Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*

Flood #4 *Back To December*

Сообщений 141 страница 160 из 554

141

Natusic, да я тоже так думаю. Такое затишье! :( Как твои дела?

0

142

Всем привет. Как дела? :)

0

143

Sara написал(а):

Всем привет. Как дела? :)

Ммм, кого я вижу!.. Привет, у меня все хорошо. А как твои дела?

0

144

Jamie написал(а):

Ммм, кого я вижу!.. Привет, у меня все хорошо. А как твои дела?

У меня все отлично. Столько уроков задали, так лень их делать... :( Что новенького?

0

145

Sara написал(а):

У меня все отлично. Столько уроков задали, так лень их делать... :( Что новенького?

У меня очень скучная жизнь, Сонечка. Каждый день школа, уроки и курсы. Я перестала гулять с друзьями, потому что у меня очень мало свободного времени. Мы даже не общаемся на переменах, потому что обычно в это время я учу материал для занятий с репетитором. Но мне нравится быть занятой. Так я чувствую, что врем проходит не зря. Пожалуй, у меня есть время, чтобы обновлять свою страничку на Твиттере. Я люблю оставлять там свои мысли и читать обновления друзей.

0

146

Jamie, я бы не назвала это скучной жизнью. Порой мне хочется быть на твоем месте. А у меня слишком много свободного времени. Я не знаю, чем можно заняться. Сколько можно сидеть в интернете и слушать музыку? Мне это уже успело надоесть.

Да, я обожаю читать твои записи на Твиттере. http://ipicture.ru/uploads/100711/zP2QjRx84I.gif

0

147

Sara написал(а):

Jamie, я бы не назвала это скучной жизнью. Порой мне хочется быть на твоем месте.

Почему? Ты думаешь, что моя жизнь прекрасна? Это не так. Когда у тебя много дел, присутствует и стресс.

Sara написал(а):

Сколько можно сидеть в интернете и слушать музыку? Мне это уже успело надоесть.

Это не жизнь. Погуляй с друзьями, погуляй одна с плеером. :)

Sara написал(а):

Да, я обожаю читать твои записи на Твиттере. http://ipicture.ru/uploads/100711/zP2QjRx84I.gif

Правда? Почему? А я люблю читать твои, жаль, что ты пишешь не так часто, как я.

0

148

Jamie написал(а):

Это не жизнь. Погуляй с друзьями, погуляй одна с плеером. :)

У меня сейчас такое настроение, что на улицу выходить совсем не хочется. :( Холодно.

Jamie написал(а):

Правда? Почему? А я люблю читать твои, жаль, что ты пишешь не так часто, как я.

Они все такие интересные и свежие. Со смыслом. Ой, правда? Спасибо. :love: Попытаюсь исправиться.

0

149

Sara написал(а):

А у меня слишком много свободного времени. Я не знаю, чем можно заняться. Сколько можно сидеть в интернете и слушать музыку? Мне это уже успело надоесть.

аналогичная ситуация.

0

150

Что вы думаете о моем новом аватаре? :)

0

151

Мне  нравится ^^

0

152

Natusic, правда? спасибо. Мне очень приятно. :)

0

153

Да не за что вовсе.

0

154

Natusic написал(а):

Да не за что вовсе.

Есть за что, ты очень милая. :)

0

155

Jamie,
http://ipicture.ru/uploads/100711/VRkLR6RJQX.png

0

156

Natusichttp://ipicture.ru/uploads/100711/BDvUtPkAzK.gif

0

157

Всем привет! :)

0

158

Gabriella,привет,что там у тебя нового? :flag:

0

159

Gabriella, Natusic, hhheeeyy! How you doing?

0

160

Привет :flag:
Может кто-то может посоветовать какой нибудь ужастик?Нам сегодня одноклассница уже рассказала про некоторые,но ещё хочется..

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*