Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

P.S. Даша, классный сайт ^^
http://www.boutiques.com/lunr?storefron … e_id=66298

0

842

Gabriella, Мне очень нравится этот сайт. Пожалуй, здесь я смогла наконец-то определиться в своем стиле, пройдя тест. Хотя, я не поклонница «total look», но теперь я могу сказать, что мне близки стили «romantic» и «casual chic». Мой гардероб полон вещей в этом стиле.

0

843

Всем привет! :)

0

844

Gabriella написал(а):

Всем привет! :)

Привет! Как дела?

0

845

Jamie написал(а):

Привет! Как дела?

Нормально. :) Завтра у подруги ДР, купила ей подарок :flirt: 
Как у тебя?

0

846

P.S. У тебя очень красивый профиль. ^^

0

847

Gabriella написал(а):

Нормально. :) Завтра у подруги ДР, купила ей подарок :flirt:
Как у тебя?

И какой выбрала подарок? У меня все хорошо. В школе завал. Хорошо, что освободилась под вечер. Очень трудно распределять свое время грамотно, когда у тебя так много дел, но я стараюсь сохранять гармонию.

0

848

Gabriella написал(а):

P.S. У тебя очень красивый профиль. ^^

Большое спасибо! Мне так приятно!.. ^^ Твой профиль тоже очень приятный. Он подходит тебе.

0

849

Jamie написал(а):

И какой выбрала подарок?

Я купила ей большого плюшевого мишку (к нему привязала шарик), большую коробку конфет и открытку (самодельную, по-моему, очень красиво и смешно получилось) ^^

Jamie написал(а):

В школе завал. Хорошо, что освободилась под вечер. Очень трудно распределять свое время грамотно, когда у тебя так много дел, но я стараюсь сохранять гармонию.

Завал по оценкам, или много задают?

Отредактировано Gabriella (2010-11-30 22:20:58)

0

850

Jamie написал(а):

Твой профиль тоже очень приятный. Он подходит тебе.

Спасибо! Мне тоже очень нравится ^^

0

851

Gabriella написал(а):

Я купила ей большого плюшевого мишку (к нему привязала шарик), большую коробку конфет и открытку (самодельную, по-моему, очень красиво и смешно получилось) ^^

По-моему это замечательный подарок!.. От души.  http://ipicture.ru/uploads/100711/6mgieLSw04.gif 

Gabriella написал(а):

Завал по оценкам, или много задают?

По оценкам у меня никогда не бывает завалов, потому что я всегда делаю домашнюю работу. А времени у меня как раз-таки нет, потому что задают много домашней работы, так же я хочу на курсы. Короче, завал с распределением времени. А у тебя как с этим?

0

852

Jamie написал(а):

Спасибо! Мне тоже очень нравится ^^

Не за что. :)

0

853

Jamie написал(а):

По-моему это замечательный подарок!.. От души.

Спасибо ^^

Jamie написал(а):

А у тебя как с этим?

С оценками у меня всё хорошо, тоже всегда делаю д/з. Правда иногда не делаю историю и литературу. Списываю у кого-то.
Времени у меня тоже не много. Я хожу на разные кружки, к репетитору. Когда остаётся время захожу в компьютер. А потом (ближе к 9 часам) делаю уроки. Нам не очень много задают в последнее время.

Даша, вы ведь сегодня писали диагн. работу по англ. яз.? Как думаешь, как написала? :)

Отредактировано Gabriella (2010-12-01 19:09:29)

0

854

И ещё...можно ставить аватары 170x170 & 180x180?

0

855

Gabriella написал(а):

Даша, вы ведь сегодня писали диагн. работу по англ. яз.? Как думаешь, как написала?

Не думала, что ты помнишь об этом. Работа была очень трудной, а давалось только 2 часа. По-моему наиболее легкой частью было аудирование. Думаю, что написала хорошо. По-крайней мере, надеюсь. Спасибо, что спросила.

Gabriella написал(а):

С оценками у меня всё хорошо, тоже всегда делаю д/з. Правда иногда не делаю историю и литературу. Списываю у кого-то.

А я всегда с удовольствием готовлюсь к этим предметам. :) Но все-таки обществознание люблю больше истории (их у нас преподает одна и та же учительница).

А какой твой любимый предмет в школе?

0

856

Gabriella написал(а):

И ещё...можно ставить аватары 170x170 & 180x180?

Можно. Если хочешь. :)

0

857

Jamie написал(а):

Не думала, что ты помнишь об этом.

А вот помню :D

Jamie написал(а):

Думаю, что написала хорошо. По-крайней мере, надеюсь.

Всё успела сделать?

Jamie написал(а):

Спасибо, что спросила.

Не за что :)

Jamie написал(а):

А я всегда с удовольствием готовлюсь к этим предметам.

А мне просто лень читать :( Когда говорят, что будет контрольная, то всё перечитываю.

Jamie написал(а):

А какой твой любимый предмет в школе?

Я очень люблю английский, немецкий, и немноого математику.
Вообще, я очень люблю изучать языки ^^

Что нового?

0

858

Jamie написал(а):

Можно. Если хочешь.

Спасибо! ^^ :flirt:

0

859

Gabriella написал(а):

Всё успела сделать?

Yep!

Gabriella написал(а):

А мне просто лень читать :( Когда говорят, что будет контрольная, то всё перечитываю.

А мне наоборот доставляет удовольствие читать материал - это интересно.

0

860

Gabriella написал(а):

Что нового?

Хм... ничего особенного, а у тебя?

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*