
Отредактировано Katrinna (2010-06-10 17:44:51)
Как проводишь лето?
учусь, у меня еще не настали каникулы..) а ты?
Katrinna
а как русский написала?)
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*