Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Jamie написал(а):

Зайка, я расскажу свои впечатления о Веронике Марс позже. Спасибо что спросила. В любом случае, сериал замечательный. Советую посмотреть!

Ой, а это был сериал? :blush: Я думала фильм... :D
Спасибо за совет, когда-нибудь найду время и посмотрю. ^^

0

282

Sara написал(а):

Ой, а это был сериал? :blush: Я думала фильм... :D
Спасибо за совет, когда-нибудь найду время и посмотрю. ^^

Да, это сериал, при чем очень хороший. За 2 недели я буквально на одном дыхании посмотрела весь первый сезон. Этот сериал действительно не похож на остальные. Есть в нем какая-то динамика...Интрига. Обязательно посмотри хотя бы несколько первых серий. Уверенна, что тебе понравится. Советую скачивать здесь: http://rutracker.org/forum/tracker.php

0

283

Jamie написал(а):

Да, это сериал, при чем очень хороший. За 2 недели я буквально на одном дыхании посмотрела весь первый сезон. Этот сериал действительно не похож на остальные. Есть в нем какая-то динамика...Интрига. Обязательно посмотри хотя бы несколько первых серий. Уверенна, что тебе понравится. Советую скачивать здесь: http://rutracker.org/forum/tracker.php

Большое спасибо, обязательно посмотрю.  ^^ А про что сам сериал? Про космос? :D

0

284

Sara написал(а):

А про что сам сериал? Про космос? :D

Почему? Ведь в теме про него есть описание.  :huh: :)

0

285

http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=JamiePlagiatNIK.ru - Ник Jamie защищен.

:D  :D  :D

0

286

Всем привет)

0

287

Привет, ребята. У меня появилась одна нелепая мысль. Какая? Мне почему-то захотелось создать форум о Тейлоре Лотнере. Но это просто мысль. Вряд ли я решусь сделать это. Что вы об этом думаете? Мне интересно узнать ваше мнение по этому поводу.

0

288

И еще... Я хочу восстановить свой форум о Деми. Кто желает мне помочь?

0

289

Sara
почему не решишься?) мне по правде скзать Лотнер не очень нравится, но если ты готова этим заниматься то почему бы и нет?)

Sara написал(а):

восстановить? и ккак ты себе это представляешь, как хочешь восстанавливать?) 8-)  скажу это очень сложно восстановить, то что было когда то заброшено..

0

290

Золушка_в_кедах написал(а):

восстановить? и ккак ты себе это представляешь, как хочешь восстанавливать?)   скажу это очень сложно восстановить, то что было когда то заброшено..

Да, я понимаю. Но я готова. Почему-то так внезапно возникло это желание... Ну, я буду добавлять новости, фотографии, но только нынешние. То, чего я не добавляла в то время, как форум был заброшен, я добавлять просто не буду. :)

почему не решишься?) мне по правде скзать Лотнер не очень нравится, но если ты готова этим заниматься то почему бы и нет?)

Да я даже не знаю... Может быть я его создам, но только после того, как восстановлю форум о Деми. Это моя цель, я должна это сделать. ^^

0

291

Золушка_в_кедах, приветик как дела?
Вот в отношении форума о Деми я согласна с тобой...
Sara, форум очень трудно восстановить, даже практически невозможно. Легче скорее создать новый. Во всяком случае...не знаю. Но я всегда готова тебе помочь. Скажи, если что! :)

0

292

Jamie, неплохо) а у тебя?)
Sara и правда новый проще создать..
я тоже постараюсь тебе помочь)

Отредактировано Золушка_в_кедах (2010-06-09 22:03:31)

0

293

Sara написал(а):

Сара, Сарочка, милая! Я просто мечтаю восстановить твой форум о Деми!
Зайка, я очень рада, что ты наконец-то решилась это сделать! УРРРААА!
Мммм...начнём?

0

294

Спасибо вам огромное!

0

295

Sara, вовсе не за что! Мы всегда готовы поддержать тебя! ;)

0

296

Jamie, неплохо) а у тебя?)

Ну так, нормальненько. Как проводишь лето?

0

297

Всем привет :)

0

298

Katrinna, приветик! Как дела?
Мне нравится твоя аватарка. О, Йен...!  :playful:

0

299

Jamie все отлично ^^  Нахожусь в предвкушении от будущих результатов по математике.
А у тебя как???
Я почему-то была уверена, что она тебе понравится :D

Отредактировано Katrinna (2010-06-10 17:44:51)

0

300

Jamie написал(а):

Как проводишь лето?

учусь, у меня еще не настали каникулы..) а ты?
Katrinna
а как русский написала?)

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*