Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*

Flood #4 *Back To December*

Сообщений 161 страница 180 из 554

161

Natusic написал(а):

Привет :flag:
Может кто-то может посоветовать какой нибудь ужастик?Нам сегодня одноклассница уже рассказала про некоторые,но ещё хочется..

Привет!
Посмотри фильм Паранойя. :)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252268/
«Каждый маньяк - это чей-то сосед»  :D

+1

162

Jamie,спасибо,как-то посмотрю :yep:

0

163

Natusic, не за что.

Всем привет! Как дела?

0

164

Сегодня у нашего форума День Рождения, нам исполнился ровно год с момента открытия!  http://ipicture.ru/uploads/100711/zP2QjRx84I.gif 

0

165

Поздравляю с годовщиной :jumping:
И конечно же спасибо,Jamie,за этот форум ;)

+1

166

Natusic написал(а):

Поздравляю с годовщиной :jumping:

Спасибки!.. Я так рада.  http://ipicture.ru/uploads/100711/40RWxHWS6e.gif 

Natusic написал(а):

И конечно же спасибо,Jamie,за этот форум ;)

Не за что! Если бы на этом форуме не было бы таких чудесных пользователей, он не продержался бы и месяца.  http://ipicture.ru/uploads/100711/zP2QjRx84I.gif

0

167

http://ipicture.ru/uploads/100711/KlaowQQS1y.gif 
Как прошел твой день?

0

168

Natusic написал(а):

Как прошел твой день?

Честно говоря, я сидела дома весь день, но успела сделать много полезных дел, в том числе заняться форумом.
А ты? :)

0

169

Jamie написал(а):

Честно говоря, я сидела дома весь день,

Я тоже:)

0

170

Natusic написал(а):

Я тоже:)

И что ты делала дома?

0

171

Как обычно..по дня за компьютером,потом уроки делала..

0

172

Natusic написал(а):

Как обычно..по дня за компьютером,потом уроки делала..

А я не люблю дни, когда провожу много времени за компьютером. Такое чувство будто время проходит бесследно и совершенно бесполезно.

0

173

Jamie написал(а):

Такое чувство будто время проходит бесследно и совершенно бесполезно.

Так и есть.Но просто не чем заняться..

0

174

Natusic написал(а):

Так и есть.Но просто не чем заняться..

А ты найди! :) Иногда просто почитать интересную книгу тоже полезно (и увлекательно).

0

175

Да ну..у меня нет дома интересных книг,по крайней мере которые бы я хотела прочитать..

0

176

Natusic написал(а):

Да ну..у меня нет дома интересных книг,по крайней мере которые бы я хотела прочитать..

Ясно. :) Посмотри хороший фильм. :)

0

177

Поздравляю форум с такой замечательно датой! Где год, там будет и два, я в этом уверенна, но конечно же все зависит только от вас. Желаю вам хороших пользователей, интересных тем и конечно же процветания! С Днем рождения! Jamie спасибо огромное за такой прекрасный форум :love:

0

178

Katrinna, спасибо тебе большое! Мне так приятно слышать эти прекрасные слова... правда, я очень благодарна.  :love: Как дела?

0

179

Jamie ты заслужила эти слова ^^
У меня все отлично, только что вернулась с больницы, ходила за результатами флюрографии. По дороге домой, решила заскочить к подруге, и мы ещё немного посидели в кафе, где выпили просто офигенный коктель "Тропический бриз" :flirt:
А как у тебя дела?

0

180

Katrinna написал(а):

Jamie ты заслужила эти слова ^^
У меня все отлично, только что вернулась с больницы, ходила за результатами флюрографии. По дороге домой, решила заскочить к подруге, и мы ещё немного посидели в кафе, где выпили просто офигенный коктель "Тропический бриз" :flirt:
А как у тебя дела?

Ты здорово проводишь время, молодец!
У меня все хорошо. Вся в школе. :)

Ребята, куда все пропали? :)

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*