Южный Парк Сезон 13, Серия 1 Джонас Бразерс

Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
![]() Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
![]() Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
![]() Навигация для вашего удобства: |
|
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*
Южный Парк Сезон 13, Серия 1 Джонас Бразерс

А я считаю,что Селена так же достойна.Она действительно для меня прорыв этого года в музыке как и для многих.И у неё фанаты активней оказались чем у Деми например. Да и там я думаю голосовали не как за голос,а просто за симпатию к ней.
А считаю, что настоящий прорив был у Кеши. Деми была популярна и раньше.
"Они содрали с меня носки не снимая кроссовок. Как им это удается?
""Опасность" в опасносте"

"Они содрали с меня носки не снимая кроссовок. Как им это удается?""Опасность" в опасносте"

А считаю, что настоящий прорив был у Кеши.
Согласна! 
"Tik Tok" просто покорила мир 
Ася, какая у тебя красивая подпись! Ты собрала на ней всех своих кумиров, верно?
Ася,да,Кеша очень быстро прославилась 
Можно сказать да
Только подходящую фотку Хейлз не нашла :flirt:
Всем приветик!
У меня очень хорошие новости, но поделиться я ими смогу только через недельку 
Только жаль, что я не смогу из-за этого посмотреть 2 сезон *ДВ*, *Чертовок* и 4 сезон *Сплетницы* 
Почему аж через неделю?
Потому что :playful:
Ну зачем тогда вообще начинать?Только заинтриговала.Вот Габи! :playful:
Ахах! Просто мне больше не с кем поделиться. Вы у меня самые близкие.
А как же друзья в жизни?Хотя понимаю,друзьям по интернету легче что-то рассказывать..
В жизни? Которые сплетничают, если им что-то рассказать? Не смеши меня.
Доброе утро!
Привет, Сарочка! Как дела? 
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*