Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*

Flood #4 *Back To December*

Сообщений 261 страница 280 из 554

261

Jamie написал(а):

Не хочу регистрироваться. А что там?

Там написано, что на канале CW с осени этого года будет идти сериал, который называется "Секретный круг" (книга Лизы Джейн Смит). И говорится, что продюсерами сериала будут продюсеры, которые являются также продюсерами ДВ.
Мне кажется, это как-то отразится на сериале, что и говорится в комментариях на том сайте. ;)

0

262

Gabriella, пока что это не сильно меня заинтересовало. Хотелось бы узнать, кто будет играть в этом сериале.  ;)

0

263

Jamie написал(а):

Хотелось бы узнать, кто будет играть в этом сериале.

Мне тоже бы очень хотелось. ^^

0

264

Как у вас дела? Совсем скоро весна...Вы рады этому? :rolleyes:

0

265

Jamie написал(а):

Все хорошо, а как твои дела?

У меня тоже. :)

Gabriella написал(а):

Совсем скоро весна...Вы рады этому?

У нас опять снег кругом,ходила гулять,задубела вся..надоеело  :suspicious: Так что поскорей бы..хотя понятно,что в марте никакой весны толком и не будет..

Отредактировано Natusic (2011-02-19 17:04:22)

0

266

Jamie написал(а):

У меня никогда не было ника розового цвета... Сонь, ты что-то путаешь.

Правда? Значит у меня паранойя, прости. %-)

0

267

Gabriella написал(а):

Как у вас дела? Совсем скоро весна...Вы рады этому?

Я не уверенна, что так уж скоро... http://www.ollenkka.com/smiles/pink/image/pink27.gif

Sara написал(а):

Правда? Значит у меня паранойя, прости.

Ничего, все хорошо. А вот у тебя, по-моему, был розовый ник.
Natusic, что новенького? Как твои школьные будни?

0

268

Jamie написал(а):

Ничего, все хорошо. А вот у тебя, по-моему, был розовый ник.

Да, я, наверное, спутала твой со своим. :)

Как ваши дела? У меня все хорошо, скоро весна наконец-то. ^^

0

269

Jamie написал(а):

что новенького? Как твои школьные будни?

В школе пока вроде всё нормально.А у тебя?
Чем занимаетесь?

0

270

Всем привет!..
Sara, обычно в марте прохладно, поэтому я не думаю, что начало месяца подарит нам весеннее настроение.
Natusic, я люблю школу... В смысле, получать знания. Признаюсь, учится экстерном было лучше.

0

271

Приветик всем. ^^

Jamie написал(а):

обычно в марте прохладно, поэтому я не думаю, что начало месяца подарит нам весеннее настроение.

Да, я тоже так думаю. :) По-моему, самое лучшее время весной - это май! :rolleyes:

0

272

Gabriella, я тоже люблю конец весны (или середину). Мне нравится твой аватар, Тейлор очень мила.

0

273

Jamie написал(а):

Gabriella, я тоже люблю конец весны (или середину).

Полностью согласна. Ещё мне нравится где-то середина (конец) апреля. :)

Jamie написал(а):

Мне нравится твой аватар, Тейлор очень мила.

Большое спасибо! Мне нравится твой аватар тоже, а также профиль на Твиттере. ^^

0

274

Jamie написал(а):

Признаюсь, учится экстерном было лучше.

Ты училась экстерном?

0

275

Кстати, вы знали, что канал CW заказал пилотные серии 6-ти сериалов на осень 2011 года?
Я очень рада, потому что многие сериалы этого канала мне очень нравятся. ^^

0

276

Gabriella, правда? А я как раз выбираю новую фоновую картинку, потому что мне надоела новая.

0

277

Natusic написал(а):

Ты училась экстерном?

Да, около двух лет.

Gabriella написал(а):

Кстати, вы знали, что канал CW заказал пилотные серии 6-ти сериалов на осень 2011 года?

Это очень интересно...  :rolleyes:

0

278

Jamie написал(а):

Да, около двух лет.

А чего так? :rolleyes:

0

279

Natusic написал(а):

А чего так?

Были обстоятельства.  :)

0

280

Gabriella, готово. Кстати, я очень довольна им.  :blush:

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*