Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*

Flood #4 *Back To December*

Сообщений 301 страница 320 из 554

301

Jamie написал(а):

Gabriella, да и относительно давно

А я заметила это только сейчас :P

Jamie написал(а):

как так? Бедненькая...

У вас 23 февраля - нерабочий день? 8-)

0

302

Gabriella, да, а что в этом такого?  :canthearyou: Странно, что у вас нет.  :(

0

303

Gabriella, как же меня радует твой аватар... blondes are cool!  :glasses:

0

304

Jamie написал(а):

как так? Бедненькая...

У нас этот день никогда не был нерабочим,так что я ничего не теряю. :)

0

305

Jamie написал(а):

Gabriella, как же меня радует твой аватар... blondes are cool!

Правда? :P  :rolleyes:  :love:

Jamie написал(а):

Странно, что у вас нет.

У нас, как и у Наташи никогда этот день не был нерабочим. :)

0

306

Пожалуйста, постарайтесь оставить свою любимую фотографию.  ^^
Выбираем фото Февраля

0

307

Gabriella написал(а):

У нас, как и у Наташи никогда этот день не был нерабочим.

Странно, у нас он всегда нерабочий.

0

308

Всем привет! Как дела?

0

309

Jamie написал(а):

Всем привет! Как дела?

Привет. :) У меня все хорошо, а как у тебя? Как школа?

0

310

Sara, все хорошо, я очень рада, что завтра выходной, потому что школа сильно утомляет.  :confused: Чем занимаешься?

0

311

Jamie написал(а):

Чем занимаешься?

Пью горячий шоколад и слушаю музыку. А ты?
И вправду, так приятно осознавать что завтра выходной. А еще завтра у моего любимого папы день рождения. ♥ ^^

0

312

Sara, вау, это здорово. В таком случае передай ему привет и поздравления от меня. И большую благодарность за то, что у него такая дочка.  :longtongue:
Эй, ты украла мое любимое времяпрепровождение!  :crazyfun: Ну ты хотя бы не сидишь на подоконнике? Поделись со мной своим плейлистом.  :rolleyes:

0

313

Jamie написал(а):

вау, это здорово. В таком случае передай ему привет и поздравления от меня. И большую благодарность за то, что у него такая дочка.

Спасибо большое, Дашенька. Твои поздравления обязательно передам, спасибо. :blush:  :love:

Jamie написал(а):

Эй, ты украла мое любимое времяпрепровождение!   Ну ты хотя бы не сидишь на подоконнике?

Неа, если бы сидела на подоконнике, не смогла бы сидеть на форуме. А еще холодно было бы на подоконнике. :D

Jamie написал(а):

Поделись со мной своим плейлистом.

С удовольствием. ;)

Eminem - Beautiful
Maroon 5 - Misery
Leighton Meester - Summer Girl
Miley Cyrus - Every Rose Has It`s Thorn

Ох... Список можно продолжать вечно. :blush:

0

314

Кто-нибудь успел соскучиться по большим аватарам? ;)

0

315

Sara написал(а):

Кто-нибудь успел соскучиться по большим аватарам?

Неа, честно говоря, люблю маленькие.
Sara, какой-то не "подоконночный" плейлист.  :rolleyes:
Ожидала что-то более спокойное. Песня Summer Girl, по-моему, больше подходит для летней вечеринки с друзьями.  ;)
*У меня батареи прямо под подоконником, поэтому меня не волнуют холода, тем более меня спасает чашка горячего чая, ммм...* Мне нравится смотреть в окно.  :) Чем занимаешься в выходной?

0

316

...Сонь, какая же ты быстрая!  :P

0

317

Sara...

Something like this. I still love Nina Dobrev and this picture proves that. :) Hope you like it.

Я тоже люблю Нину.  :P  ^^  Мне нравится твой аватар на Твиттере, но я не могу сказать, что ассоциирую тебя с Ниной.

Aww I found a lot of pictures for my Twitter account with Demi and Victoria. LIKE IT. #imsoglad

Я буду рада увидеть твои новые аватары. Тем более, я ассоциирую тебя именно с Деми и Викторией.

0

318

Пожалуйста, добавьте свое любимое фото! Выбираем фото Февраля  :rolleyes:

0

319

Jamie написал(а):

Чем занимаешься в выходной?

Готовлюсь к празднованию папиного дня рождения. ^^ А ты? Я завтра в школу скорее всего не пойду. Так не хочется... :(

Jamie написал(а):

Я тоже люблю Нину.      Мне нравится твой аватар на Твиттере, но я не могу сказать, что ассоциирую тебя с Ниной.

Я же ставлю аватары не для того, чтобы меня ассоциировали с этими людьми. :)

Jamie написал(а):

Я буду рада увидеть твои новые аватары. Тем более, я ассоциирую тебя именно с Деми и Викторией.

Спасибо. :love:

0

320

Jamie, Дашка, выручай! Ты бы не могла мне подсказать какой-нибудь сайт, где есть красивые фоны? У тебя все они очень-очень красивые, хочу такого же типа, но ни где не могу найти. Дай какой-нибудь сайтик, пожалуйста. Жду в ЛС. :blush: Заранее спасибо. ;)

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*