Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*

Flood #4 *Back To December*

Сообщений 461 страница 480 из 554

461

Sara, aww! Это так мило с твоей стороны. Я приятно удивлена тем фактом, что ты помнишь о моем Дне Рождения.  ^^ Чем занимаешься?
Gabriella, привет! Что новенького? Прежде чем ты спросишь чем я занимаюсь, я скажу тебе, что создаю свою страничку на tumblr. С твоей стороны было очень мило неоднократно упомянуть меня, Соню и Риту в своих постах. По крайней мере, теперь я смогу отвечать тебе.  :)

0

462

*Обновила профиль в интервью*  :P

0

463

Jamie,собираешься как то отмечать? :)

0

464

Jamie, разговариваю по телефону, а ты? Как каникулы проходят, Дашуль? ^^

0

465

Jamie написал(а):

Gabriella, привет! Что новенького? Прежде чем ты спросишь чем я занимаюсь, я скажу тебе, что создаю свою страничку на tumblr. С твоей стороны было очень мило неоднократно упомянуть меня, Соню и Риту в своих постах. По крайней мере, теперь я смогу отвечать тебе.

Что нового? Да в принципе ничего такого. :) А у тебя?
Вау, это так классно!.. Обязательно потом кинешь ссылку со своей страничкой :P
Люблю вас :love:

0

466

Gabriella, мы тебя тоже любим. Мне очень нравится твой новый аватар, я люблю пастельные тона.
Кстати, я уже писала тебе о том, что ты очень мила на formspring. Ты ведь видела мой вопрос?  :rofl: А с кем ты сравниваешь Риту? Из актрис Pretty little liars?  :blush:
Sara, в принципе, не очень хорошо, но это личное. А у тебя?
Natusic, нет, скорее всего, я просто посижу дома. У меня нет планов.

0

467

:crazyfun: Кстати, у нас на форуме небольшой праздник:

Зарегистрированных пользователей: 500
Последним зарегистрировался: easyeas

0

468

Jamie написал(а):

в принципе, не очень хорошо, но это личное. А у тебя?

Вчера день прошел шикарно, а сегодня почему-то слишком скучно.

0

469

Jamie написал(а):

Gabriella, мы тебя тоже любим. Мне очень нравится твой новый аватар, я люблю пастельные тона.
Кстати, я уже писала тебе о том, что ты очень мила на formspring. Ты ведь видела мой вопрос?   А с кем ты сравниваешь Риту? Из актрис Pretty little liars?

:love: Большое-большое спасибо, Даша. :love:
Спасибооо. ^^ Ммм...какой вопрос? :rolleyes:
У меня Рита ассоциируется с Эмили. ;) ^^ А иногда с Люси, но в большинстве случаев с Эмили :)

0

470

http://twitter.com/itsmeleighton/status … 7039477760  :crazyfun:  :'(  :love:  :crazyfun:

0

471

Gabriella, я как раз спросила о том, можно ли я буду Эмили.  :(  :P

0

472

Jamie написал(а):

http://twitter.com/itsmeleighton/status … 7039477760

OMG! Я так рада за тебя, Дашкааа!.. Вау, это так классно!!! :crazyfun:  :love:  :crazyfun:
Здорово то как!!!

0

473

Jamie написал(а):

Gabriella, я как раз спросила о том, можно ли я буду Эмили.

Конечно, можешь :P Тогда Рита пусть будет Арией. Соня у меня ассоциируется с Ханной.
Получается, что я Спенсер :D *Ох, как же она мне не нравится... :P

0

474

Gabriella, а по-моему Спенсер очень интересный персонаж с большой индивидуальностью.  :P

Gabriella написал(а):

OMG! Я так рада за тебя, Дашкааа!.. Вау, это так классно!!!     
Здорово то как!!!

Я до сих пор не могу поверить, что она вообще видела мое сообщение, потому что я и не надеялась на то, что оно дойдет до глаз Лейтон... как вдруг я вижу надпись "1 new tweet', нажимаю... Я была очень удивлена, это так трогательно, потому что многие фанаты также переадресовали это сообщение своим читателям. Кстати, то что я написала о Лейтон - правда. Теперь я не смогу достаточно отблагодарить ее за то, что она обратила на меня внимание. Я уже написала ей кучу ответных сообщений. До этого я едва верила в то, что она поздравит меня с др, если я попрошу ее.
Теперь, для полного счастья мне нужно, чтобы Шэй увидела факт номер 10, потому что это тоже было сказано искренне.  :D

0

475

Jamie написал(а):

Gabriella, а по-моему Спенсер очень интересный персонаж с большой индивидуальностью.

В чём-то ты права... :)

Дашенька, милая, я так рада за тебя! Это просто чудесно, что Лей тебе ответила, ты действительно заслуживаешь это, как сама преданная фанатка Лейтон :P :love:

0

476

Gabriella, спасибо, миленький мой, потому что я правда очень рада. В первую очередь, Лейтон дорога мне как человек, который помог мне поверить в себя, когда я была очень не уверенна в себе и запутана. Это бесценно. Мои глаза в слезах...  :love:

0

477

Jamie написал(а):

Gabriella, спасибо, миленький мой, потому что я правда очень рада. В первую очередь, Лейтон дорога мне как человек, который помог мне поверить в себя, когда я была очень не уверенна в себе и запутана. Это бесценно. Мои глаза в слезах...

Скажу ещё раз, я очень рада за тебя.
:love: :love: :love:

0

478

Gabriella, спасибо, для меня это важно. Я люблю тебя, котенок.  ^^

0

479

Jamie написал(а):

Я люблю тебя, котенок.

А я тебя, Дашенька!.. Ты всё ещё танцуешь в своей комнате? :P

0

480

Turkey Japan Poland Indonesia Germany Brazil Spain Philippines France England US Venezuela China Italy Portugal Russia Australia so much 

Только что Лейтон оставила еще одно милое сообщение на своем Твиттере. Очень здорово знать, что она помнит о фанатах в России.  :)

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*