Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*

Flood #4 *Back To December*

Сообщений 201 страница 220 из 554

201

Natusic написал(а):

А лучше лето..

Ну это пока еще неосуществимо, а до весны всего пару месяцев. :)

0

202

Надеюсь эта весна будет теплой ^^

0

203

Natusic написал(а):

Надеюсь эта весна будет теплой ^^

Я уверенна в этом.
Ах, скорее бы выбрать платье для выпускного! :)

0

204

Jamie написал(а):

Зайка, как же ты так? Выздоравливай!

Спасибо. :flirt: Вообще, ужасно себя чувствую.

Jamie написал(а):

Gabriella, ты главный модератор. Пожалуйста, постарайся побольше времени уделять своим обязанностям. И посмотри тему для модераторов.

Да, конечно. Только я немного поправлюсь, и тогда приступлю к обязанностям. Не против? :)

Отредактировано Gabriella (2011-01-30 21:16:08)

0

205

Natusic написал(а):

А лучше лето..

Это точно! Я так хочу лето! Просто безумно.

0

206

Gabriella написал(а):

Спасибо. :flirt: Вообще, ужасно себя чувствую.

Это очень плохо. Хотя я не против небольшого отпуска. Поваляться в постели, пересмотреть любимые фильмы, сериалы. Ты смотришь что-нибудь?

Gabriella написал(а):

Да, конечно. Только я немного поправлюсь, и тогда приступлю к обязанностям. Не против? :)

Конечно не против, не говори глупости. Просто ты очень давно перестала появляться на форуме.

0

207

Jamie написал(а):

Ты смотришь что-нибудь?

Пока что нет. Я знаю, что уже вышла 12 серия ДВ, но у меня совершенно нет желания смотреть её.
А ты?

Jamie написал(а):

Конечно не против, не говори глупости. Просто ты очень давно перестала появляться на форуме.

Большое спасибо!

0

208

Gabriella написал(а):

Пока что нет. Я знаю, что уже вышла 12 серия ДВ, но у меня совершенно нет желания смотреть её.

Почему?Это же твой любимый сериал.

0

209

Natusic написал(а):

Почему?Это же твой любимый сериал.

Не знаю...Сейчас вообще ничего не хочется. :dontcare:

0

210

Что-то ты совсем не веселая,Габи :(
Не похоже на тебя..

0

211

Natusic написал(а):

Что-то ты совсем не веселая,Габи 
Не похоже на тебя..

Да-да, знаю :disappointed:

Как у тебя дела?

0

212

Всем привет.
Очень прошу меня извинить, никак не могла добраться до форумов. Очень много дел было. Учеба...
Как ваши дела?

0

213

Sara
Привет! Как дела?

0

214

Всем привет! Как ваши дела?

0

215

Jamie,привет!Если бы не школа,то нормально,а твои как?

0

216

Natusic написал(а):

Jamie,привет!Если бы не школа,то нормально,а твои как?

Какая красивая аватарка, ммм...
Я вполне спокойно отношусь к школе, потому что знаю, что это очень нужно мне.
Почему ты так негативно относишься к своей школе?

0

217

Я к школе отношусь нормально и не негативно,а скорее наоборот,там хоть весело.Ну именно на данный момент она меня достала..каникулы бы сейчас..

Jamie написал(а):

Какая красивая аватарка, ммм...

Спасибо,а я собиралась менять..)

Отредактировано Natusic (2011-02-03 15:40:57)

0

218

Всем приветик! Как дела? Вы уже в предвкушении весны? Остался всего лишь месяц. :)
Natusic, очередная классная аватарка! Ммм, я очень люблю эту фотосессию. А ты?

0

219

Привет:)
Спасибо,ага,я тоже люблю эту фотосессию. ^^

Jamie написал(а):

Вы уже в предвкушении весны? Остался всего лишь месяц.

Да-да!Хочу тепла и легкой одежды и чтоб снег наконец-то растаял..

0

220

Natusic написал(а):

Спасибо,ага,я тоже люблю эту фотосессию. ^^

Она очень яркая, сочные цвета радуют глаз.  ;)

Natusic написал(а):

Да-да!Хочу тепла и легкой одежды и чтоб снег наконец-то растаял..

Ах, кто этого не хочет... Вот бы весна наступила пораньше! Честно говоря, мне немного поднадоели угги и теплые кардиганы.  :confused:

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #4 *Back To December*