И, кстати, теперь я точно могу сказать - Эшли мой кумир. Forever & Always.
И что же так повлияло на твое отношение к ней?
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*
И, кстати, теперь я точно могу сказать - Эшли мой кумир. Forever & Always.
Gabriella
Кстати, Лейтон тоже кумир. Она мне поднадоела, но это ничего не меняет, если ты так подумала...
Теперь я каждый день хочу туда!
Аха да?Чего?
Кстати, я уже сделала тебе аватарки с Эшли Бенсон, но выложу только на следующей неделе, т.к. сейчас нахожусь не дома.
Жду :yep:
Я всегда относилась к Эшли хорошо.
Она мне поднадоела, но это ничего не меняет, если ты так подумала...
Я это знала.
Аха да?Чего?
Даа...Просто мальчик один нравится Да и вообще, уже надоело сидеть дома, около этого компьютера. Так и вся жизнь пролетит около него...Я только поняла это совсем недавно, т.к. была просто зависима от компьютера. Сейчас я стараюсь поменьше заходить в него. Я хочу чего-то нового, интересного, а не только сидеть в компьютере.
Даа...Просто мальчик один нравится
Аха так вот в чем дело
Насчет компьютера я с тобой полностью согласна!Я сама понимаю,что на данный момент почти все свое время я провожу около него и хочется чего нибудь другого,интересного..но только увы особо интересного ничего и не происходит.
Аха так вот в чем дело
Именно.
Насчет компьютера я с тобой полностью согласна!Я сама понимаю,что на данный момент почти все свое время я провожу около него и хочется чего нибудь другого,интересного..но только увы особо интересного ничего и не происходит.
Наташ, да ты прямо как я! =] Я тоже, когда на каникулах была, сидела, жаловалась на свою жизнь...Мне скучно, скучно...Теперь я понимаю, почему мне было скучно на каникулах. Не надо весь день сидеть за компьютером, особенно на каникулах! Надо гулять, веселиться...Проведи свои последние дни каникул на улице, с друзьями...Да и сама подумай, что может интересного произойти, сидя за компьютером
И да, кстати, когда я пошла в школу у меня настала замечательная жизнь (хотя, замечательная, слишком громко сказано ). Мне стало так весело, смешно, классно! Да просто словами не описать...Да и пока ничего практически не задают! Да и вообще, на первый день, когда мне надо было вставать утром, я сама себя настроила позитивно. Улыбнулась, сказала себе, что всё будет отлично, и всё так и было...Особенно в пяницу! По-моему, надо просто настроить себя как-то позитивно, и выйти погулять...И да, конечно, не сидеть за этим тупым компьютером
Упс, что-то я совсем разумничалась...
Так что, Наташ, быстро завтра стала утром, и пошла гулять, никакого компьютера!!! :yep:
Ахх у меня прям заряд бодрости прибавился от твоего позитива! :jumping:
И да, кстати, когда я пошла в школу у меня настала замечательная жизнь (хотя, замечательная, слишком громко сказано ). Мне стало так весело, смешно, классно!
Это да.Вообще я люблю школу,если не иметь ввиду всяких контрольных,то там реально весело!
Так что, Наташ, быстро завтра стала утром, и пошла гулять, никакого компьютера!!!
Ахах хорошо,капитан Настя.
Отредактировано Natusic (2011-01-08 19:31:05)
Ахх у меня прям заряд бодрости прибавился от твоего позитива!
Правда? Если это так, то я только рада.
Это да.Вообще я люблю школу,если не иметь ввиду всяких контрольных,то там реально весело!
Полностью согласна! Друзья, смех, Олег
Ахах хорошо,капитан Настя.
Капитан?
*Наташ, я не говорю, чтобы ты совсем не заходила в компьютер, а то, что большее время надо проводить на улице, с друзьями. *
Олег
Теперь мы хоть знаем как его зовут
Капитан?
Ну ты это мне так написала..как приказ:D
Теперь мы хоть знаем как его зовут
Ахах Да ладно, у него уже есть девушка...У них там такие страсти...Поэтому, я хочу с ним только дружить
Ну ты это мне так написала..как приказ:D
Да-да! Ты всё правильно поняла.
Gabriella,а он в твоем классе?И давно он тебе приглянулся?
Gabriella,а он в твоем классе?
Нет, не в моём. И я очень рада.
И давно он тебе приглянулся?
В том году. Но так...Немножко. А с этого по-настоящему, как бы.
Всем привет! Как дела?
Ребята, все быстренько голосуем за первый вариант! http://www.smilezonline.net/
Я проголосовала.Кстати,у тебя красивая аваторка)
Natusic, спасибо. И у тебя.
Ребята, все быстренько голосуем за первый вариант! http://www.smilezonline.net/
Yep! Yep! Yep! :cool: :shine: :flirt:
Всем привет! Как дела?
Что-то давно никто не писал..привет,как вы? :flag:
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*