Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Sara, вау! Египет - это здорово! Мы с мамой давно туда хотим поехать, а папа говорит, что его просто раздрожают арабы)))
Может быть я поеду с родителями в Турцию, но родители говорили, что хотят в двоём поехать :dontcare: Сегодня мама мне написала по телефону, когда я гуляла с друзьями: " Я купила тебе новый купальник и суперские сланцы к нему. Осталось купить только тур в Турцию :) ! "
Не знаю, шутка это или нет, но...
Как ты сегодня день провела? :flirt:

0

182

Gabriella, поздравляю с купальником. :flirt: Я думаю, не шутка. ;)

День - отлично. Хоть и сидела дома, но я слушала музыку. Это мое любимое дело. Я просто обожаю это делать. Ммм... А ты? :love:  :flirt:

0

183

Gabriella, я практически никак...вот.
Sara, Сарочка, Египет - это здорово! Ух, как я тебе завидую!
Мда, а я потрачу лето на то, чтобы попробовать исполнить насбывающуюся мечту.

0

184

Jamie написал(а):

Сарочка, Египет - это здорово! Ух, как я тебе завидую!

Надеюсь, что мне там понравится. :flirt: Да ладно, я возможно вообще не поеду туда... Может в Сочи поеду. Но надеюсь, что смогу. :love: Люблю тебя.

0

185

Sara, в любом случае ты сможешь как следует отдохнуть. ;)

0

186

Jamie написал(а):

в любом случае ты сможешь как следует отдохнуть.

Ну да...Надеюсь на это. :shine:

Jamie написал(а):

Мечту? Какую? :flirt:  :love:

0

187

Sara написал(а):

Gabriella, поздравляю с купальником.  Я думаю, не шутка.
День - отлично. Хоть и сидела дома, но я слушала музыку. Это мое любимое дело. Я просто обожаю это делать. Ммм... А ты?

Ахах! Спасибо за поздравление :D  :flirt:
Я тоже слушала музыку, гуляла с друзьями, смотрела телик ^^ А какие песни ты слушаешь? Что нибудь посоветуешь? :jumping:

Jamie написал(а):

Gabriella, я практически никак...вот.

:unsure:

0

188

Gabriella написал(а):

А какие песни ты слушаешь? Что нибудь посоветуешь?

Ох... Вряд ли тебе понравится такой стиль. Я люблю слушать Гуфа. Моя самая любимая песня *Онлайн*.

0

189

Sara написал(а):

Ох... Вряд ли тебе понравится такой стиль. Я люблю слушать Гуфа. Моя самая любимая песня *Онлайн*.

Да, вряд ли...А ничего английского нет? :unsure:

0

190

Jamie написал(а):

Какая мечта, Джейми? :flirt:  ^^
P.S. Прости, что влезаю в чужой разговор.

0

191

Gabriella написал(а):

Да, вряд ли...А ничего английского нет?

В последнее время слушаю LaFee, Sarah Reeves...

0

192

Sara написал(а):

В последнее время слушаю LaFee, Sarah Reeves...

Как нибудь послушаю ^^
Кстати, Сара, ты больше не занимаешься своим форумом о Деми? Нет? :unsure:

Отредактировано Gabriella (2010-06-04 23:31:22)

0

193

Gabriella написал(а):

Кстати, Сара, ты больше не занимаешься своим форумом о Деми? Нет?

Понимаешь... У меня не хватает времени и терпения за ним следить. В последнее время это стало очень тяжело. Поэтому, он заброшен. Из-за меня.

0

194

Sara написал(а):

Понимаешь... У меня не хватает времени и терпения за ним следить. В последнее время это стало очень тяжело. Поэтому, он заброшен. Из-за меня.

Жалко, конечно. А ты не собираешься дать форуму второе дыхание?

0

195

Gabriella написал(а):

Жалко, конечно. А ты не собираешься дать форуму второе дыхание?

Нет, уже слишком поздно. Я бы хотела, но у меня нет помощников. Тогда, когда форум еще существовал, модераторы мне не помогали. Я все делала сама. Вот сил не хватило...

0

196

Sara написал(а):

Нет, уже слишком поздно. Я бы хотела, но у меня нет помощников. Тогда, когда форум еще существовал, модераторы мне не помогали. Я все делала сама. Вот сил не хватило...

Ну может стоит ещё попробовать? Я смогу помочь...Не хочешь? Тебе ведь ещё нравится Деми, или у тебя уже есть другой кумир?

0

197

Gabriella написал(а):

Ну может стоит ещё попробовать? Я смогу помочь...Не хочешь? Тебе ведь ещё нравится Деми, или у тебя уже есть другой кумир?

Спасибо за желание помочь, Деми мне нравится... Но даже вдвоем мы не сможем все восстановить. :(

0

198

Sara написал(а):

Но даже вдвоем мы не сможем все восстановить.

Жалко. Мне действительно жалко.
Ладно, пока, Сарочка, я пойду спать :love:

0

199

Gabriella написал(а):

Ладно, пока, Сарочка, я пойду спать

Конечно, спокойной ночи, милая. :love: ;)

0

200

Всем добрый день ^^

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*