Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*

Flood #4 *Back To December*

Сообщений 241 страница 260 из 554

241

Всем привет! Как дела?

0

242

Привет!Нормально,хоть бывало и лучше.Скучная и бесполезная неделя..
Сейчас вот хочу фильм посмотреть,а потом Реальных пацанов. :)
А у тебя как?

Отредактировано Natusic (2011-02-10 18:31:39)

0

243

Jamie, которая написала "привет!" - ненастоящая. :)

0

244

Всем привет! Как дела?

0

245

Привет, Даша! Как дела? Какие новости?

0

246

Gabriella, it's all good!  ;) Как ты поживаешь?

0

247

Ребята, мы опять лидируем в рекламном каталоге! Спасибо вам. Продолжайте голосовать за наш форум!

Я люблю вас.  :love:

0

248

Jamie написал(а):

Как ты поживаешь?

Отлично! У нас эта неделя проектная, и мы приходим позже (сегодня вообще к 13.30 надо было :P).
Что нового? :rolleyes:

0

249

Gabriella написал(а):

Что нового?

Твой смайлик смотрит в правильном направлении. Чуть выше расположена замечательная новость касательно нашего форума.  ;)

0

250

Jamie написал(а):

Чуть выше расположена замечательная новость касательно нашего форума.

Я и не заметила) Здорово! :glasses:

0

251

Gabriella написал(а):

Я и не заметила) Здорово!

Да, по-моему это замечательная новость, потому что в прошлый раз мы были на 28-ом месте (!), а теперь стремительно поднялись на вершину.

0

252

Всем привет! Как дела у вас? :)

Отредактировано Sara (2011-02-18 00:58:28)

0

253

Sara, привет! У тебя такой забавный аватар.  ;)

0

254

У меня наконец-то нашлось время, чтобы поставить новый аватар *посмотрела на тебя, Сара, и сразу вспомнила, что уже пора  :rofl: *. Мне очень нравится Эшли Бенсон в этой фотосессии. Что вы думаете о розовом цвете ника?  :longtongue: Захотелось немного разнообразия, но, честно говоря, я уже скучаю по старому.

Как ваши дела?

0

255

Jamie написал(а):

привет! У тебя такой забавный аватар. ;)

Спасибо, мне твой тоже нравится. :)

Jamie написал(а):

У меня наконец-то нашлось время, чтобы поставить новый аватар *посмотрела на тебя, Сара, и сразу вспомнила, что уже пора   *. Мне очень нравится Эшли Бенсон в этой фотосессии. Что вы думаете о розовом цвете ника?   Захотелось немного разнообразия, но, честно говоря, я уже скучаю по старому.

По-моему, розовый мне привычнее, так что я всеми руками и ногами за него. :)

0

256

Sara написал(а):

По-моему, розовый мне привычнее, так что я всеми руками и ногами за него.

Почему розовый для тебя привычнее? Уж точно не в моем отношении, потому что мне ближе голубой, просто мне показалось, что розовый цвет лучше сочетается с этим аватаром.

Sara написал(а):

Спасибо, мне твой тоже нравится.

Не за что.

0

257

Jamie написал(а):

Почему розовый для тебя привычнее? Уж точно не в моем отношении, потому что мне ближе голубой, просто мне показалось, что розовый цвет лучше сочетается с этим аватаром.

Ты неправильно поняла. Я имела ввиду, что я привыкла видеть твой ник в розовом цвете и я по нему скучала.

0

258

Привет всем :) Вы видели это? ^^

Отредактировано Gabriella (2011-02-19 11:12:19)

0

259

Привет!Как вы?

0

260

Sara написал(а):

Ты неправильно поняла. Я имела ввиду, что я привыкла видеть твой ник в розовом цвете и я по нему скучала.

У меня никогда не было ника розового цвета... Сонь, ты что-то путаешь.  :unsure:

Gabriella написал(а):

Привет всем  Вы видели это?

Не хочу регистрироваться. А что там? :)

Natusic написал(а):

Привет!Как вы?

Прииивееетик! Все хорошо, а как твои дела?

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*