Спасибо.
Не за что. Главное, чтобы ты сама была уверенна в удаче.
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*
Спасибо.
Не за что. Главное, чтобы ты сама была уверенна в удаче.
Всем привет))
Золушка_в_кедах, приветик! Как дела?
Jamie, хорошо, а у тебя?)
Золушка_в_кедах, здорово. Целый день выдался, чтобы не вылезать с форума. Что делаешь?
Целый день выдался, чтобы не вылезать с форума.
ага и у меня)))
Что делаешь?
в данный момент фотшоплю)) а ты?)*я уже поставила тебя в элиту))
в данный момент фотшоплю)) а ты?)
Я тоже! Спасибо)
Я тоже!
Приветик, девчонки..!
Всем привет. :flirt:
Приветик, девочки. Как дела?
Приветик, девочки. Как дела?
Привет, Дашуль. :flirt:
У меня все хорошо, а у тебя?
Sara, хорошо. Практически утро, а ты дома. Что так?
Практически утро, а ты дома. Что так?
Я всегда дома, просто обычно в этом время я сплю.
Я всегда дома, просто обычно в этом время я сплю.
И что же, родители не поливают тебя ледяной водой и не говорят, что нельзя так много спать? :playful:
И что же, родители не поливают тебя ледяной водой и не говорят, что нельзя так много спать?
Неа, они уже привыкли.
Неа, они уже привыкли.
А мои меня например в 8 подняли. Это настоящее издевательство! Неужели я не могу поспать подольше в каникулы?
А мои меня например в 8 подняли. Это настоящее издевательство! Неужели я не могу поспать подольше в каникулы?
Ого! Это очень рано! Я так никогда не просыпалась в каникулы.
Ого! Это очень рано! Я так никогда не просыпалась в каникулы.
А завтра так вообще встану в 7, чтобы успеть быть в школе в 10, потому что мне нужно подтягивать алгебру даже летом. Боже...не хочу!
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*