Gabriella, да и относительно давно
А я заметила это только сейчас
как так? Бедненькая...
У вас 23 февраля - нерабочий день?
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*
Gabriella, да и относительно давно
А я заметила это только сейчас
как так? Бедненькая...
У вас 23 февраля - нерабочий день?
Gabriella, да, а что в этом такого? Странно, что у вас нет.
Gabriella, как же меня радует твой аватар... blondes are cool!
как так? Бедненькая...
У нас этот день никогда не был нерабочим,так что я ничего не теряю.
Gabriella, как же меня радует твой аватар... blondes are cool!
Правда?
Странно, что у вас нет.
У нас, как и у Наташи никогда этот день не был нерабочим.
Пожалуйста, постарайтесь оставить свою любимую фотографию.
Выбираем фото Февраля
У нас, как и у Наташи никогда этот день не был нерабочим.
Странно, у нас он всегда нерабочий.
Всем привет! Как дела?
Всем привет! Как дела?
Привет. У меня все хорошо, а как у тебя? Как школа?
Sara, все хорошо, я очень рада, что завтра выходной, потому что школа сильно утомляет. Чем занимаешься?
Чем занимаешься?
Пью горячий шоколад и слушаю музыку. А ты?
И вправду, так приятно осознавать что завтра выходной. А еще завтра у моего любимого папы день рождения. ♥
Sara, вау, это здорово. В таком случае передай ему привет и поздравления от меня. И большую благодарность за то, что у него такая дочка.
Эй, ты украла мое любимое времяпрепровождение! Ну ты хотя бы не сидишь на подоконнике? Поделись со мной своим плейлистом.
вау, это здорово. В таком случае передай ему привет и поздравления от меня. И большую благодарность за то, что у него такая дочка.
Спасибо большое, Дашенька. Твои поздравления обязательно передам, спасибо.
Эй, ты украла мое любимое времяпрепровождение! Ну ты хотя бы не сидишь на подоконнике?
Неа, если бы сидела на подоконнике, не смогла бы сидеть на форуме. А еще холодно было бы на подоконнике.
Поделись со мной своим плейлистом.
С удовольствием.
Eminem - Beautiful
Maroon 5 - Misery
Leighton Meester - Summer Girl
Miley Cyrus - Every Rose Has It`s Thorn
Ох... Список можно продолжать вечно.
Кто-нибудь успел соскучиться по большим аватарам?
Кто-нибудь успел соскучиться по большим аватарам?
Неа, честно говоря, люблю маленькие.
Sara, какой-то не "подоконночный" плейлист.
Ожидала что-то более спокойное. Песня Summer Girl, по-моему, больше подходит для летней вечеринки с друзьями.
*У меня батареи прямо под подоконником, поэтому меня не волнуют холода, тем более меня спасает чашка горячего чая, ммм...* Мне нравится смотреть в окно. Чем занимаешься в выходной?
...Сонь, какая же ты быстрая!
Sara...
Something like this. I still love Nina Dobrev and this picture proves that. Hope you like it.
Я тоже люблю Нину. Мне нравится твой аватар на Твиттере, но я не могу сказать, что ассоциирую тебя с Ниной.
Aww I found a lot of pictures for my Twitter account with Demi and Victoria. LIKE IT. #imsoglad
Я буду рада увидеть твои новые аватары. Тем более, я ассоциирую тебя именно с Деми и Викторией.
Пожалуйста, добавьте свое любимое фото! Выбираем фото Февраля
Чем занимаешься в выходной?
Готовлюсь к празднованию папиного дня рождения. А ты? Я завтра в школу скорее всего не пойду. Так не хочется...
Я тоже люблю Нину. Мне нравится твой аватар на Твиттере, но я не могу сказать, что ассоциирую тебя с Ниной.
Я же ставлю аватары не для того, чтобы меня ассоциировали с этими людьми.
Я буду рада увидеть твои новые аватары. Тем более, я ассоциирую тебя именно с Деми и Викторией.
Спасибо.
Jamie, Дашка, выручай! Ты бы не могла мне подсказать какой-нибудь сайт, где есть красивые фоны? У тебя все они очень-очень красивые, хочу такого же типа, но ни где не могу найти. Дай какой-нибудь сайтик, пожалуйста. Жду в ЛС. Заранее спасибо.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*