Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*

Flood #4 *Back To December*

Сообщений 421 страница 440 из 554

421

Gabriella написал(а):

Ничего. Осталось совсем чуть-чуть

Я бы не сказала так, потому что, как только кончается школа, начинается нечто намного более трудное - поступление в институт.

0

422

Jamie написал(а):

Я бы не сказала так, потому что, как только кончается школа, начинается нечто намного более трудное - поступление в институт.

Ну всё равно. Будет побольше времени для отдыха. :)

0

423

Gabriella написал(а):

Ну всё равно. Будет побольше времени для отдыха.

В моем случае это совершенно не так. Не знаю, что будут делать остальные выпускники, а я буду шпарить как ненормальная. Тем более, мне нужно будет подготовиться к выпускному балу.

0

424

Jamie написал(а):

Тем более, мне нужно будет подготовиться к выпускному балу.

Ты уже купила платье?)

0

425

Gabriella, нет. Я лучше пойду на дурацкий бал голой, чем не сдам экзамены.

0

426

Jamie написал(а):

Gabriella, нет. Я лучше пойду на дурацкий бал голой, чем не сдам экзамены.

А сколько у вас всего экзаменов будет?

0

427

Gabriella, я имела в виду ЕГЭ. Я сдаю четыре предмета (два из которых обязательные): математику, русский, литературу и ин. язык. Также будут вступительные экзамены в институт.

0

428

Jamie написал(а):

Gabriella, я имела в виду ЕГЭ. Я сдаю четыре предмета (два из которых обязательные): математику, русский, литературу и ин. язык. Также будут вступительные экзамены в институт.

Ясно...Но я уверенна, что ты всё сдашь на отлично :)

0

429

Gabriella, я и сама в себе не уверенна...  :pained:

0

430

Jamie написал(а):

Gabriella, я и сама в себе не уверенна...

Не волнуйся, сдашь, сдашь. Куда ты денешься? :)

Как твоё самочувствие? :unsure:

0

431

Gabriella написал(а):

Как твоё самочувствие?

Не стану жаловаться. Не смотря на кашель и небольшую температуру, я нашла силы, чтобы пойти в школу, поэтому я очень горжусь собой.  :) Как ты, зайка?

0

432

Jamie написал(а):

Как ты, зайка?

Нормально.
P.S. Скоро каникулы... :glasses:

Отредактировано Gabriella (2011-03-10 18:56:26)

0

433

Gabriella, угу... Мааарт. Мой любимый месяц, и нет, не из-за дня рождения.  :P

0

434

Всем привет. :glasses:

Gabriella написал(а):

P.S. Скоро каникулы...

А какого у вас каникулы?У нас перенесли на 28 марта..

0

435

Приветик всем. Как у вас дела? ^^

0

436

Natusic написал(а):

А какого у вас каникулы?У нас перенесли на 28 марта..

С 19 числа. :)

0

437

Всем привет! Как дела?

0

438

Привет,хорошо.А твои как?Чем занимаешься?

Отредактировано Natusic (2011-03-12 19:19:50)

0

439

Natusic, мы с Ритой наконец-то выделили время для разговора, поэтому сейчас мне очень весело. А ты чем занята?

0

440

Natusic, я в восторге от твоего обновленного профиля!  :crazyfun:  :love:

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*