Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Джейми, я думаю ты понимаешь, что сейчас в школе нагрузка, а мы пока не привикли. Но не переживай скоро все наладится  ^^
Наташ, как школа? Пугают ДПА?
P.S Привет, мои любимые  :) Как у вас дела?

0

162

Ася написал(а):

Наташ, как школа? Пугают ДПА?

Да чуть ли не на каждом уроке повторяют!

0

163

Джейми, ну ты же сама понимаешь - учёба. Нам стали ужаснo много задавать!

Отредактировано Gabriella (2010-09-07 20:54:06)

0

164

Ах, девочки, я вас прекрасно понимаю, но мне очень жаль, что никто из нас не может выделить время на форум. Очень непривычно видеть его пустым.

0

165

Natusic написал(а):

Да чуть ли не на каждом уроке повторяют!

Ну у тебя есть опитный помощник  :) Нас тоже учителя предметники пугали: "Вы ничего не знаете, поздадите на еденицы" и т.д. А учительница истории сказала: "Та не парьтесь вы! До вас здавали и вы здадите". А вообще Наташа помни: ваши хорошие оценки нужны не только вам но и учителям  ^^ Вот к примеру у тебя по математике за год будет стоять 9. Значит ты имеешь право зсдать только на 8, 9, 10. Выше и ниже нельзя! Так что учителя будут вам помагать, поверь моей практике  :yep:

0

166

Англичанка - тупая  :mad:

0

167

Асечка, как твои дела, милая?

0

168

Моя англичанка - идиотка  :mad: А так все нормально сегодня после уроков с ребятами в настольный теннис играли.
P.S У нас в классе 6 человек: 5 девочек и одни мальчик, а было два  :D

0

169

Ася написал(а):

Моя англичанка - идиотка  :mad: А так все нормально сегодня после уроков с ребятами в настольный теннис играли.

Почему ты так говоришь? Она сделала что-то плохое по отношению к тебе?
А вообще, знаешь, учителей все-таки нужно уважать.

0

170

Ася написал(а):

Вот к примеру у тебя по математике за год будет стоять 9. Значит ты имеешь право зсдать только на 8, 9, 10. Выше и ниже нельзя! Так что учителя будут вам помагать, поверь моей практике

Ой,я надеюсь на это..хоть бы по английскому так и было :D Я за него наверное больше всего боюсь,ещё и за географию.Но к сожалению по алгебре у меня за год 9 точно не будет..(

Ася написал(а):

Моя англичанка - идиотка

Чего?
Нам такое тупое расписание составили..ни одних нормальных уроков за день :dontcare:
Завтра вообще и английский и немецкий..два иностранных урока подряд..бред кароче.

Ася написал(а):

P.S У нас в классе 6 человек: 5 девочек и одни мальчик, а было два

Оо так мало..

0

171

Как человека я её уважаю, а как учителся не очень. Меня поражает система её оценивание. Не знаешь - 5, знаешь одно слово с 19, и тебе помогли все классом составить - 7, прочитал, как-нибудь диалог - 8, прочитала диалог средненько -11. А мой репититор по английскому про такое чтение говорит6 "Для школи норамально, а так на троечку"

0

172

Jamie написал(а):

Почему ты так говоришь? Она сделала что-то плохое по отношению к тебе? А вообще, знаешь, учителей все-таки нужно уважать.

Джейми,извини конечно..но что у тебя никогда такого было,что тебя учителя бесили?

0

173

Natusic написал(а):

Джейми,извини конечно..но что у тебя никогда такого было,что тебя учителя бесили?

Нет, не бесили. Всмысле, у них всех есть личная жизнь, а то что видим мы - это только работа. При чем мало оплачиваемая и скучная. Учитель, как бы он тебя не раздражал, в жизни может быть прекрасным человеком. Вы может даже можете оказаться похожи, он может быть твоей родственной душой. Понимаешь?

0

174

Да,я поняла.Хотя всё равно странно,что тебя никогда учителя не раздражали..

0

175

Natusic написал(а):

Да,я поняла.Хотя всё равно странно,что тебя никогда учителя не раздражали..

Нет, это в законе вещей. Учителя тоже люди, а у всех людей бывают плохие дни, поэтому я стараюсь не обращать внимания на чье-то плохое настроение и относиться ко всему спокойнее.

0

176

У меня завтра 5 уроков.. и после завтра тоже  :)

0

177

Всем бы относится к учителям с таким спокойствием как ты :)

0

178

Аська, вот везет тебе! А у меня семь... :sceptic:

0

179

Natusic написал(а):

Всем бы относится к учителям с таким спокойствием как ты :)

Я отношусь к ним как обычный человек, ничего особенного.

0

180

Везет я потом отиграюсь  :D У меня по расписанию, без факультативов, 38 часов в неделю  :(
*Завтра две геометрии*

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*