Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Sara написал(а):

Спасибо. :love:

Не за что. Главное, чтобы ты сама была уверенна в удаче. ;)

0

242

Всем привет))

0

243

Золушка_в_кедах, приветик! Как дела?

0

244

Jamie, хорошо, а у тебя?)

0

245

Золушка_в_кедах, здорово. Целый день выдался, чтобы не вылезать с форума.  ^^ Что делаешь?

0

246

Jamie написал(а):

Целый день выдался, чтобы не вылезать с форума.

ага и у меня)))

Jamie написал(а):

Что делаешь?

в данный момент фотшоплю)) а ты?)
*я уже поставила тебя в элиту))

0

247

Золушка_в_кедах написал(а):

в данный момент фотшоплю)) а ты?)

Я тоже!  :O  :D Спасибо)

0

248

Jamie написал(а):

Я тоже!

8-)

0

249

:D

0

250

Приветик, девчонки..! ^^

0

251

Всем привет. :flirt:

0

252

Приветик, девочки. Как дела?

0

253

Jamie написал(а):

Приветик, девочки. Как дела?

Привет, Дашуль. :flirt:
У меня все хорошо, а у тебя? :love:

0

254

Sara, хорошо. Практически утро, а ты дома. Что так?

0

255

Jamie написал(а):

Практически утро, а ты дома. Что так?

:D
Я всегда дома, просто обычно в этом время я сплю.

0

256

Sara написал(а):

Я всегда дома, просто обычно в этом время я сплю.

И что же, родители не поливают тебя ледяной водой и не говорят, что нельзя так много спать?  :playful:

0

257

Jamie написал(а):

И что же, родители не поливают тебя ледяной водой и не говорят, что нельзя так много спать?

Неа, они уже привыкли. :D

0

258

Sara написал(а):

Неа, они уже привыкли. :D

А мои меня например в 8 подняли. Это настоящее издевательство! Неужели я не могу поспать подольше в каникулы?  :O

0

259

Jamie написал(а):

А мои меня например в 8 подняли. Это настоящее издевательство! Неужели я не могу поспать подольше в каникулы?

Ого! Это очень рано! Я так никогда не просыпалась в каникулы.  :D

0

260

Sara написал(а):

Ого! Это очень рано! Я так никогда не просыпалась в каникулы.  :D

А завтра так вообще встану в 7, чтобы успеть быть в школе в 10, потому что мне нужно подтягивать алгебру даже летом. Боже...не хочу!

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*