Gabriella,привет
Как дела?
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*
Gabriella,привет
Как дела?
Всем привет! Как дела?
Всем привет! Как дела?
Привет-привет! У меня отлично, а у тебя?
Как дела?
Хорошо,вот только недавно с др подруги пришла
Привет-привет! У меня отлично, а у тебя?
Превосходно. Что делаешь?
Хорошо,вот только недавно с др подруги пришла
Было весело? :flirt:
Что делаешь?
Слушаю песню Кэти Перри - Firework. А ты?
Слушаю песню Кэти Перри - Firework. А ты?
Да вот на Твиттере сижу, а еще смотрю Victorious.
Что нового?
Было весело?
А то :yep:
а еще смотрю Victorious.
Я тоже кстати.Обожаю этот сериал :flirt:
еще смотрю Victorious.
По Никелодеону? Кстати, я безумно рада, что теперь я могу посмотреть этот сериал на ТВ.
Я тоже кстати.Обожаю этот сериал :flirt:
Ага, он очень веселый.
По Никелодеону? Кстати, я безумно рада, что теперь я могу посмотреть этот сериал на ТВ.
Да. Я тоже. Теперь я смогу познакомиться с творчеством Виктории поближе. Мне кажется, что скоро она станет одной из моих кумиров.
Мне кажется, что скоро она станет одной из моих кумиров.
А как же Нина? Тебе она больше не нравится?
У тебя есть этот канал?Везет.У нас не Диснея,не Никелодеона
А как же Нина? Тебе она больше не нравится?
Нравится. Но Виктория больше.
Если смотреть правде в глаза, то у меня 2 кумира - это Деми и Виктория.
Хоть Деми мне и надоела, но она всегда будет в моем сердце.
Селена тоже немного надоела, а Нину я не настолько хорошо знаю.
У нас не Диснея,не Никелодеона
У меня тоже Диснея нет...Тем летом один день был, а сейчас - нет.
Нравится. Но Виктория больше.
Если смотреть правде в глаза, то у меня 2 кумира - это Деми и Виктория.
Хоть Деми мне и надоела, но она всегда будет в моем сердце.
Селена тоже немного надоела, а Нину я не настолько хорошо знаю.
Ясно. А почему тебе надоела Деми? Я так люблю ассоциировать тебя с ней! Вы очень похожи.
Кстати, Соня, сейчас тебе тоже нравится канал Дисней больше, чем Никелодеон?
А почему тебе надоела Деми? Я так люблю ассоциировать тебя с ней! Вы очень похожи.
Просто надоела, я не знаю почему. Спасибо. Я надеюсь, что в скором времени она перестанет мне надоедать.
Кстати, Соня, сейчас тебе тоже нравится канал Дисней больше, чем Никелодеон?
Именно. По Никелодеону я смотрю несколько сериалов, не более.
Я надеюсь, что в скором времени она перестанет мне надоедать.
Я тоже.
По Никелодеону я смотрю несколько сериалов, не более.
Можешь перечислить?)
Можешь перечислить?)
iCarly и Victorious.
Изменила свою анкету в интервью. Check out.
Изменила свою анкету в интервью. Check out.
А почему ты не заполнила некоторые пункты (время года, время суток и т.д.)?
А почему ты не заполнила некоторые пункты (время года, время суток и т.д.)?
Не хочу. Пусть все будет так. Ну как?
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*