Да, она создавала, а потом удалила его. Она была не готова быть администратором.
А про кого форум-то был? Про Тейлор Свифт?
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*
Да, она создавала, а потом удалила его. Она была не готова быть администратором.
Мне от этой мысли так хорошо, ты не поверишь! Мы и с Ритой не ссоримся. Наверное, это настоящая дружба.
Да, ты абсолютно права.
Именно.
Да, ты абсолютно права.
Всем привет
Габи у тебя скучная жизнь? Приезжай ко мне и через неделю тебе захочется вернутся в свою скукоту
Love u, girls
Габи у тебя скучная жизнь? Приезжай ко мне и через неделю тебе захочется вернутся в свою скукоту
Габи я вполне серьезно
Всем привет
Привееет! Давно тебя не видела.
Привееет! Давно тебя не видела.
Если говорить серьезно то ты меня только раз видела
Я тоже рада тебя видеть Как дела? Что школа, выпускница?
Скукота полная...Ужасная у меня жизнь.
Gabriella,это пройдет..
И всё таки новая песня Селены ничего.. Никто не знает де можно перевод найти?
Отредактировано Natusic (2010-09-04 20:43:56)
И всё таки новая песня Селены ничего.. Никто не знает де можно перевод найти?
Почему "и все-таки"? Ты не жалуешь Селену или ее музыку?
Ах, безумно жду новый альбом Селли! Быть честной, первый альбом меня не очень впечатлил.
Jamie,нет,просто сначала мне эта песня не понравилась.
Ах, безумно жду новый альбом Селли! Быть честной, первый альбом меня не очень впечатлил.
Меня тоже. Но я уже написала все, что думаю о Селене в ее теме.
А мне понравился первый альбом Селены.Надеюсь второй будет ещё лучше.
А мне не очень нравится музикальная карьера Селли Но надеюсь,что её новій альбом поменяет мое мнение
Меня тоже. Но я уже написала все, что думаю о Селене в ее теме.
Быть честной, мне кажется, что у Селены не очень хорошие голосовые данные. Не понимаю, почему она на TCA в номинации *Лучший исполнитель* выиграла. Ведь у Деми и у остальных знаменитостей гораздо сильнее голоса.
Отредактировано Gabriella (2010-09-04 21:13:33)
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*