Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*

Flood #4 *Back To December*

Сообщений 121 страница 140 из 554

121

Gabriella написал(а):

И, кстати, теперь я точно могу сказать - Эшли мой кумир. Forever & Always. ^^

И что же так повлияло на твое отношение к ней?

0

122

Gabriella
Кстати, Лейтон тоже кумир. Она мне поднадоела, но это ничего не меняет, если ты так подумала... :)

0

123

Gabriella написал(а):

Теперь я каждый день хочу туда!

Аха да?Чего?

Gabriella написал(а):

Кстати, я уже сделала тебе аватарки с Эшли Бенсон, но выложу только на следующей неделе, т.к. сейчас нахожусь не дома.

Жду :yep:

0

124

Jamie написал(а):

И что же так повлияло на твое отношение к ней?

Я всегда относилась к Эшли хорошо. :)

Jamie написал(а):

Она мне поднадоела, но это ничего не меняет, если ты так подумала...

Я это знала.

Natusic написал(а):

Аха да?Чего?

Даа...Просто мальчик один нравится :P Да и вообще, уже надоело сидеть дома, около этого компьютера. Так и вся жизнь пролетит около него...Я только поняла это совсем недавно, т.к. была просто зависима от компьютера. Сейчас я стараюсь поменьше заходить в него. Я хочу чего-то нового, интересного, а не только сидеть в компьютере.

0

125

Gabriella написал(а):

Даа...Просто мальчик один нравится

Аха так вот в чем дело :)
Насчет компьютера я с тобой полностью согласна!Я сама понимаю,что на данный момент почти все свое время я провожу около него и хочется чего нибудь другого,интересного..но только увы особо интересного ничего и не происходит.

0

126

Natusic написал(а):

Аха так вот в чем дело

Именно. ;)

Natusic написал(а):

Насчет компьютера я с тобой полностью согласна!Я сама понимаю,что на данный момент почти все свое время я провожу около него и хочется чего нибудь другого,интересного..но только увы особо интересного ничего и не происходит.

Наташ, да ты прямо как я! =] Я тоже, когда на каникулах была, сидела, жаловалась на свою жизнь...Мне скучно, скучно...Теперь я понимаю, почему мне было скучно на каникулах. Не надо весь день сидеть за компьютером, особенно на каникулах! Надо гулять, веселиться...Проведи свои последние дни каникул на улице, с друзьями...Да и сама подумай, что может интересного произойти, сидя за компьютером :)

И да, кстати, когда я пошла в школу у меня настала замечательная жизнь (хотя, замечательная, слишком громко сказано :D). Мне стало так весело, смешно, классно! Да просто словами не описать...Да и пока ничего практически не задают! Да и вообще, на первый день, когда мне надо было вставать утром, я сама себя настроила позитивно. Улыбнулась, сказала себе, что всё будет отлично, и всё так и было...Особенно в пяницу! :love: По-моему, надо просто настроить себя как-то позитивно, и выйти погулять...И да, конечно, не сидеть за этим тупым компьютером :angry:
Упс, что-то я совсем разумничалась... :blush:
Так что, Наташ, быстро завтра стала утром, и пошла гулять, никакого компьютера!!! :D  :yep:

0

127

Ахх у меня прям заряд бодрости прибавился от твоего позитива! :jumping:

Gabriella написал(а):

И да, кстати, когда я пошла в школу у меня настала замечательная жизнь (хотя, замечательная, слишком громко сказано ). Мне стало так весело, смешно, классно!

Это да.Вообще я люблю школу,если не иметь ввиду всяких контрольных,то там реально весело!

Gabriella написал(а):

Так что, Наташ, быстро завтра стала утром, и пошла гулять, никакого компьютера!!!

Ахах хорошо,капитан Настя. ;)

Отредактировано Natusic (2011-01-08 19:31:05)

0

128

Natusic написал(а):

Ахх у меня прям заряд бодрости прибавился от твоего позитива!

Правда? :rolleyes: Если это так, то я только рада. ;)

Natusic написал(а):

Это да.Вообще я люблю школу,если не иметь ввиду всяких контрольных,то там реально весело!

Полностью согласна! Друзья, смех, Олег :D

Natusic написал(а):

Ахах хорошо,капитан Настя.

Капитан? :blush:

0

129

*Наташ, я не говорю, чтобы ты совсем не заходила в компьютер, а то, что большее время надо проводить на улице, с друзьями. :)*

0

130

Gabriella написал(а):

Олег

Теперь мы хоть знаем как его зовут :D

Gabriella написал(а):

Капитан?

Ну ты это мне так написала..как приказ:D

0

131

Natusic написал(а):

Теперь мы хоть знаем как его зовут

Ахах :D  Да ладно, у него уже есть девушка...У них там такие страсти...Поэтому, я хочу с ним только дружить :)

Natusic написал(а):

Ну ты это мне так написала..как приказ:D

Да-да! Ты всё правильно поняла. :D

0

132

Gabriella,а он в твоем классе?И давно он тебе приглянулся?
:rolleyes:

0

133

Natusic написал(а):

Gabriella,а он в твоем классе?

Нет, не в моём. И я очень рада.

Natusic написал(а):

И давно он тебе приглянулся?

В том году. Но так...Немножко. :) А с этого по-настоящему, как бы.

0

134

Всем привет! Как дела?

0

135

Ребята, все быстренько голосуем за первый вариант! http://www.smilezonline.net/  :D  :D

0

136

Я проголосовала.Кстати,у тебя красивая аваторка)

0

137

Natusic, спасибо. :) И у тебя.

0

138

Jamie написал(а):

Ребята, все быстренько голосуем за первый вариант! http://www.smilezonline.net/  :D  :D

Yep! Yep! Yep! :cool:  :shine:  :flirt:  :glasses:

0

139

Всем привет! Как дела?

0

140

Что-то давно никто не писал..привет,как вы? :flag:

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*