А лучше лето..
Ну это пока еще неосуществимо, а до весны всего пару месяцев.
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*
А лучше лето..
Ну это пока еще неосуществимо, а до весны всего пару месяцев.
Надеюсь эта весна будет теплой
Надеюсь эта весна будет теплой
Я уверенна в этом.
Ах, скорее бы выбрать платье для выпускного!
Зайка, как же ты так? Выздоравливай!
Спасибо. :flirt: Вообще, ужасно себя чувствую.
Gabriella, ты главный модератор. Пожалуйста, постарайся побольше времени уделять своим обязанностям. И посмотри тему для модераторов.
Да, конечно. Только я немного поправлюсь, и тогда приступлю к обязанностям. Не против?
Отредактировано Gabriella (2011-01-30 21:16:08)
А лучше лето..
Это точно! Я так хочу лето! Просто безумно.
Спасибо. :flirt: Вообще, ужасно себя чувствую.
Это очень плохо. Хотя я не против небольшого отпуска. Поваляться в постели, пересмотреть любимые фильмы, сериалы. Ты смотришь что-нибудь?
Да, конечно. Только я немного поправлюсь, и тогда приступлю к обязанностям. Не против?
Конечно не против, не говори глупости. Просто ты очень давно перестала появляться на форуме.
Ты смотришь что-нибудь?
Пока что нет. Я знаю, что уже вышла 12 серия ДВ, но у меня совершенно нет желания смотреть её.
А ты?
Конечно не против, не говори глупости. Просто ты очень давно перестала появляться на форуме.
Большое спасибо!
Пока что нет. Я знаю, что уже вышла 12 серия ДВ, но у меня совершенно нет желания смотреть её.
Почему?Это же твой любимый сериал.
Почему?Это же твой любимый сериал.
Не знаю...Сейчас вообще ничего не хочется.
Что-то ты совсем не веселая,Габи
Не похоже на тебя..
Что-то ты совсем не веселая,Габи
Не похоже на тебя..
Да-да, знаю :disappointed:
Как у тебя дела?
Всем привет.
Очень прошу меня извинить, никак не могла добраться до форумов. Очень много дел было. Учеба...
Как ваши дела?
Sara
Привет! Как дела?
Всем привет! Как ваши дела?
Jamie,привет!Если бы не школа,то нормально,а твои как?
Jamie,привет!Если бы не школа,то нормально,а твои как?
Какая красивая аватарка, ммм...
Я вполне спокойно отношусь к школе, потому что знаю, что это очень нужно мне.
Почему ты так негативно относишься к своей школе?
Я к школе отношусь нормально и не негативно,а скорее наоборот,там хоть весело.Ну именно на данный момент она меня достала..каникулы бы сейчас..
Какая красивая аватарка, ммм...
Спасибо,а я собиралась менять..)
Отредактировано Natusic (2011-02-03 15:40:57)
Всем приветик! Как дела? Вы уже в предвкушении весны? Остался всего лишь месяц.
Natusic, очередная классная аватарка! Ммм, я очень люблю эту фотосессию. А ты?
Привет:)
Спасибо,ага,я тоже люблю эту фотосессию.
Вы уже в предвкушении весны? Остался всего лишь месяц.
Да-да!Хочу тепла и легкой одежды и чтоб снег наконец-то растаял..
Спасибо,ага,я тоже люблю эту фотосессию.
Она очень яркая, сочные цвета радуют глаз.
Да-да!Хочу тепла и легкой одежды и чтоб снег наконец-то растаял..
Ах, кто этого не хочет... Вот бы весна наступила пораньше! Честно говоря, мне немного поднадоели угги и теплые кардиганы.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*