Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*

Flood #4 *Back To December*

Сообщений 341 страница 360 из 554

341

Jamie написал(а):

А может быть нам нужно создать темку, где мы будем делиться плейлистами?

Отличная идея! ^^

0

342

Jamie написал(а):

Вот ссылки, которые вы просили:

Спасибо большое! :love:

Jamie написал(а):

А может быть нам нужно создать темку, где мы будем делиться плейлистами?

Это отличная идея, потому что мне тоже не помешало бы обновить свой плейлист. :blush:

0

343

Gabriella написал(а):

Большое спасибо. Ты очень добра.

Ой, да прямо-таки очень!  :blush:  :rofl:

0

344

Всем привет:)

0

345

Jamie написал(а):

Ой, да прямо-таки очень!

Ещё как. ;) :rofl:

Natusic написал(а):

Всем привет:)

Привет! Как дела? :)

Кстати, вы знали, что Кэндис Аккола ещё и поёт? У неё вышел альбом в 2008 году. А в 16 серии ДВ её героиня Кэролайн будет петь! ^^
Вот одна из её песен :rolleyes: :

Отредактировано Gabriella (2011-02-24 16:41:57)

0

346

Natusic, приветик! Как дела?

0

347

Всем привет! Как дела? :)

0

348

Jamie написал(а):

Кстати, ты могла бы переместить это сообщение в тему о Кэндис, потому что так было бы удобнее.

Да, конечно! ^^

Jamie написал(а):

но, честно говоря, ни одна из них меня не впечатлила.

А мне многие песни её нравятся. :)

0

349

Gabriella, спасибо.
На счет песен... они обычные. Мне хочется послушать каждую по одному разу, а затем удалить из плеера. Они очень незрелые.

0

350

Sara, привет. Все нормально.

0

351

:rolleyes:

0

352

Ура, по MTV снова начали показывать "Сплетницу"! ^^

0

353

Тоже всё нормально.Есть что нибудь новенького? :rolleyes:

0

354

Sara написал(а):

Ура, по MTV снова начали показывать "Сплетницу"!

Мне не нравится озвучка. ИМХО. У Чака ужасный голос, что меня очень расстраивает, ведь голос - это одна из характерных черт этого персонажа. Если бы здесь сейчас была Ася, она бы согласилась со мной.  :) Хотя, я бы с удовольствием пересмотрела 2-ой сезон.

0

355

Natusic, в Москве ужасно холодно и это не обнадеживает меня, учитывая, что скоро Март. Я так скучаю по теплым временам... И завидую белой завистью тем, кто живет в странах с более мягким климатом.

0

356

Jamie написал(а):

Мне не нравится озвучка. ИМХО. У Чака ужасный голос, что меня очень расстраивает, ведь голос - это одна из характерных черт этого персонажа. Если бы здесь сейчас была Ася, она бы согласилась со мной.   Хотя, я бы с удовольствием пересмотрела 2-ой сезон.

Жаль, что я не смотрела все серии. Разве это второй сезон? Это же вроде только первый, если я не ошибаюсь...

0

357

Jamie,согласна..я теперь поняла,что не люблю зиму ещё больше чем осень. :sceptic:

0

358

Sara написал(а):

Жаль, что я не смотрела все серии. Разве это второй сезон? Это же вроде только первый, если я не ошибаюсь...

Все правильно, там идет первый сезон, просто лично я хотела бы пересмотреть второй, потому что первый видела сто раз.  :)

0

359

Natusic, мне нравится теплая влажная осень. В ней нет ничего плохого, потому что нужно разнообразие.

0

360

Приветик всем..!

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*