Я так хочу себе сменить ник! Этот уже надоел...Не поможете выбрать ник?
Надоел? Очень жаль, он тебе очень идет.
А ты знаешь, то что этот ник у меня с самого самого начала? Даша докажет.
Я его никогда не меняла.
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*
Я так хочу себе сменить ник! Этот уже надоел...Не поможете выбрать ник?
Я его никогда не меняла.
Спасибо. Да, он мне немного надоел...Он мне то надоедает, то нет.
Я его никогда не меняла.
Да, знаю. А Даша и Рита меняли вроде, да..?
А Даша и Рита меняли вроде, да..?
Даша можно сказать нет, только с русского на английский, как и я.
Этот у нее был с самого начала. Рита тоже один раз. Сначала у нее был ник Водная стихия.
Он подходил под тематику форума Н2О. А потом она поменяла его на Alison.
Помню, все были в восторге.
Сначала у нее был ник Водная стихия.
Да, я знаю. Видела на том форуме.
Кстати, как дела?
Кстати, как дела?
Все просто отлично, а у тебя?
Все просто отлично, а у тебя?
Хорошо. Правда немного скучновато...Что нового?
Что нового?
Да ничего, к сожалению... А у тебя? :flirt:
А у тебя?
У меня тоже. Что тебе подарили на Новый Год?
Что тебе подарили на Новый Год?
Родители? Родители мне подарили нетбук. А тебе?
А тебе?
Мне одежду (я сама просила), две пары серёжек, красивые блески для губ. Такого...ммм....алового цвета. Очень нравятся.
Какого вам в школу выходить?
Спасибо. Да, он мне немного надоел...Он мне то надоедает, то нет.
А на какой хотела бы сменить?
Докажу.
11 января. А вам?
А на какой хотела бы сменить?
Немного похожий на нынешний...
А вам?
6-ого.
Отредактировано Gabriella (2011-01-01 19:09:59)
Немного похожий на нынешний...
Именно? Я считаю, что этот идеально подходит тебе.
11 января. Я так рада каникулам!
Я так рада каникулам!
А я поскорее хочу в школу...
6-ого.
Так скоро? А когда у вас начались каникулы?
А когда у вас начались каникулы?
С 23 декабря.
С 23 декабря.
А у нас 24. Странно, что у вас такие короткие каникулы.
Всем привет :flag:
Gabriella,привет
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*