Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

ВСЕМ приветик!  :)

0

202

Девочки, никто не знает, в какой серии сериала Вероника Марс, появляется героиня Лейтон Мистер - Кери Бишоп? И во скольких сериях она сыграет?

0

203

Привет, Джеймик :flag:
Нет, я к сожелению не знаю... :dontknow:

0

204

Gabriella, приветик. Я увлеклась этим сериалом! Очень интересно.

0

205

Всем большой приветик. ^^

0

206

Sara, приветик. Как ты?

0

207

Jamie, у меня все прекрасно. А ты как? :love:

+1

208

Jamie написал(а):

Gabriella, приветик. Я увлеклась этим сериалом! Очень интересно.

А о чём сериал? ^^

Sara написал(а):

Всем большой приветик.

Привет, Сара! Как сегодня настроение?

+1

209

Sara, я последнее время только и делаю, что сижу у телевизора и смотрю сериалы. Ну еще думаю о цвете своих волос, черт, это вечная дилемма! Коричневые и Светлые?..Ты какой меня видишь? У меня серые глаза. И загорелая кожа.  :blush: *Блин, вчера должна была сходить в салон, но оказалось, что деньги кончились. Не знаю радоваться или плакать*

0

210

Gabriella, отец Вероники детектив. Сама Вероника этим тоже увлекается и весь первый сезон расследует смерть своей лучшей подруги и другие мелкие преступления.

0

211

Jamie, мне кажется, что тебе пойдут светлые. Серые глаза - это замечательно. Ты натуральная блондинка или у тебя русые волосы?

Gabriella написал(а):

Привет, Сара! Как сегодня настроение?

Привет, милая. Настроение средненькое, а у тебя? :flirt:

+1

212

Sara написал(а):

Jamie, мне кажется, что тебе пойдут светлые. Серые глаза - это замечательно. Ты натуральная блондинка или у тебя русые волосы?

Дело такое - я натуральная блондинка.
Но при этом я обожаю светло-каштановые волосы! Они просто прекрасны, но в то же время...Вот ведь у Майли серые глаза и при этом ей идут каштановые волосы. Да?

0

213

Jamie написал(а):

Дело такое - я натуральная блондинка.
Но при этом я обожаю светло-каштановые волосы! Они просто прекрасны, но в то же время...Вот ведь у Майли серые глаза и при этом ей идут каштановые волосы. Да?

А мне кажется, что тебе пойдут светлые. Я не видела тебя, я не могу представить твою внешность...
Майли идут. Но она какая-то другая... :flirt:

+1

214

Sara, ты думаешь, что по характеру я тоже блондинка?  :blush:
Я думаю о том, чтобы сделать светло-коричневые волосы с блондинистыми прядками.

0

215

Sara написал(а):

А мне кажется, что тебе пойдут светлые. Я не видела тебя, я не могу представить твою внешность...

У меня серые глаза, цвет кожи как у Лейтон Мистер. Рост - 165. Я миниатюрного телосложения. У меня ямочки на щеках.  :blush:  :D

0

216

Jamie написал(а):

Gabriella, отец Вероники детектив. Сама Вероника этим тоже увлекается и весь первый сезон расследует смерть своей лучшей подруги и другие мелкие преступления.

Ясно.
Что делаешь?*

Sara написал(а):

Привет, милая. Настроение средненькое, а у тебя?

У меня хорошее настроение, с самого утра гуляла с друзьями, сейчас поела, отдыхаю :glasses:
Что ты сейчас делаешь? :flirt: Будешь сегодня с друзьями гулять?

Кстати, Джейми, у меня карие глаза, и загорелая кожа, но мне подходят светлые волосы (на самом деле у меня тёмные), я каждый год крашу пёрышки, и мне подходит.
Я полностью согласна с Сарой, тебе подойдут светлые волосы, я просто в этом уверенна! :flirt:

+1

217

Gabriella написал(а):

Что делаешь?*

Ой, прочитай выше. Короче ломаю голову. Я точно повернута на своей внешности!  :D
А ты?

0

218

Gabriella написал(а):

Кстати, Джейми, у меня карие глаза, и загорелая кожа, но мне подходят светлые волосы (на самом деле у меня тёмные), я каждый год крашу пёрышки, и мне подходит.

Прямо как Эшли!

Gabriella написал(а):

Я полностью согласна с Сарой, тебе подойдут светлые волосы, я просто в этом уверенна! :flirt:

Да я и не сомневаюсь, что они мне идут, просто я люблю каштановые волосы... :blush:

0

219

Jamie написал(а):

Sara, ты думаешь, что по характеру я тоже блондинка?

Нет-нет, я не это имела ввиду.
Знаешь... Помнишь, Лей перекрасилась в блондинку, а потом на следующей неделе перекрасилась в шатенку? Так вот. Мне кажется, тебе пойдет такой цвет (блондинка). :flirt:

Gabriella написал(а):

У меня хорошее настроение, с самого утра гуляла с друзьями, сейчас поела, отдыхаю 
Что ты сейчас делаешь?  Будешь сегодня с друзьями гулять?

Телевизор смотрю. ^^
Неет, не буду. Все мои друзья живут рядом со школой, а я далеко. :(
Поэтому гулять с ними не получается, к сожалению.
Как погуляли?

+1

220

Sara написал(а):

Нет-нет, я не это имела ввиду.
Знаешь... Помнишь, Лей перекрасилась в блондинку, а потом на следующей неделе перекрасилась в шатенку? Так вот. Мне кажется, тебе пойдет такой цвет (блондинка).

Ну я бы сказала, что но скорее рыжеватый...Ты правда так думаешь? Просто я хочу, чтобы цвет моих волос соответствовал моему характеру, а по характеру я не нежная блондинка.

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*