My heart stops when you look at me. #teenagedream

Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
![]() Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
![]() Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
![]() Навигация для вашего удобства: |
|
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*
My heart stops when you look at me. #teenagedream

My favorite thing for breakfast is sandwiches with Nutella and hot coffee.
Я не поняла смысла.
Я так всегда хочу, плевать на форму!
Ага, а вот меня за джинсы отправить домой могут, а мне минут 40 ехать... 
Эта песня в последнее время крутится у меня в голове. Наверное, потому что у меня сейчас такое же состояние. 
Всем привет!
P.S. Сара, очень рада за тебя
Уже через 2 дня 
Девочки, уезжаю. Буду очень скучать. =***
Ждите моих сообщений на Твиттере. 
Люблю.
Сара, уже? Класс! Хорошего отдыха, Сонечка! Ты этого заслуживаешь 
Я не поняла смысла.
Я сказала, что люблю есть на завтрак сэндвичи с Нутеллой и пить горячее кофе.
Gabriella, привет! Как дела?
Девочки, уезжаю. Буду очень скучать. =***
Ждите моих сообщений на Твиттере.
Люблю.
Люблю-люблю. Ах, как же я буду скучать!
Gabriella, привет! Как дела?
Привет-привет! Так себе...А у тебя? 
Привет-привет! Так себе...А у тебя?
В этом я с тобой согласна. Я тоже не очень.
В этом я с тобой согласна. Я тоже не очень.
А что с тобой?
Click.
На этом сайте вы можете сравнить себя с любой знаменитостью и узнать чем вы похожи. Я не доверяю таким вещам, но весело попробовать. Ради развлечения. Расскажите о впечатлениях. Что вы об этом думаете? 
Забавно, моя эмоциональная связь с Ниной Добрев - 99% (!) 
Это бред конечно,но всё же
У меня emotional с Майли 62%,physical-68,а intellectual вообще 100)
А с Деми всё 94 :jumping:
Отредактировано Natusic (2010-11-24 13:44:31)
Какой бред! Jessica Simpson? Хаха. Мне смешно даже
physical 78%
emotional 100%
intellectual 24%
total 67%
Куда все подевались? 
Мы здесь, Насть))
Мы здесь, Насть))
Что это?
P.S. Почему ты не отвечаешь на мои сообщения?
Всем привет
Девочки я умоляю вас пожалуйста пройдите по этой сслике и сделайте все что вас там просят это очень, очень важно!
Очень важно!!!!!
Очень важно!!!!!
А что там? 
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*