Музыку слушаю,собираюсь посмотреть какой нибудь фильм..
я в восторге от твоего обновленного профиля!
Спасибо Весна навеяла
Отредактировано Natusic (2011-03-12 19:35:13)
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*
Музыку слушаю,собираюсь посмотреть какой нибудь фильм..
я в восторге от твоего обновленного профиля!
Спасибо Весна навеяла
Отредактировано Natusic (2011-03-12 19:35:13)
Natusic, ммм, какой фильм? Что-нибудь из новинок? А музыку какую слушаешь?
Нет,решила посмотреть Аквамарин Там оказывается Эмма Роберт снималась..ещё маленькая вместе с JoJo)
А музыку какую слушаешь?
Я скачала альбом Jessie J.Её песню Price Tag я наверное до дыр заслушала.
Приветик всем
Привет привет Как ты?
Хорошо, как ты?
Natusic, ооо, я очень много раз смотрела этот фильм со своей младшей сестрой. Он до сих пор нравится мне, не смотря на то, что немного детский.
Всем привет!.. опять. Что новенького расскажете?
Всем привет!.. опять. Что новенького расскажете?
Привеет! У меня ничего нового. А у тебя?
Всем приветик!.. Скучала по вам во время реставрации.
Приветик всем! Повторюсь, дизайн зашибенный...
Gabriella, ты так мила, зай. Спасииибо. Мне очень нравится твоя аватарка! Тебя точно устраивает цвет ника?
Всем привеет!Наконец-то форум работает,я соскучилась по нему.
Gabriella, ты так мила, зай. Спасииибо. Мне очень нравится твоя аватарка! Тебя точно устраивает цвет ника?
Спасибо, солнышко!..
Да, устраивает. Точно-точно. °
я соскучилась по нему.
+1.
Как у вас дела?
Дашка! У тебя такая классная ава! Ванесса бесподобна.
Natusic, а я соскучилась по вам.
Gabriella, спасибо. У меня не очень. А у тебя?
Как у вас дела?
Не очень.
Скоро каникулы,хоть всего неделю,но всё равно радует.
А у тебя?
а я соскучилась по вам.
Я тоже.
Natusic
Всем привет! Я очень рада, что форум снова открылся.
P.S. Все помнят, что у нашей любимой Jamie через 3 дня день рождения? Не забудьте ее поздравить с семнадцатилетием!
Всем привеееееет!..
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*