А может быть нам нужно создать темку, где мы будем делиться плейлистами?
Отличная идея!
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*
Отличная идея!
Вот ссылки, которые вы просили:
Спасибо большое!
Это отличная идея, потому что мне тоже не помешало бы обновить свой плейлист.
Большое спасибо. Ты очень добра.
Ой, да прямо-таки очень!
Всем привет:)
Ой, да прямо-таки очень!
Ещё как.
Всем привет:)
Привет! Как дела?
Кстати, вы знали, что Кэндис Аккола ещё и поёт? У неё вышел альбом в 2008 году. А в 16 серии ДВ её героиня Кэролайн будет петь!
Вот одна из её песен :
Отредактировано Gabriella (2011-02-24 16:41:57)
Natusic, приветик! Как дела?
Всем привет! Как дела?
Кстати, ты могла бы переместить это сообщение в тему о Кэндис, потому что так было бы удобнее.
Да, конечно!
но, честно говоря, ни одна из них меня не впечатлила.
А мне многие песни её нравятся.
Gabriella, спасибо.
На счет песен... они обычные. Мне хочется послушать каждую по одному разу, а затем удалить из плеера. Они очень незрелые.
Sara, привет. Все нормально.
Ура, по MTV снова начали показывать "Сплетницу"!
Тоже всё нормально.Есть что нибудь новенького?
Ура, по MTV снова начали показывать "Сплетницу"!
Мне не нравится озвучка. ИМХО. У Чака ужасный голос, что меня очень расстраивает, ведь голос - это одна из характерных черт этого персонажа. Если бы здесь сейчас была Ася, она бы согласилась со мной. Хотя, я бы с удовольствием пересмотрела 2-ой сезон.
Natusic, в Москве ужасно холодно и это не обнадеживает меня, учитывая, что скоро Март. Я так скучаю по теплым временам... И завидую белой завистью тем, кто живет в странах с более мягким климатом.
Мне не нравится озвучка. ИМХО. У Чака ужасный голос, что меня очень расстраивает, ведь голос - это одна из характерных черт этого персонажа. Если бы здесь сейчас была Ася, она бы согласилась со мной. Хотя, я бы с удовольствием пересмотрела 2-ой сезон.
Жаль, что я не смотрела все серии. Разве это второй сезон? Это же вроде только первый, если я не ошибаюсь...
Jamie,согласна..я теперь поняла,что не люблю зиму ещё больше чем осень.
Жаль, что я не смотрела все серии. Разве это второй сезон? Это же вроде только первый, если я не ошибаюсь...
Все правильно, там идет первый сезон, просто лично я хотела бы пересмотреть второй, потому что первый видела сто раз.
Natusic, мне нравится теплая влажная осень. В ней нет ничего плохого, потому что нужно разнообразие.
Приветик всем..!
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*