Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*

Flood #4 *Back To December*

Сообщений 441 страница 460 из 554

441

Музыку слушаю,собираюсь посмотреть какой нибудь фильм..

Jamie написал(а):

я в восторге от твоего обновленного профиля!

Отредактировано Natusic (2011-03-12 19:35:13)

0

442

Natusic, ммм, какой фильм? Что-нибудь из новинок? А музыку какую слушаешь?

0

443

Нет,решила посмотреть Аквамарин :) Там оказывается Эмма Роберт снималась..ещё маленькая вместе с JoJo)

Jamie написал(а):

А музыку какую слушаешь?

Я скачала альбом Jessie J.Её песню Price Tag я наверное до дыр заслушала. :)

0

444

Приветик всем ^^

0

445

Привет привет ^^ Как ты?

0

446

Хорошо, как ты? :)

0

447

Natusic, ооо, я очень много раз смотрела этот фильм со своей младшей сестрой.  :glasses:  Он до сих пор нравится мне, не смотря на то, что немного детский.

Всем привет!.. опять. Что новенького расскажете?  :rolleyes:

0

448

Jamie написал(а):

Всем привет!.. опять. Что новенького расскажете?

Привеет! ^^ У меня ничего нового. А у тебя? ;)

0

449

Всем приветик!.. Скучала по вам во время реставрации.

0

450

Приветик всем! Повторюсь, дизайн зашибенный... :glasses:

0

451

Gabriella, ты так мила, зай. Спасииибо. Мне очень нравится твоя аватарка! Тебя точно устраивает цвет ника?  :blush:

0

452

Всем привеет!Наконец-то форум работает,я соскучилась по нему.

0

453

Jamie написал(а):

Gabriella, ты так мила, зай. Спасииибо. Мне очень нравится твоя аватарка! Тебя точно устраивает цвет ника?

Спасибо, солнышко!.. ^^
Да, устраивает. Точно-точно. ;)°

Natusic написал(а):

я соскучилась по нему.

+1.

Как у вас дела? :rolleyes:

0

454

Дашка! У тебя такая классная ава! Ванесса бесподобна. :glasses:

0

455

Natusic, а я соскучилась по вам.
Gabriella, спасибо. У меня не очень. А  у тебя?

0

456

Gabriella написал(а):

Как у вас дела?

Не очень.
Скоро каникулы,хоть всего неделю,но всё равно радует.
А у тебя?

0

457

Jamie написал(а):

а я соскучилась по вам.

Я тоже.

0

458

Natusic
:love:  ^^

0

459

Всем привет! Я очень рада, что форум снова открылся.

P.S. Все помнят, что у нашей любимой Jamie через 3 дня день рождения? Не забудьте ее поздравить с семнадцатилетием! ^^

+1

460

Всем привеееееет!.. :P

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*