Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*

Flood #4 *Back To December*

Сообщений 221 страница 240 из 554

221

Хотя настоящая весна будет не раньше апреля я думаю..в марте в основном всегда ещё холодно.

0

222

Natusic написал(а):

Хотя настоящая весна будет не раньше апреля я думаю..в марте в основном всегда ещё холодно.

Ты права, но хотелось бы верить в лучшее.  :P

0

223

Девочки, я так хочу солнце, лето! Ну, или хотя бы май! Так хочется погулять, пройтись по морю, посмотреть на закат...Эхх... :love:  :glasses:

0

224

Не могу поверить, Mytisjtjinskij Rajon вернулся. Ну что с ним поделаешь?

Код:
@Sunny___S can't you see? It's back. :rolleyes:

Я чувствую себя как в фильме ужасов, в котором меня преследует маньяк. Sara, спаси меня.

0

225

Он ушел также быстро, как и вернулся.  :rofl:

0

226

Jamie написал(а):

Не могу поверить, Mytisjtjinskij Rajon вернулся. Ну что с ним поделаешь?

:rofl:

Jamie написал(а):

Я чувствую себя как в фильме ужасов, в котором меня преследует маньяк. Sara, спаси меня.

Не бойся, маньяк очень добрый. :D

Jamie написал(а):

Он ушел также быстро, как и вернулся.

Но он обещал вернуться и на прощание он сказал: "I`ll be back, baby". :glasses:

0

227

Sara написал(а):

Но он обещал вернуться и на прощание он сказал: "I`ll be back, baby". :glasses:

Он опять вернулся! Бред какой-то. Я понимаю, что в США создателям Твиттера такие вещи не особо важны, но я живу далеко не в провинции.  :confused:

Sara написал(а):

Не бойся, маньяк очень добрый. :D

Соня, разве тебя родители в детстве ничему не учили?.. Ты ведь любишь книгу "Милые Кости"? Ну и как, он добрый?  :crazyfun:

0

228

Jamie написал(а):

Он опять вернулся! Бред какой-то. Я понимаю, что в США создателям Твиттера такие вещи не особо важны, но я живу далеко не в провинции.  :confused:

Я же говорила. :longtongue:

Jamie написал(а):

Соня, разве тебя родители в детстве ничему не учили?.. Ты ведь любишь книгу "Милые Кости"? Ну и как, он добрый?  :crazyfun:

Ну... Может совсем чуть-чуть. :glasses:

0

229

Sara написал(а):

Ну... Может совсем чуть-чуть. :glasses:

:canthearyou: Ударилась головой об стол.  8-)

0

230

Всем привет. :)

0

231

Gabriella, привет! Мне нравится твой аватар! Как твои дела?

0

232

Jamie написал(а):

Gabriella, привет! Мне нравится твой аватар! Как твои дела?

Большое спасибо, Даша. Мне нравится твой аватар тоже. Нина :love:
У меня всё просто замечательно, я буквально подсела на PLL ^^
Как ты?

0

233

Gabriella написал(а):

У меня всё просто замечательно, я буквально подсела на PLL ^^
Как ты?

Я тоже подсела на Милых Обманщиц!  :crazyfun: Серии очень долго переводят. хоть смотри в оригинале... хм, учитывая, что новая серия выходит уже завтра.

0

234

Jamie написал(а):

Серии очень долго переводят. хоть смотри в оригинале... хм, учитывая, что новая серия выходит уже завтра.

А я сегодня посмотрела только 11-ую и 12-ую серии. Так интересно! Просто безумно :love: Поэтому мне не приходится ждать...

Хочешь завтра в школу?

0

235

P.S. Я так и не понимаю, Элисон жива или нет? Лично я думаю, что да...

0

236

Ммм, а ты смотришь Glee?

0

237

Gabriella, предлагаю перейти в тему о PLL >

0

238

Gabriella написал(а):

Хочешь завтра в школу?

Для меня это уже вошло в привычку. Хочешь - не хочешь, но без школы моя жизнь кажется неполной. А ты?

0

239

Jamie написал(а):

Ммм, а ты смотришь Glee?

Я посмотрела пока только одну серию, а больше не смотрела. :(
Но я очень хочу посмотреть следующую серию :)

Jamie написал(а):

Gabriella, предлагаю перейти в тему о PLL >

Я напишу в теме чуть позже. :rolleyes:

Jamie написал(а):

А ты?

Так себе...Не очень. Да сегодня и день в школе был не лучшим...

0

240

Всем привет :)

Gabriella написал(а):

Да сегодня и день в школе был не лучшим...

Чего?

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*