Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Они такие милые!..Я прослезилась от умиления! Zanessa forever!  :love:  :love:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OS5uOvISABM[/youtube]

0

262

Jamie написал(а):

Приветик, девочки. Как дела?

У меня не очень. А у тебя?

0

263

Jamie написал(а):

Они такие милые!..Я прослезилась от умиления! Zanessa forever!

Агаа :love:  Лапочкии!

0

264

Gabriella написал(а):

У меня не очень. А у тебя?

У меня хорошо. А почему не очень?

Gabriella написал(а):

Агаа :love:  Лапочкии!

Я их просто обожаю!...!!!  ^^  :love:

0

265

Jamie написал(а):

Они такие милые!..Я прослезилась от умиления! Zanessa forever!

Дааа, я помню, тот момент на MTV Movie Awards, когда их заставили поцеловаться. :love:

Они прекрасная пара.

0

266

Sara, на это видео можно любоваться часами...Все-таки Ванесса все еще мой кумир.  ^^

0

267

Jamie написал(а):

Все-таки Ванесса все еще мой кумир.

Она мне всегда нравилась. ^^

0

268

Sara написал(а):

Она мне всегда нравилась. ^^

Нет, я помню время, когда ты стала ее нелюбить из-за скандала с фото. А я никогда не обращала внимание на такие вещи. Это глупо! Мне было даже жалко Ви.

0

269

Jamie написал(а):

Нет, я помню время, когда ты стала ее нелюбить из-за скандала с фото. А я никогда не обращала внимание на такие вещи. Это глупо! Мне было даже жалко Ви.

Ну тогда да... Зачем ей такие фотографии? Это, конечно, ее личное дело, но все же.. Интересно, кто ее фотографировал.

0

270

Jamie написал(а):

У меня хорошо. А почему не очень?

Даже не знаю. Как-то грустно.
Ммм...Что делаешь?

Jamie написал(а):

Я их просто обожаю!...!!!

Я тоже! Замечательная пара ^^

0

271

Sara написал(а):

Интересно, кто ее фотографировал.

Может Зак? :blush:  8-)

0

272

Gabriella написал(а):

Может Зак?

Там она очень маленькая...  Навряд ли это был Зак. По-моему, в это время они даже не встречались. Почему-то мне кажется, что это была ее младшая сестра. Я, конечно, может быть ошибаюсь. :)

0

273

Sara написал(а):

Почему-то мне кажется, что это была ее младшая сестра.

Может быть, но я не думаю, что Ванесса бы попросила девочку младше её на 6 или 7 лет. Может, её фоткала хорошая подруга или хороший друг.

0

274

Gabriella написал(а):

Может, её фоткала хорошая подруга или хороший друг.

Может быть. :)
Мы этого точно не узнаем. :D
Как дела?

0

275

Sara написал(а):

Мы этого точно не узнаем.

:D  Это точно!

Sara написал(а):

Как дела?

Сейчас уже получше, с утра не очень было, а у тебя?

0

276

Может веб камера? Тогда уже становится понятнее, как все могло просочиться...Она ведь могла и по e-mail отправить фото бойфренду.

0

277

Jamie написал(а):

Может веб камера? Тогда уже становится понятнее, как все могло просочиться...Она ведь могла и по e-mail отправить фото бойфренду.

Вполне может быть. Жаль, но мы не сможем узнать правду. Но мне почему-то кажется, что это была не веб-камера. Качество хорошее было, еще, если я не ошибаюсь, внизу слева была написана дата съемки. Боже, я все так хорошо помню. :blush: Я видела эти фотографии несколько раз. Это очень унизительно и ужасно. Мне жаль Ванессу, но с другой стороны она сама заварила эту кашу. Ничего уже не поделаешь.

Gabriella написал(а):

Сейчас уже получше, с утра не очень было, а у тебя?

Я лучше всех. :)
Что новенького у тебя?

0

278

Sara написал(а):

Я лучше всех.
Что новенького у тебя?

У меня ничего нового нет, а у тебя?

0

279

Gabriella написал(а):

У меня ничего нового нет, а у тебя?

Тоже. :)

0

280

Sara, чтож, каждый имеет право на свое мнение. ;)
Зайка, я расскажу свои впечатления о Веронике Марс позже. Спасибо что спросила. В любом случае, сериал замечательный. Советую посмотреть!

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*